Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Amin
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 15:36 Цитата
ID пользователя #609
Зарегистрирован: 11.12.2011 - 15:25

Сообщений: 7
У меня модем мтс коннект раньше норм работал но несколько дней назад скорость начала падать и подниматся, 10сек несколько мб и 5 сек на 0 стоит ||_||_||_||_|| помогите пожалуйста!
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:14 Цитата
Гость

Замечания:
Amin написал(а) ...

У меня модем мтс коннект раньше норм работал но несколько дней назад скорость начала падать и подниматся, 10сек несколько мб и 5 сек на 0 стоит ||_||_||_||_|| помогите пожалуйста!

Да вряд ли тут модем виноват, скорее всего у оператора какие нибудь косяки. А вообще надо указывать марку модема.
Наверх
Amin
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:45 Цитата
ID пользователя #609
Зарегистрирован: 11.12.2011 - 15:25

Сообщений: 7
Huawei E171
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:50 Цитата
Гость

Замечания:
Amin написал(а) ...

Huawei E171

Для эксперимента попробуй поставить "Только GSM" а потом "Только WCDMA" в настройках и посмотри, скорость будет стабильна или нет в том и в том режиме. Потом посмотрим что дальше делать.
Наверх
Amin
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:30 Цитата
ID пользователя #609
Зарегистрирован: 11.12.2011 - 15:25

Сообщений: 7
При смене настроек скорость была стабильной, а когда востановил так-же падает и поднимается.
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:35 Цитата
Гость

Замечания:
Amin написал(а) ...

При смене настроек скорость была стабильной, а когда востановил так-же падает и поднимается.

В каком режиме скорость была стабильная?
Наверх
Amin
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:58 Цитата
ID пользователя #609
Зарегистрирован: 11.12.2011 - 15:25

Сообщений: 7
только EDGE/GPRS
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 18:01 Цитата
Гость

Замечания:
Amin написал(а) ...

только EDGE/GPRS

Попробуй ввести эту команду: at^hspa=1
Наверх
Amin
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 18:07 Цитата
ID пользователя #609
Зарегистрирован: 11.12.2011 - 15:25

Сообщений: 7
куда ввести?
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 18:22 Цитата
Гость

Замечания:
Amin написал(а) ...

куда ввести?

Это АТ команда. Как вводить смотри здесь, там в низу с права, с помощью DC Unlocker или My Huawei Terminal
Наверх
Amin
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 15:33 Цитата
ID пользователя #609
Зарегистрирован: 11.12.2011 - 15:25

Сообщений: 7
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМОГЛО
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Amin написал(а) ...

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМОГЛО

Тогда долби оператора. Если на EDGE нормально работает значит с HSPA проблема с ихней стороны.
Наверх
644649343
Amin
Ссылка на это сообщение 15.12.2011 - 17:11 Цитата
ID пользователя #609
Зарегистрирован: 11.12.2011 - 15:25

Сообщений: 7
Спасибо за помошь
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System