Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 16:20 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
1) Очевидно, я хочу модифицировать дашборд на сток от Хуавея - причём, с Линуксоидными дровами. К тому же, с русскоязычным интерфейсом включительно.

Да вроде бы дашборд Huawei на Линукс не ставиться. Модем нужно переключить в режим "только модем" и настроить подключение.
Наверх
John Warner
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 16:32 Цитата
ID пользователя #703
Зарегистрирован: 04.02.2012 - 14:34

Сообщений: 6
Неа, там ставится такой же совершенно на вид Коннект Менеджер, как и на Винду, только, естественно, Линёвый. Даже дизайн тот же.
А без этого софта я коннекта так и не поймал, к несчастью.
Наверх
John Warner
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 16:34 Цитата
ID пользователя #703
Зарегистрирован: 04.02.2012 - 14:34

Сообщений: 6
Собственно, я вот и подумал - что бы там в софте модифицировать, чтоб виден стал модем?
Я на Винду разлочивал модем ZTE MF626 - это было нетрудно, и в коннект менеджере я легко изменил всё, что надо. Вот бы тут так...

(сорри за даблпостинг)
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 16:40 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Собственно, я вот и подумал - что бы там в софте модифицировать, чтоб виден стал модем?

Можно этой программой переключить модем в "только модем"

Или вот смотри на сайте Мегафон.
Поддержка Windows 2000 SP4,
XP SP2, Vista, Windows 7,
Ubuntu 7.10 и выше,
OpenSUSE 10.3 и выше,
Debian 4.0,
Fedora 7/9/10,
Xandros 4.2

[ Редактирование 04.02.2012 - 16:50 ]
Наверх
John Warner
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 21:21 Цитата
ID пользователя #703
Зарегистрирован: 04.02.2012 - 14:34

Сообщений: 6
Спасибо за ответы!
Только мне надо, в принципе, заточить по МТС, это на их офф сайте смотреть, так?
Я момед 173 под МТС встречал, только в наличии не имею, к сожалению.
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 21:55 Цитата
Гость

Замечания:
Только мне надо, в принципе, заточить по МТС, это на их офф сайте смотреть, так?

Если это модем Мегафон а тебе нужен МТС, то модем нужно разблокировать и настроить под МТС
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.02.2012 - 08:27 Цитата
Гость

Замечания:
  - Model        :E173
  - Revision    :11.126.16.17.209

Кто нибудь с этой хренью сталкивался? firmware не шьется(
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 05.02.2012 - 11:30 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
- Revision :11.126.16.17.209

Действительно странная версия Firmware, даже в поисковиках ничего нету, это кто такие выпускает. Попробуй этой прошивкой?
Наверх
edward
Ссылка на это сообщение 05.02.2012 - 11:58 Цитата
Гость

Замечания:
Попробуйте вот этуhttp://***

=============

Человек просил прошивку, не надо сувать ссылки на всё подряд.


[ Редактирование 05.02.2012 - 13:30 ]
Наверх
shydla
Ссылка на это сообщение 05.02.2012 - 12:30 Цитата
ID пользователя #705
Зарегистрирован: 05.02.2012 - 12:27

Сообщений: 2
Viktor написал(а) ...

- Revision :11.126.16.17.209

Действительно странная версия Firmware, даже в поисковиках ничего нету, это кто такие выпускает. Попробуй этой прошивкой?

Вчера из мегафона получил партию таких, твоя прошивка так же не помогла - The wireless terminal inserted is not Firmware, update wizard can't work on

Наверх
shydla
Ссылка на это сообщение 05.02.2012 - 12:41 Цитата
ID пользователя #705
Зарегистрирован: 05.02.2012 - 12:27

Сообщений: 2
edward написал(а) ...

Попробуйте вот этуhttp://***

даши шьются любые, разлочить не получается.

[ Редактирование 05.02.2012 - 13:28 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 05.02.2012 - 13:22 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Вчера из мегафона получил партию таких, твоя прошивка так же не помогла

Ну значит новая партия непрошиваек, как Е352 - на него то же прошивок нету. Значит не судьба пока, жди решения.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.02.2012 - 05:12 Цитата
Гость

Замечания:
помагите разблокировать е173 IMEI 355615046932535
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 11.02.2012 - 05:15 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

помагите разблокировать е173 IMEI 355615046932535

Flashing: 64046165
Unlocking: 34076545
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 15:12 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите е173 сначало прошивать надо? а потом только кодом разблокировать?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System