Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 22.08.2012 - 06:05 Цитата
Гость

Замечания:
171 обычный, со старой прошивкой работает отлично.. Проблема именно в новом 171 :(
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.08.2012 - 11:34 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. имеется модем DM6344U с поддержкой карт sd. На компе на семерке подключается без проблем. на планшете с андройд не хочет работать. со ставленной сим картой через 20 сек появляется значек пустого уровня сигнала и сразу пропадает. если без симки подключить, то этот значек не исчезает, но толку от этого нет. Это похоже модем не ZTE MF или Huawei. Разбирал корпус и увидел написано чип Qualcomm. Командами AT пробывал, но модем не поддерживает их чтобы перевести в режим модем. Подскажите плиз как привязать к андройду его.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.08.2012 - 09:45 Цитата
Гость

Замечания:
могу дать ссылку-может тама чтонить есть для вас:http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=287777
Наверх
Serega1976
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 12:38 Цитата
ID пользователя #1102
Зарегистрирован: 06.09.2012 - 06:11

Сообщений: 3
Можно ли, все-таки, подключить Huawei E353 к ICS 4.0? Создал файл конфигурации, но модем девайсом не видится...
########################################################
# Huawei E353

DefaultVendor= 0x12d1
DefaultProduct=0x1506

TargetClass=0xff
CheckSuccess=20
HuaweiMode=1

В некоторых файлах конфигурации есть такие строки:
TargetProductList=0x14445

MessageContent="55534243123456780000000000000011062000000100000000000000000000"


Как их определить для Е353?

Подключал Е160, его в списке нет, но интернет пошел.

Планшет Ainol Novo 7 ELF II

[ Редактирование 14.09.2012 - 12:43 ]
Наверх
музыкант
Ссылка на это сообщение 08.10.2012 - 20:32 Цитата
Гость

Замечания:
у меня explay informer-701 и я решил эту проблему с помошью паяльника...на моем девайсе только мини usb и переходник на usb2.0......разбираем переходник мини юсб и спаиваем вместе 4 и 5 дорожку собираем обратно и наслаждаемся инетом

Наверх
Gadik21
Ссылка на это сообщение 23.10.2012 - 12:05 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите планшет не видит модем билайн. И симкарта не ловит 3g
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.10.2012 - 12:38 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Потому и не видит что СИМка не ловит.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.10.2012 - 15:54 Цитата
Гость

Замечания:
я не могу подключить 3g модем к планшету.......
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 26.10.2012 - 15:59 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

я не могу подключить 3g модем к планшету.......


Это конечно печально, но вопрос совершенно тупой. Или это не вопрос а просто констатация факта?
Наверх
СашоК
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 13:34 Цитата
Гость

Замечания:
Ребята поделитесь опытом у кого получилось данную модель модема МТС Huawey E171 с FirmWare 21.156.00.00.143 соединить с планшетником на ОС Android?! В режиме модем переведенный через HyperTerminl командой at^setport="a1,a2;1,2,3" видит только как битую флешку, прошу совета, помощи, рекомендаций!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 13:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
соединить с планшетником на ОС Android?

Какой планшетник и какая версия Андройда?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 13:57 Цитата
Гость

Замечания:
Планшетник от фирмы DNS AiRTab E73 Андроид там 4 версии, а вот после запятой не помню что там...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 14:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Обычно к Андроид 4 модемы цепляются без проблем и без всяких переводов и настроек. У тебя модем на процессоре HiSilicon и скорее всего просто не поддерживается планшетом.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 14:53 Цитата
Гость

Замечания:
Ну он определяется Планшетником, как USB флешка, переводи не переводи в режим модема, одно и тоже... и просит ее отформатирвоать каждый раз.. флешки само собой в модеме нету. скорее всего модем на новом процессоре т.к. на старых, где сейчас в продаже найдешь, нигде!!!? вообщем шансов ноль, даже пробывать и предпринимать нчиего не стоит?!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 15:00 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ну он определяется Планшетником, как USB флешка

Вот именно как флешку он модем распознаёт, а как модем не определяет потому что не видит его, т.е не понимает что это.
Я думаю пока с этим модемом шансов нету. Может в новых версиях Андроид будет поддержка таких модемов.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System