Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 06:39 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
стал выдавать - Корректная работа может быть гарантирована с SIM-картой, вложенной в комплект USB-модем «Билайн». что с ним можно сделать ?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 10:30 Цитата
Гость

Замечания:
что с ним можно сделать ?

А что с ним до этого было, с чего началось?
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 14:44 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
что то писал типа ошибки обратитесь к оператору но номер ошибки не писал ну и Корректная работа может быть гарантирована с SIM-картой, вложенной в комплект но она из комплекта и есть позавчера нормально работал а вчера с утра не захотел в нет выходить

Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 15:52 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
хотел поставить прогу от мтс которую вы предлагаете на сайте для 180-ых но пишет - несоответствие версий невозможно использовать данное програмное обеспечение
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:11 Цитата
Гость

Замечания:
carrr112 написал(а) ...

хотел поставить прогу от мтс которую вы предлагаете на сайте для 180-ых но пишет - несоответствие версий невозможно использовать данное програмное обеспечение

Попробуй этой прошить: Модифицированная прошивка ZTE MF180 вот на этой странице, шьёт всё подряд.
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:15 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
НО ОН ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
могу и убить его что ли ?

прогой DC Unlocker хочу найти модем но она встает на 20 % ни туды и не сюды




[ Редактирование 11.12.2011 - 16:30 ]
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:28 Цитата
Гость

Замечания:
НО ОН ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
могу и убить его что ли ?

Там в архиве две прошивки, шей этой: DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_MOD.exe
прогой DC Unlocker хочу найти модем но она встает на 20 % ни туды и не сюды

Отключи программу модема, потом запускай DC Unlocker.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:32 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
carrr112: Если хочеш что то добавить, пользуйся кнопкой "Редактировать"
Наверх
644649343
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:36 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
очень долго искал я думал он умер совсем
теперь пишет

Found modem : MF180
Model : Unknown ZTE modem
IMEI : 356359047479498
Firmware : BD_BLNMF180V1.0.0B04
SIM Lock status : unlocked

================================================
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 16:49 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
вообщем перепрошился он образом с сайта сунул в другой юсби, предварительно удалив прогу билайн , он определился компом и вышла надпись устройство готово к использованию . НО как войти в инет проги старой нет и новая с него не установилась
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:08 Цитата
Гость

Замечания:
НО как войти в инет проги старой нет и новая с него не установилась

В "Мой компьютер" как диск он есть? Попробуй от туда запустить. Правой кнопкой - открыть - и запустить установочный файл.
Или, правой кнопкой - извлечь - модем должен определиться по новой.
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:18 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
поставил прогу почему то не мтс встала а ETISALAT какой то и в любом из 3-х режимов пишет : Не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт.
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:22 Цитата
Гость

Замечания:
Не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт.

Профиль своего оператора надо настроить в программе. Или поменяй ISO образ который на русском.
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:26 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
и как настроить профиль ? и где взять исо на русском ?
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:34 Цитата
Гость

Замечания:
carrr112 написал(а) ...

и как настроить профиль ? и где взять исо на русском ?

Профиль в программе ETISALAT настраивается
ISO на русском с настроенными профилями операторов.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System