Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:01 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Se ricevete un errore dle tipo "Write Partition Table...FAIL (Ack 0x03)" aggiornate la chiavetta al firmware 11.810.09.20.00

Если вы получите ошибку типа DLE "Записать таблицу разделов ... FAIL (Ack 0x03)" ключ к последней прошивки 11.810.09.20.00

Это хорошо если восстановиться можно будет.
Наверх
644649343
umid2550
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:09 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
дополнительно интересны функции backup, restore NvItems
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:16 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
umid2550 написал(а) ...

дополнительно интересны функции backup, restore NvItems

Что то слишком уж многофункциональная программа для бесплатного пользования. Наверное не зря ты предположил что это может быть рекламная акция. Но поживём - увидим.

[ Редактирование 04.04.2012 - 19:17 ]
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:16 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
сделал бекап своего модема, файл получился 298Кб, странно прошивка весит около 28Мб.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:21 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
umid2550 написал(а) ...

сделал бекап своего модема, файл получился 298Кб, странно прошивка весит около 28Мб.

Может он бэкапит только NvItems поэтому размер такой маленький?
Попробовал распаковать бинарник 7ZIP архиватором, не хочет гад.
Наверх
qwe625
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:25 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
Мой e367 прошился нормально. Скажита а возможно съехать на более старую прошивку щас, на предыдущую?

[ Редактирование 04.04.2012 - 19:26 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:27 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
qwe625 написал(а) ...

Мой e367 прошился нормально. Скажита а возможно съехать на более старую прошивку щас, на предыдущую?

А зачем, чем эта не нравиться? Ты разблокировал или нет?
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:36 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
qwe625 написал(а) ...

Мой e367 прошился нормально. Скажита а возможно съехать на более старую прошивку щас, на предыдущую?

ты поподробней описал бы что сделал, а то тут у многих модемы разблокированы, а результат новой программы всем интересен. тогда смогли бы подсказать.
Наверх
qwe625
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:42 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
Кажется я чуток погорячился прошился нормально без казусов, но когда решил его проверить подключил к ноуту, захожу в программу мегафона (вставил симку мтс) при попытке повлючения вылезает сообщение что подключение разорвано и все. с чем может быть связано?

Насчет старой программы мне она нужна для того чтобы данный модем корректно работал с роутером Dlink DIR-412, потому что потом данный модем я буду в паивать в роутер чтобы например в машине можно было ехать и был бы интернет =)
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:46 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
но когда решил его проверить подключил к ноуту, захожу в программу мегафона (вставил симку мтс) при попытке повлючения вылезает сообщение что подключение разорвано и все

Профиль МТС настроил?
Наверх
qwe625
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:50 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
нет не настраивал, но я уже попробовал и с симками мегафон результат одинков - подключение разорвано пишет и все
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:56 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
больше похоже на залоченный модем, если дир-412 видит модем откатывать незачем. попробуй без роутера на компе.

прошивка какая сейчас?

[ Редактирование 04.04.2012 - 20:12 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 19:57 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
qwe625 написал(а) ...

нет не настраивал, но я уже попробовал и с симками мегафон результат одинков - подключение разорвано пишет и все

Это настройки надо смотреть, может и Мегафон профиль затёрся? Проверь все настройки.
Ты его только прошил и всё, программой разблокировки разблокировал?

[ Редактирование 04.04.2012 - 19:58 ]
Наверх
qwe625
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 20:00 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
вот эта стоит 11.810.09.20.00.B726, которую необходимо было поставить для того чтобы модем разлочить. А насчет настроек проверил настройки мегафона там есть в профиле
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 20:02 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
так ты разлочил или нет?

какая прошивка было до?
попробуй еще раз прошить 11.810.09.20.00.B726

[ Редактирование 04.04.2012 - 20:13 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System