Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Михайло
Ссылка на это сообщение 20.03.2013 - 14:59 Цитата
Гость

Замечания:
Несколько раз неправельно ввёл графический ключ и мой pmp5570c duo заблокировался запрашивает акуант с паролем ввожу , а толку нету инет не подключен и не как не подключить. что делать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.03.2013 - 21:51 Цитата
Гость

Замечания:
А если в планшете (у меня Oysters T8 A4) есть слот для симкарты и он через нее выходит в интернет, не получиться подключить 3g модем?
Наверх
sova11
Ссылка на это сообщение 31.03.2013 - 13:08 Цитата
ID пользователя #1553
Зарегистрирован: 28.03.2013 - 15:23

Сообщений: 4
добрый день, помогите пожалуйста)
создала точку доступа, перезагрузила, а все равно в инет не выходит.
модем билайн (разлоченный) е171, планшет дигма idx7
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.03.2013 - 13:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
На Андроид 4 он должен и без создания точки доступа подключаться. Т.е. автоматически.
Или там не 4 Андроид?

[ Редактирование 31.03.2013 - 13:16 ]
Наверх
644649343
sova11
Ссылка на это сообщение 31.03.2013 - 15:00 Цитата
ID пользователя #1553
Зарегистрирован: 28.03.2013 - 15:23

Сообщений: 4
четвёртый, но автоматически не настроил почему-то
Наверх
Rog
Ссылка на это сообщение 31.03.2013 - 15:22 Цитата
Rog
ID пользователя #1055
Зарегистрирован: 21.08.2012 - 09:01

Сообщений: 10
добрый день, помогите пожалуйста)
создала точку доступа, перезагрузила, а все равно в инет не выходит.
модем билайн (разлоченный) е171, планшет дигма idx7

Попроьуй другой модем ,если есть возможность...например е173...
Наверх
Finic
Ссылка на это сообщение 16.04.2013 - 22:24 Цитата
ID пользователя #1587
Зарегистрирован: 16.04.2013 - 22:17

Сообщений: 4
Помогите, пожалуйста, советом.
Приобрел у МТС Huawei E3121 (в рамках мтс коннект4)
попытался переключить только на модем, но выдает ошибку при команде
AT


OK

AT^U2DIAG=0

ERROR

Пробывал и в местной программе , и в терминале.
Что делать, уважаемые специалисты?

модем уже разблокировал.


[ Редактирование 17.04.2013 - 03:27 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.04.2013 - 04:16 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
попытался переключить только на модем, но выдает ошибку при команде

Попробуй такой командой: AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" - Только модем.
Наверх
644649343
Finic
Ссылка на это сообщение 17.04.2013 - 11:53 Цитата
ID пользователя #1587
Зарегистрирован: 16.04.2013 - 22:17

Сообщений: 4
Maxim написал(а) ...

попытался переключить только на модем, но выдает ошибку при команде

Попробуй такой командой: AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" - Только модем.


Спасибо за отклик!

Набрал
Send:AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"

Recieve: AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Recieve: OK
Recieve: ^SIMST:255
Recieve: ^SIMST:255
Recieve: ^SRVST:1

вставил? андроид 4 пишет (как и раньше): Damaged USB storage.You may have reformat it.


17.04.13 15:53:56 добавлено сообщение:

Finic написал(а) ...

Maxim написал(а) ...

попытался переключить только на модем, но выдает ошибку при команде

Попробуй такой командой: AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" - Только модем.


Спасибо за отклик!

Набрал
Send:AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"

Recieve: AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Recieve: OK
Recieve: ^SIMST:255
Recieve: ^SIMST:255
Recieve: ^SRVST:1

вставил? андроид 4 пишет (как и раньше): Damaged USB storage.You may have reformat it.


Вот еще набрал:

Send:AT^SETPORT?

Recieve: a1,a2;1,2,3
Recieve: OK

Send:4


Send:AT^GETPORTMODE

Recieve: ^getportmode:type:WCDMA:Qualcomm,MDM:0,PCUI:1,DIAG:2
Recieve: OK

что-то можно еще сделать?

Наверх
Finic
Ссылка на это сообщение 19.04.2013 - 10:55 Цитата
ID пользователя #1587
Зарегистрирован: 16.04.2013 - 22:17

Сообщений: 4
Решил проблему координально: купил другой 3g-модем, Huawei E353 от Мегафона.
У меня навигатор Lexand STA-7 на андроиде 4 и я никаким образом не смог поставить на него по USB Хосту 3g модем Huawei E3121.
Как оказалось,3g у меня заработал потому что я поставил программу PPP widget (хотя она модем и не видит). Без нее устройство при определении модема зависало.
Наверх
Vagan
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 06:28 Цитата
ID пользователя #1745
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 06:01

Сообщений: 1
Здравствуйте. Модем Х-й Е1750 китайский, разблокированный. Подключался планшетником к МТС, все работало. Взял СИМ-карту Билайн. Нужно ли что-то переписывать в модеме? Какие значения в меню точки доступа APN нужно прописать для: MCC, MNC, Тип аутентификации, Протокол APN?
Наверх
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 09:13 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Скажите пожалуйста как сделать что бы планшет начал работь с usb модемом
Планшет DNS AirTab M975W
USB модем Huawei 822f
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 09:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Huawei 822f это тот же Huawei E3276.
Он у тебя сейчас скорее всего как сетевая карта определяется, попробуй включить все COM порты командой AT^SETPORT="A1;10,12,16" и попробовать подключить к планшету.
Наверх
644649343
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 12:28 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Maxim: Спасибо за ответ. Скажите пожалуста почему при установке на win 7 программой hypertrm не видно модема только COM
При запросе
AT^SETPORT?
^SETPORT:A1,A2;62,76,A1,A2
AT^SETPORT=?
^SETPORT:1: 3G MODEM
^SETPORT:2: 3G PCUI
^SETPORT:7C: SerialC
^SETPORT:78: Shell A
^SETPORT:79: Shell B
^SETPORT:76: NCM
^SETPORT:A1: CDROM
^SETPORT:A2: SD
^SETPORT:61: 4G MODEM
^SETPORT:62: 4G PCUI
^SETPORT:7B: SerialB
^SETPORT:7A: SerialA


31.07.13 14:42:04 добавлено сообщение:

А что с помощю этой командой будет включать AT^SETPORT="A1;10,12,16" ?

31.07.13 16:28:46 добавлено сообщение:

AT^SETPORT="A1;10,12,16"
ERROR


[ Редактирование 31.07.2013 - 11:12 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 12:33 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
AT^SETPORT="A1;10,12,16"
ERROR

А он у тебя не HiLink случайно?
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System