Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Evgura
Ссылка на это сообщение 09.06.2014 - 15:29 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1165
Имею модем Huawei E - 150, IMEI - 352108041496196, от МТС.

Если попытки ввода кода есть то можно разблокировать с помощью кода - 42772132
IMEI: 352108041496196
FLASH CODE : 41621518
UNLOCK CODE : 42772132
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.09.2014 - 20:03 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите пожалуйста, как разблокировать модем e173 прошивка 11.126.15.00.209
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 03.09.2014 - 05:48 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Гость написал(а) ...

Подскажите пожалуйста, как разблокировать модем e173 прошивка 11.126.15.00.209

В начале перепрошить модем на версию 11.126.85.00.209.
Наверх
skorp
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 07:34 Цитата
ID пользователя #2406
Зарегистрирован: 05.09.2014 - 06:49

Сообщений: 7
Здравствуйте!
Модем: Е173 У Версия прошивки:вкладка диагностика в настройках не активна, не знаю как посмотреть.

Пробовал вставлять код в программе из колькулятора,( на двух разных колькуляторах ини совпадают), но почемуто не подходят.

Пробовал программу HUAWEI_MODEM_Code_Writer, но она не видит модема.

Пробовал перепрошивать, удачно пишет что прошла прошивка даташит, при запуске прошивки фармваер не запрашивает никаких флеш кодов, но пишет прошивка проходит удачно, при установке симкарты и запуска программы опять запрашивает код и коды не подходят.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 11:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скачайте где нибудь DC Unlocker и им считайте информацию, потом скиньте сюда. посмотрим что у Вас, Может уже все попытки убиты.


[ Редактирование 05.09.2014 - 11:06 ]
Наверх
644649343
skorp
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 13:11 Цитата
ID пользователя #2406
Зарегистрирован: 05.09.2014 - 06:49

Сообщений: 7
Вроде получилось

Detecting modem :

selection :
manufacturer - Huawei modems
model - Auto detect (recommended)

Found Applications port COM4

Found modem : E173
Model : Huawei E173
IMEI : 357291041192760
Firmware : 11.126.85.00.209
Hardware ver. : CD1E153M
Voice feature : disabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 9 (unlock attempts left : 1)

05.09.14 17:11:27 добавлено сообщение:

А эта прога не может разлочить? Там вроди чтото есть, но по английски не читаю, переводам не верю, может и ошибочно перевести.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 13:16 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Одна попытка есть ещё

IMEI: 357291041192760
CODE(NEW) : 52697521
Наверх
644649343
skorp
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 13:44 Цитата
ID пользователя #2406
Зарегистрирован: 05.09.2014 - 06:49

Сообщений: 7
Это другой код( мне давал савсем другой колькулятор. Оодной попытке я знаю, это он мне пишет, сейчас попробую, спасибо!

05.09.14 17:44:26 добавлено сообщение:

Код вроде он принял, но теперь пишет " Могут использоваться только определенные sim\usim карты".
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 13:50 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Теперь после принятия кода DC unlocker что пишет?
Наверх
644649343
skorp
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 13:53 Цитата
ID пользователя #2406
Зарегистрирован: 05.09.2014 - 06:49

Сообщений: 7
Вставляю сим карту мтс, пишет " Могут использоваться только определенные sim\usim карты".
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 13:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ещё раз крупным шрифтом

после принятия кода DC unlocker что пишет?
Наверх
644649343
skorp
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 14:15 Цитата
ID пользователя #2406
Зарегистрирован: 05.09.2014 - 06:49

Сообщений: 7
Я и говорю, сразу выдал эту фразу.

05.09.14 18:15:32 добавлено сообщение:

И теперь при новом запуске программы сразу пишет что могут использоваться только определенные сим карты, я нажимаю ок, но сети он не видит, а вкладка диагностики не доступна.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 14:39 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
DC Unlocker эту фразу не может выдать, ему вообще пофигу есть там СИМ карта или нету.
Наверх
644649343
skorp
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 15:51 Цитата
ID пользователя #2406
Зарегистрирован: 05.09.2014 - 06:49

Сообщений: 7
А, я код вписывал в программе хуавей, я не знал что в дс унлукер надо.

05.09.14 19:51:34 добавлено сообщение:

А где там этот код надо вписывать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 15:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если есть запрос кода в программе Huawei то можно и туда вводить.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System