Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
TurboBlaze
Ссылка на это сообщение 05.08.2012 - 13:31 Цитата
TurboBlaze

ID пользователя #999
Зарегистрирован: 03.08.2012 - 07:24

Сообщений: 1
Для перевода модема Huawei e171 используется следующая команда:

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"

Данную команду, вам необходимо ввести в HyperTerminal
см. инструкцию: Всё это есть на этом сайте.

[ Редактирование 05.08.2012 - 14:23 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 08:55 Цитата
Гость

Замечания:
Второе: Прошивка в модеме какая?
Здраствуйте.прошивка2.6.2.16 06 родная
Наверх
Rog
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 09:13 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
Вроде всё просто-но не переводица в режим"только модем"-испробовано многа вариантов -но нет результатов.Модем е 171 МТС...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 09:22 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Здраствуйте.прошивка2.6.2.16 06 родная

Это не прошивка а вообще не понятно что.

Пробуй такие команды

AT команды для модемов Huawei E367, E352, E392, E353 и E171 с firmware 21.156.00.00.143

AT^SETPORT?
- Отображение текущей конфигурации

AT^GETPORTMODE
- Отображение в настоящее время активный режим

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2"
- Установить конфигурацию по умолчанию

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7"
- Отключить CD + SD

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,A2"
- Отключает NDIS и CDROM - остаётся только модем и флешка

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Только модем

AT^SETPORT="A1;1,2"
- Отключает вообще всё кроме модема и служебного интерфейса

AT^SETPORT="A1,A2;2,7"
- Отключить CD + SD + модем установить в Win7
только NDIS режим

AT^SETPORT="A1;2,7"
- Компакт-диск + NDIS

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2,4,5,6,A,B,D,E"
То же сброс по умолчанию.



[ Редактирование 21.08.2012 - 09:24 ]
Наверх
644649343
Rog
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 10:03 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
Пробуй такие команды
Спасибо...Я профан и чайник-так што если что не так -то необижайтесь и сильно не ругайте...Пробовал вводить AT^SETPORT? и AT^GETPORTMODE-выдаёт error

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 10:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
rog написал(а) ...

Пробуй такие команды
Спасибо...Я профан и чайник-так што если что не так -то необижайтесь и сильно не ругайте...Пробовал вводить AT^SETPORT? и AT^GETPORTMODE-выдаёт error

А читать то хоть умееш? Рядом с каждой командой написано что она выполняет.
Закрой все программы которые могут использовать модем а потом давай команду.
Наверх
644649343
Rog
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 10:35 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
[blockquote]
Закрой все программы кА читать то хоть умееш? Рядом с каждой командой написано что она выполняет.


Вот что получаеца:AT
OK
AT^SETPORT?
^SETPORT:A1,A2;1,16,3,2,A1,A2

OK
AT^SETPORT="A1,A2;2,7;
+CME ERROR: 25
+CME ERROR: 25,A2;2,7;2,A1,A26,A,B,D,E"
COMMAND NOT SUPPORT

OK

^SETPORT:A1,A2;1,16,3,2,A1,A2

OK

+CME ERROR: 25


Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 10:43 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Вот что получаеца:AT
OK

Ты нахера их все втыкаеш. Ты действительно читать не умееш или просто не хочеш. Тебе нужна одна только команда: AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Лучше брось это дело а то модем похорониш.
Наверх
644649343
Rog
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 13:54 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
Тебе нужна одна только команда: AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Именно её я и вводил изначально ...тогда и выдал +CME ERROR: 25


21.08.12 15:12:00 добавлено сообщение:

Лучше брось это дело а то модем похорониш.
бросить-чтоб без дела валялся?может он уже гикнулся-ну и хрен с ним тагда..



21.08.12 17:54:41 добавлено сообщение:

Всё же удалось включить режим-только модем...но планшег ничево не определяет при подключении модема.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 14:54 Цитата
Гость

Замечания:
Такая же история печальная.
at
OK
at^setport?
^SETPORT:A1;1,2

171 new модемчик подтверждает, что съел команду только модем, но устройство его не видит никак. При этом сам модем светиться голубеньким что все ок.
Наверх
Rog
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 15:41 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
171 new модемчик подтверждает, что съел команду только модем, но устройство его не видит никак. При этом сам модем светиться голубеньким что все ок.
Чё делать будем? :gtjf:

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 15:52 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как подключить 3G модем к Android планшету

Видео Описание.

[ Редактирование 21.08.2012 - 16:00 ]
Наверх
644649343
Rog
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 16:06 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
Видео Описание.
Так плашет совсем модем не распознаёт и сети никакой...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 16:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Самая первая строка в "Описание"
Прежде чем покупать модем для планшетника нужно узнать с какими модемами этот планштет может работать.
Наверх
644649343
Rog
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 16:51 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
Прежде чем покупать модем для планшетника нужно узнать с какими модемами этот планштет может работать.

Планшет MID7206 и SuperPad VI
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System