Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Mntk345
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 18:18 Цитата
Гость

Замечания:
но подозреваю что там уже пропасал все про билайн

Не надо подозревать, надо точно делать, тогда всё будет работать.
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 13.12.2011 - 02:47 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
тем не менее апн там нет в настройках а билайн интернет я проставил из выпадающего списка
ошибка все равно осталась
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 13.12.2011 - 06:00 Цитата
Гость

Замечания:
тем не менее апн там нет в настройках

Надо смотреть внимательно



Или вот аналогичная проблема.

[ Редактирование 13.12.2011 - 06:03 ]
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 13.12.2011 - 13:32 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
ну вот не написано же APN а тут все так и стоит
именно
internet.beeline.ru
номер дозвона *99***1#
может не тот номер ?
логин и пароль - admin

В свойствах VPN соединения откройте вкладку "Безопасность"
где это ?


[ Редактирование 13.12.2011 - 16:57 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.12.2011 - 13:52 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
логин и пароль - admin

Ты хоть на картинку внимательно посмотри что там написано.
Наверх
644649343
carrr112
Ссылка на это сообщение 13.12.2011 - 13:56 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
точно перепутал с другим вообщем инет завелся но оочень медленно страницы не открывает прога показывает очень маленький график интернета

как же повысить скорость раньше была отличная а после перепрошивки даже страницы не открываются

блин короче он видимо сдох ((((

[ Редактирование 13.12.2011 - 16:57 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.12.2011 - 15:35 Цитата
Гость

Замечания:
дорогой админ, не могли бы вы скинуть ссылку где мне скачать обрраз для модема билайн zte mf 180. заранее спасибо
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.12.2011 - 15:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

дорогой админ, не могли бы вы скинуть ссылку где мне скачать обрраз для модема билайн zte mf 180. заранее спасибо

Поставить можно любой ISO образ, например этот. Кстати картинка чуть выше.
Или нужен именно Билайн?

[ Редактирование 19.12.2011 - 15:53 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.12.2011 - 16:16 Цитата
Гость

Замечания:
как попробую отпишусь, а пока спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 12:50 Цитата
Гость

Замечания:
привет всем.
У меня аналогичная проблема.
Пишет что все установлено и готово к использованию. Модем в "Мой Компьютер" как диск нету, а в диспетчере устройств определяется только вот так:

В коннект менеджере пишет нет подключенных устройств. Посоветуйте че делать.

[ Редактирование 22.12.2011 - 14:42 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 13:08 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Пишет что все установлено и готово к использованию. Модем в "Мой Компьютер" как диск нету

Делал что нибудь с модемом?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 13:23 Цитата
Гость

Замечания:
я нет, может до меня пытались что нибудь делать
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 13:31 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
я нет, может до меня пытались что нибудь делать

Ну ты его раньше подключал, всё нормально работало? Или тебе достался уже такой?
Потому что судя по твоей картинке его неудачно прошили.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 13:37 Цитата
Гость

Замечания:
может быть нужно записать в модем че нить с помощью qpst, не совсем понимаю, хелп. БИД не выскаивает. Помоему ее стерли
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 13:56 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
может быть нужно записать в модем че нить с помощью qpst

Похоже он завис в DM режиме.
Скачай QPST, запусти QPST Configuration и выбери СОМ-порт на котором на котором висит ZTE Diagnostics Interface, затем загружай Memory Debug Application и жми кнопку Reset Phone. Потом пробуй прошить этой прошивкой В архиве две прошивки, тебе нужна эта: DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_MOD.exe

[ Редактирование 26.03.2015 - 17:00 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System