Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Объясните нубу как прошить моде Е173 под МТС симку
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Слава
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 16:02 Цитата
Гость

Замечания:
Скачал программу HUAWEI Modem Plus все сделал как надо ставлю МТС и запрашивает код ( там 10 попытка ) ваше ни понимаю чо делать мегафон работает норм а мтс ни фига скажите что делать
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 16:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Объясните нубу как прошить моде Е173 под МТС симку

Здесь написано.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 16:17 Цитата
Гость

Замечания:
да читал я не мог там разобраца скачал прогу как уюта а как ей пользоваца хз
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 16:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скачай эту программу и пришли лог, посмотрим что там.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 16:45 Цитата
Гость

Замечания:
Нажал линзу снизу появилось вот это ))

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Application port not found !

и что дальше??? если не трудно скажите
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 16:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Закрой программу модема и перезапусти DC - Unlocker, потом нажимай линзу.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 16:58 Цитата
Гость

Замечания:
я же говорил что я нуб ))))))))))) вот тошто получилось


DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 355615047711789
Firmware : 11.126.85.00.209
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Serial NR. : XVA5TA1110438702
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)

Спасибо что помогаете я ваше не шарю в этом )) ))))))
Наверх
NEOFAK
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 17:20 Цитата
Слава

ID пользователя #602
Зарегистрирован: 06.12.2011 - 17:03

Сообщений: 10
А что мне дальше делать скажите)))))))))
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 17:37 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
IMEI : 355615047711789
Firmware : 11.126.85.00.209

Теперь смотри:
В DC Unlocker, при отключённой программе модема, в самом низу под полоской вводиш эту команду
AT^CARDUNLOCK="7ea34e16bdd9bfeab182df8093e5351c" и нажимаеш Enter, попытки обнулятся
Перетыкни модем и введи эту команду: AT^CARDLOCK="52239200" жмёш Enter, модем должен разблокироваться
Наверх
644649343
NEOFAK
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 17:41 Цитата
Слава

ID пользователя #602
Зарегистрирован: 06.12.2011 - 17:03

Сообщений: 10
напишите дальше какие действия а то я ша по нему сижу )))))
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 17:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
NEOFAK написал(а) ...

напишите дальше какие действия а то я ша по нему сижу )))))

То что я тебе выше написал ты сделал?
Наверх
644649343
NEOFAK
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 18:12 Цитата
Слава

ID пользователя #602
Зарегистрирован: 06.12.2011 - 17:03

Сообщений: 10
Спасибо чувак ты ваше кул всё пашет вставил симку билайн ни каких пролей не запрашивает ну пока у ми нет другой Симки чтоб проверит инет а на билайне не подключен интернет так что надеюсь всё будет норм :=))))))))) если бы ты ешё подсказал как увеличить скорость а то трафик кончаеца и всё скорость падает 64кб и тогда бы ваше волшебником был )))))))))))))))))))))

[ Редактирование 06.12.2011 - 18:17 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 18:20 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
на билайне не подключен интернет так что надеюсь всё будет норм :=)))))))))

Удачи тебе.
Если у тебя в дашборде есть настроенные профили, не забудь выбрать для своего оператора, а то не подключиться.
Если нету надо будет настроить. Вот тогда всё будет норм. :kfjyy:
Наверх
644649343
NEOFAK
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 18:29 Цитата
Слава

ID пользователя #602
Зарегистрирован: 06.12.2011 - 17:03

Сообщений: 10
У меня установлена во эта прога proshivka_vzlom_hack_huawei_modem_plus_mts_beeline_megafon_tele2.rar то есть HUAWEI Modem Plus там есть 4 оператора надеюсь сней ни надо ни чё настраивать
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 07.12.2011 - 10:26 Цитата
Гость

Замечания:
если бы ты ешё подсказал как увеличить скорость а то трафик кончаеца и всё скорость падает 64кб и тогда бы ваше волшебником был

С трафиком ни чего не получиться, Мегафоновцы то же не идиоты, они блокируют трафик по истечение лимита на своей стороне. Если сможеш ломануть сервак Мегафона - то сможеш увеличить скорость и снять ограничения.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System