Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 01:47 Цитата
Гость

Замечания:
Доброго времени суток, модем е 173 от Мегафона, прошил, разлочил, установил дашборд, симку билайновскую принял без проблем, но дело в том что при подключении выдает код ошибки 628, подскажите пожалуйста в чем проблема. Заранее спасибо
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 15:52 Цитата
Гость

Замечания:
Точка доступа home.beeline.ru
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
при подключении выдает код ошибки 628, подскажите пожалуйста в чем проблема.

Здесь глянь.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 19:40 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо огромное, проблема была в том что в профиле точка доступа стояла home.beeline.ru а вот в строке иницализации модема internet.beeline.ru :) моя невнимательность
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.01.2013 - 18:49 Цитата
Гость

Замечания:
прошил модем е1551 мегафон при включении интернета с симки билайн выдает ошибку 628
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.01.2013 - 18:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

прошил модем е1551 мегафон при включении интернета с симки билайн выдает ошибку 628

Ну подыми глаза чуть выше, совсем уже лень прочитать даже.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 22.01.2013 - 06:31 Цитата
Гость

Замечания:
в ноутбуке появляется рамка коннект менеджер а затем выскакивает код ошибки 628
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.01.2013 - 10:46 Цитата
Гость

Замечания:
идиот, выше же посмотри. Максим, спасибо за толковые ответы! ICE
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.01.2014 - 19:23 Цитата
Гость

Замечания:
спасибо, поменяла с home на internet и всё заработало
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.05.2014 - 09:08 Цитата
Гость

Замечания:
Проверил все настройки. Стоит Win7. Всё равно выдаёт ошибку: 628. В чем проблема? Помогите.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.05.2014 - 10:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Значит не все настройки проверили.
Ошибка 628 указывает именно на настройки, модем здесь не причём.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 08.08.2015 - 04:32 Цитата
Гость

Замечания:
у меня моде отключается и пишет - модем или другое устройство связи уже подключено или не настроено - приходится перезапускать пк
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.08.2015 - 04:33 Цитата
Гость

Замечания:
помогите пожалуйста!!!
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System