Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
carrr112
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:48 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
хотел поменять прошивку но теперь прога пишет


DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - ZTE datacards
model - Auto detect

card not found !
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 17:58 Цитата
Гость

Замечания:
carrr112 написал(а) ...

card not found !

Какой то порт модема занят и прога не может его определить. Попробуй перетыкнуть его.
Или пробуй залить ISO этой программой. Инструкция в архиве.
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 02:46 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
нод не пропускает эту прогу
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 02:53 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
образ встал но не вылазит прога для входа в инет и как диск модем не видно хотя пишет установлен и готов к работе
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
carrr112 написал(а) ...

образ встал но не вылазит прога для входа в инет и как диск модем не видно хотя пишет установлен и готов к работе

Значит у тебя стоит какая то другая программа для работы с этим модемом или ты старую плохо удалил. Можно установить просто на рабочий стол: открой ISO образ и запусти установочный файл, установиться программа "для входа в инет"
Наверх
644649343
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:24 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
сегодня модем втыкал в чистую винду та же история определяется пишет готов к работе но завести его не чем
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:42 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
сделал прога встала модем нашла но пишет
Код ошибки 619: Соединение не установлено!
чего ему еще надо ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Код ошибки 619: Соединение не установлено!
чего ему еще надо ?

Профиль настроен, деньги на балансе есть? Ошибка 619
Наверх
644649343
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:47 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
деньги есть до 24-го на билайне
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 16:52 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
сделал прога встала модем нашла

Чё было то?
Наверх
644649343
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 17:23 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
в смысле чё было ? прога с модема не ставилась поставил из образа вот она модем и нашла но ошибку все равно пишет
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 17:32 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
но ошибку все равно пишет

619 ошибка самая простая - неверные настройки. Посмотри АПН может надо прописать internet.beeline.ru
Попробуй прописать строку инициализации. Настройки профиля.
Наверх
644649343
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 17:40 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
в нстройках поставил билайн. ошибка осталась
что такое АПН ?
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 18:08 Цитата
Гость

Замечания:
что такое АПН ?

Там где профиль настраивается, есть строка APN.
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 12.12.2011 - 18:10 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
апн там не нашел где написано но подозреваю что там уже пропасал все про билайн ошибка осталась
Код ошибки 619: Соединение не установлено!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System