Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 03.01.2013 - 08:00 Цитата
Гость

Замечания:
Zte switch программа это же exe файл... как его под андроидом запустить то ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.01.2013 - 08:33 Цитата
Гость

Замечания:
А что за программа:
Наверх
Rog
Ссылка на это сообщение 03.01.2013 - 08:35 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
Да...что за программа?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 03.01.2013 - 08:40 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

Zte switch программа это же exe файл... как его под андроидом запустить то ?

Зачем тебе её под Андройдом запускать? Программа сделано под Windows и будет работать только с ней. Переключаеш режим модема на Винде, потом модем ставиш в планшет.
Наверх
Rog
Ссылка на это сообщение 03.01.2013 - 08:43 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
Ага...вот можно глянуть..http://osandroid.com/ru/phone/zte-blade/soft/279-home-switcher.html
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.01.2013 - 10:23 Цитата
Гость

Замечания:
xochu podklyuchit internet cherez usb modem na yuandao n80ips. nemagu podklyuchit podskajite pojalusta!!!

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.01.2013 - 22:14 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте,у меня планшет Digma ID7,хочу подключить интернет через 3g модем,купи в beeline ZTE MF192,подключаю, прописываю необходимые настройки, а APN не создается, модем переключил в режим "только модем" в Hyperterminalе прописав AT%USBMODEM=0, индикатор сменился с красного цвета на зеленый и на этом все,подключаю к планшету а результат нулевой модем загорается зеленым цветом а интернета нет. Может я что-то не так делаю или сделал,подскажите как быть?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 07:20 Цитата
Гость

Замечания:
КУПИ СЕБЕ ХУАВЕЙ МОДЕМ И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДАЖЕ ОТКЛЮЧАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО У МЕНЯ У САМОГО ДИГМА И ЗТЕ НЕ РАБОТАЕТ А ХУАВЕЙ ПАШЕТ
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.01.2013 - 19:54 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

КУПИ СЕБЕ ХУАВЕЙ МОДЕМ И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДАЖЕ ОТКЛЮЧАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО У МЕНЯ У САМОГО ДИГМА И ЗТЕ НЕ РАБОТАЕТ А ХУАВЕЙ ПАШЕТ


спасибо за совет, а какая модель ХУАВЕЙ чтоб уж на верняк брать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.02.2013 - 20:26 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте! вопрос такой модем Е1550 планшет pmp5570c duo. операции с модемом сделал но результата ноль. он его не видит, и ещё нет вкладки APN
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.02.2013 - 20:32 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй подключаться через PPP Widget.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.02.2013 - 17:19 Цитата
Гость

Замечания:
СПАСИБО! Работает норм. !km
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2013 - 05:33 Цитата
Гость

Замечания:
А у меня пишет нет root-доступа чё делать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.03.2013 - 10:18 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите, пожалуйста!!! Если модель модема не поддерживается планшетом, то его вообще никак нереально подключить??? Может все-таки можно что-нибудь с модемом сделать???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.03.2013 - 11:10 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если модель модема не поддерживается планшетом, то его вообще никак нереально подключить???

Можно попробовать подключиться через PPP Widget. Ссылка чуть выше.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System