Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 15:04 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Так теперь у модема нет ни заводского номера, ни IMEI ... 000000000000000

Он и не подключиться без IMEI, непонятно только почему он слетел. Вариант один - восстанавливать IMEI, вопрос только как.
Наверх
644649343
rumbuik
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 09:38 Цитата
ID пользователя #800
Зарегистрирован: 13.03.2012 - 10:10

Сообщений: 2
Maxim написал(а) ...

непонятно только почему он слетел. Вариант один - восстанавливать IMEI, вопрос только как.


Так я понимаю из Вашего ответа следует, ИМЕИ слетел..... То есть ни каких дополнительных команд по инициализации нет. Ну вообщем , то понятно купил модем вставил и поехал, какие еще простому пользователю команды и тд. А раз он слетел , то я понял почему. Эксперементировал с перепрошивкой биос(так и не перепрошил) разными прогами , но не родными (их просто нет ибо нет страници поддержки). 100% мои экспирименты и "перепрошили" этот хуэвэй. Дааа, надо было перед пробами по биос разобрать планшет и снять с него все подвесы. Сейчас то я его разбираю хоть 5 раз на дню, но надо было допереть до этого раньше. Надо искать прогу по заливке всей это лабуды обратно, во дела то.....
Наверх
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 14:02 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
пожалуста помогите у меня таже проблемма. модем 171 , переводил командой AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3", при подключению к компьютеру ни какие диски не появляются. а планшет видит как USB "стораж" и при вводе каманды сброс по умолчянию пишет ERROR. хотя терминал его видет после AT пишет OK. Другие программы (My Huawei Terminal...) его вообще не видят. прошива 21.156.00.00.143 .
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 14:13 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
при вводе каманды сброс по умолчянию пишет ERROR

Как модем определяется в Диспетчере уст-в?
Наверх
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 14:22 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
определяится как HUAWEI Mobile connect-3G modem#2

но это в модемах в диспетчере устройств

[ Редактирование 14.03.2012 - 14:36 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 14:38 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
но это в модемах в диспетчере устройств

Ну а в других устройствах, в СОМ портах? Так и будем по одному слову обмениваться?
Наверх
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 14:56 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
вот скрин



HUAWEI Mobile Connect-3G Application interface (com8)
HUAWEI Mobile Connect-3G PC UI Interface (com10)
это в портах

и больше ни где нет

======================

Не надо писать по одной строке в каждом сообщение - редактируй предыдущее. Предупреждение!


[ Редактирование 14.03.2012 - 15:09 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:05 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
вот скрин

Нормально он у тебя определяется, ты его перевёл в "Только модем". А то что он у тебя в планшетнике не работает это то же нормально, твой модем с твоей прошивкой а так же Е352, Е353, Е367 с планшетами не дружат.
В режим по умолчанию он должен переводиться, что ты не правильно делаеш. Перезагрузи комп, и смотри что бы другие программы которые используют модем были закрыты.
Наверх
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:15 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
ну планшет у меня ainol novo 8 вроде как он его поддерживает. да вроде все правильно по инструкции с этого сайта. и почему другие терминалы его не видят в упор. кстати когда 10 СОМ выбираю пишет что занят хотя в диспетчере задач вроде нет процессов которые могут модем занимать
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:25 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
кстати когда 10 СОМ выбираю пишет что занят

Попробуй через 3G Application interface (com8) и если пишет что СОМ 10 занят-значит занят.
ну планшет у меня ainol novo 8 вроде как он его поддерживает

Поддерживает может со старой версией прошивки модема.

P.S. Может у тебя автоматическое подключение стоит как модем, посмотри все подключения.

[ Редактирование 14.03.2012 - 15:37 ]
Наверх
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:31 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
а перепрошить его можно, на более старую версию прошивки?

в смысле "автомотическое подключение как модем" это где смотреть ?

=======================

Пользуемся кнопкой "Редактировать" - Предупреждение.


[ Редактирование 14.03.2012 - 15:47 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:41 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
ДИМА написал(а) ...

а перепрошить его можно, на более старую версию прошивки?

Нет, старые прошивки не подходят да и процессор на этом модеме другой стоит.
Я подправил предыдущее своё сообщение, посмотри.
в смысле "автомотическое подключение как модем" это где смотреть ?

Это я примерно написал, просто посмотри соединения активные в Пуск - подключения.

[ Редактирование 14.03.2012 - 15:45 ]
Наверх
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:49 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
ладно спасибо за время потраченное !qsxcv . походу нужно не заморачиватся а другой модем покупать
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:53 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
ДИМА написал(а) ...

походу нужно не заморачиватся а другой модем покупать

Это точно... Попробуй найти Е1820, он отлично разблокируется и работает на планшете...
Наверх
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:57 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
ок буду искать
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System