Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 23.01.2012 - 13:23 Цитата
Гость

Замечания:
Я конечно сильно извиняюсь, но я не сильно разбираюсь в этом деле. Скачал прогламу Huawei Modem Unloker v 1.1 и Калькулятор кодов Huawei.zip всё сделал как пишут. Вставил симку от Utel он её видит но подключения нет. Ругания на симку тоже нет.Чем ещё его накормить.Заранее спасибо
Наверх
Wizard
Ссылка на это сообщение 23.01.2012 - 14:45 Цитата
Гость

Замечания:
Вставил симку от Utel он её видит но подключения нет. Ругания на симку тоже нет.Чем ещё его накормить.Заранее спасибо

Надо в программе модема настроить новый профиль UTEL.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.01.2012 - 15:27 Цитата
Гость

Замечания:
модем Мегафон, хочу сделать под Мтс. модель Е173 пробовал проги, которые тут даются не помогает и 10 попыток уже кончились. Подскажите что делать? (IMEI: 868931004042864)

Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 23.01.2012 - 15:35 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

модем Мегафон, хочу сделать под Мтс. модель Е173 пробовал проги, которые тут даются не помогает и 10 попыток уже кончились. Подскажите что делать? (IMEI: 868931004042864)

Версия ПО какая?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.01.2012 - 06:16 Цитата
Гость

Замечания:
Надо в программе модема настроить новый профиль UTEL.

Новый профиль забил. Подскажите что ставить в разделе сеть,логин,пароль ?
Заранее благодарен
Наверх
Wizard
Ссылка на это сообщение 24.01.2012 - 08:53 Цитата
Гость

Замечания:
Новый профиль забил. Подскажите что ставить в разделе сеть,логин,пароль ?

Если ты как пишеш профиль забил, то наверное уже поставил что то. Или здесь смотри профили.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.01.2012 - 04:08 Цитата
Гость

Замечания:
я перепрошил но сим только мегафон читает как разблокировать подскажите
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 25.01.2012 - 05:09 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

я перепрошил но сим только мегафон читает как разблокировать подскажите

Надо ещё код разблокировки ввести.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 25.01.2012 - 06:19 Цитата
Гость

Замечания:
вводил выдает 9:07:41 > Ready...
9:07:54 > UNLOCK START!
9:07:54 > Detecting serial ports...OK!
COM1 Последовательный порт
COM7 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem #2
COM8 HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
COM9 HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
9:07:54 > Searching for modem...FOUND! (COM7)
9:08:03 > Reading info...OK!
9:08:03 > MODEL: E173
9:08:03 > IMEI: 352216046207029
9:08:08 > Reading lock status...OK! (NOT LOCKED)!
9:08:08 > UNLOCK END!
9:08:08 > Ready... я не знаю что делать,а ввjдить через программу unlock и huawei или както по другому????????????
Наверх
LEON
Ссылка на это сообщение 25.01.2012 - 06:35 Цитата

ID пользователя #687
Зарегистрирован: 25.01.2012 - 06:27

Сообщений: 1
как ввести если можно по подробней
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 25.01.2012 - 08:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
LEON написал(а) ...

как ввести если можно по подробней

AT^CARDUNLOCK="c07bb2e745ff98ae87eccf165de00b32"
AT^CARDLOCK="59305581"

Как вводить смотри это сообщение. Вставляеш коды которые я тебе дал. Перед этим закрой программу модема.

[ Редактирование 25.01.2012 - 08:17 ]
Наверх
644649343
John Warner
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 14:44 Цитата
ID пользователя #703
Зарегистрирован: 04.02.2012 - 14:34

Сообщений: 6
Имею момед HUAWEI E173, по всем местным рекомендациям отучил его от привязанности к Мегафону (чай, оно не в первый раз. хе-хе), а теперь вопрос такой: почему у меня Цент ОС, он у меня десктопом (да-да, и такие извращения бывают, не спорю), не видит Мегафон Момед Менеджером из прошивки перешитый обратно под Хуавей момед?
А в сеть хотца...
Что тут можно сделать?
И как заменить Хуавеевской прогой тот Мегафоновский варез внутри прошивки момеда?
Я задолбался, если честно, каждый раз при втыкании момеда отключать установку Мегафоно-проги...
Кстати, родной Мегафоновский софт на ЦентОсь встал как родной)) Я ещё думал, что может, там где-то что-то можно изменить, чтоб оно заработало, только объяснить бы подробней, я не красноглазый Линуксоид, Линь у меня стоит, дабы игр на рабочий комп не втыкали и не зависали около него коллеги на работе... А серверный "Цент Ось 5" воткнул - патамушта рядом дистров других банально на тот момент не было - а сейчас не надо никаких Убунт и др, там всё настроил, как мне надо...
Сорри, если что не так.
Прошу помощи.
Если надо прошить - прошью, главное, объясните, плииз))

Бест регардс, John Warner

ЗЫ Хакасия - это Сибирь, следовательно, Россия. (Тут, как я вижу, указывают люди, видимо, надо, ну и мы укажем.)

[ Редактирование 04.02.2012 - 14:51 ]
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 15:05 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
И как заменить Хуавеевской прогой тот Мегафоновский варез внутри прошивки момеда?

Немного не понятно что хочеш заменить: если Firmware то вот, если Dashboard то вот. Это родные Мегафон.
каждый раз при втыкании момеда отключать установку Мегафоно-проги...

Вот и установи если нужна родная.
Я ещё думал, что может, там где-то что-то можно изменить, чтоб оно заработало

А что не работает то?
Наверх
John Warner
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 16:01 Цитата
ID пользователя #703
Зарегистрирован: 04.02.2012 - 14:34

Сообщений: 6
to Филорет

1) Очевидно, я хочу модифицировать дашборд на сток от Хуавея - причём, с Линуксоидными дровами. К тому же, с русскоязычным интерфейсом включительно.
И спасибо за ссылки - сейчас изучу))
2) Родной дашборд не надо. Если бы оно было надо - зачем я его перешивал из Мегафона в местности, где нет Мегафона?
3) Не работает, как видно из начала моего поста, софт Мегафон для Линукса с разлоченным момедом.
Наверх
John Warner
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 16:03 Цитата
ID пользователя #703
Зарегистрирован: 04.02.2012 - 14:34

Сообщений: 6
Вот это, кстати, не работает - "нет такого файла" пишет.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System