Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 27.08.2013 - 14:12 Цитата
Гость

Замечания:
Планшет DNS AirTab M975W
USB модем Huawei Е3131 Билайн
Как сделать чтобы интернет заработал, я полный ламер,хочется поподробнее
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.09.2013 - 05:19 Цитата
Гость

Замечания:
Ты тут так все красиво расписал. А попробуй подключить к планшету модем ZTE MF667 и расскажи красиво как ты это сделал. Вот тогда нам будет о чем поговорить!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.10.2013 - 16:36 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите на планшет кенекси 701 модем невидит. флэшку видит .симнет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.10.2013 - 17:19 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте имеется Планшет Ritmix RMD 722 и совмещенный с ним модем Huawei E353.
1) Подрубил к компу модем,все определилось только дашборд от E586))
2) Сменил connection type на RAS
3) Модем E353S-2 IMEI: 356793042362582
При подключении модема к планшету выдает usb storage damaged.you may have to reformat it(( что это??
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.10.2013 - 02:06 Цитата
Гость

Замечания:
У меня китайский нетбук на андроид 4,1 и модем Хуавей Е220. Делаю все по инструкции, значек появляется и сразу ищезает. Как быть?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.10.2013 - 03:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Пора уже какой нибудь современный модем купить из тех поддерживаются этим нетбуком.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 19:24 Цитата
Гость

Замечания:
та же фигня на зте мф 170, пока ничего не нашел.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.12.2013 - 12:37 Цитата
Гость

Замечания:
вопрос ,.не могу подключить модем EDGE USB модем MZ31, к планшету андройд 4.0.4 ))) кто поможет )))Всем заранее большое спасибо!!!Всем заранее большое спасибо!!!

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.12.2013 - 13:07 Цитата
Гость

Замечания:
Ребята ЗТЕ МФ170 к планшету Кортланд т001 как подключить уже мозги слетают на форумах читать не действенные способы
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.12.2013 - 17:07 Цитата
Гость

Замечания:
Ребята, вот ситуация супер интересная, купил планшет, купил модем билайновский Хуавей 3113 кажется, подключил, есть соединение, не горит значек 3G, хотя покрытие есть точно, подсказали как перевести модем в "только модем" программой гипер терминал, начал пробовать, а там не все параметры вводятся,в результате, на компе модем работает, а в планшет вставляю он и не включается даже,планшет и сетей не находит, пробовал симку отдельно в другой планшет вставить, все работает, но 3G даже не появляется, горит "Ё", что сделал не так? Не испортил ли я модем, и как выйти из такой ситуации
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.03.2014 - 20:18 Цитата
Гость

Замечания:
Нужна подсказка по вопросу не подключения в режиме только модем, модема ZTE FM170 djuice и планшета Reellex TAB-10B-01, какую последовательность попробывать. Какие причины могут припятствувать процессу. Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.03.2014 - 20:32 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй установить с маркета или как то по другому PPP Widget и подключится с помощью него, помогает в 80%. Нужны будут права ROOT на планшете.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.04.2014 - 11:41 Цитата
Гость

Замечания:
у меня планшет с ZTE MF-210..... не могу найти дрова!!! подскажите... модем встроенный
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.12.2015 - 22:52 Цитата
Гость

Замечания:
Привет всем. Помогите кто знает как настроить китайца samsung galaxy note n8000 с симкой от yota
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 04.12.2015 - 10:45 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 850
Если СИМ карта планшетная то просто ставиш и пользуешся. АПН ещё наверно нужно будет настроить.
Там слот для СИМ карты хотя бы имеется?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System