Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 07.06.2013 - 19:30 Цитата
Гость

Замечания:
Drug maladec pastavlu 10+
Nastayashi 4elovek spasiba

S

[ Редактирование 07.06.2013 - 19:34 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.06.2013 - 13:59 Цитата
Гость

Замечания:
возможно модем е353 мтс заставить работать даже в режиме ожидания в HSPA а то в режиме ожидания переключается в WCDMA, не учитывая программу HSPA Locker v1.3b by Job 3.14
Наверх
o_o
Ссылка на это сообщение 18.07.2013 - 17:58 Цитата
ID пользователя #1716
Зарегистрирован: 18.07.2013 - 07:44

Сообщений: 1
Огромное спасибо форуму в unlockе e367 используя эту ссылку - http://trustoff.ru/razblokirovka-proshivka-modema-huawei-e367-e353. И дело не в деньгах, а в спортивном интересе - с компьютерами на ты с 1986 года. Главное правило сделать backup!!! а остальное на свой страх и риск.

[ Редактирование 19.07.2013 - 05:53 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.08.2013 - 02:31 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо прошил E367u-2 мегафон с помощью E353, E367 Flasher-Unlocker v2.0 без подключения к интернету на вин7 64бит, и всё работает, во всяком случае на билайновской симке))
Наверх
MrShyt
Ссылка на это сообщение 01.09.2013 - 07:21 Цитата
ID пользователя #1792
Зарегистрирован: 01.09.2013 - 07:20

Сообщений: 1
прошивка с шапки код требует,где его взять?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.09.2013 - 07:31 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Прошивка просит Flash код, делается по IMEI модема любым калькулятором.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 15:54 Цитата
Гость

Замечания:
сегодня искал в офисах мтс модем Е353 ни где нет, продают Е420d (3131) тоже до 21мбит/с, это что по новее модем что ли ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 16:03 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
это что по новее модем что ли

Да, это новее модель.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.09.2013 - 15:21 Цитата
Гость

Замечания:
прошил сегодня модем Е353 вставил симку мегафона и не чего
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.09.2013 - 21:11 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый день уважаемые.
Пытался прошить модем Е353 и при создании бекапа некоторое время полоска идет, а потом выдает "Индекс находился вне границ массива."
Пробывал всеми прогами , результат один и тот же (((
Как быть?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2013 - 17:24 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте.Благодаря вашему форуму я нашел ответы на свои вопросы.Разлочил свой модем Е367 с помощью e367u2_unlocker v.1.3,прошил Dashboard_HUAWE I-Modem-Nano_(2 8.10.2013),по инструкции.Все получилось,модем летает.Родной модем 410D от МТС тормозил.Большое спа
сибо за ссылки,советы,примеры,проги.С уважением Евгений.
Наверх
os1972es
Ссылка на это сообщение 02.12.2013 - 11:59 Цитата
ID пользователя #1948
Зарегистрирован: 02.12.2013 - 11:50

Сообщений: 2
Подскажите что делать? Есть модем e353 au 2 разблокировал для все операторов один раз подключился и всё теперь при установки драйверов не ставятся 4 драйвера хаувей модем в итоге виндос7 пишет оборудование установлено не правильно и капеччто делать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.12.2013 - 12:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скачивай драйвера v4.25.18, распаковывай архив и указывай к ним путь, должно всё определится.
Наверх
644649343
os1972es
Ссылка на это сообщение 02.12.2013 - 15:02 Цитата
ID пользователя #1948
Зарегистрирован: 02.12.2013 - 11:50

Сообщений: 2
Сетевой адаптер Huawei mobail connect 3G Nettwork cart в диспетчере под знаком ! что ещё можно предпринять? да приустановке драйвера на карту пишет что устройство ненуждается взамене драйвера

02.12.13 19:02:07 добавлено сообщение:

Всё заработал Спасиь !df о.

[ Редактирование 02.12.2013 - 14:16 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.12.2013 - 08:14 Цитата
Гость

Замечания:
Народ не могу перевести e353 в режим модема, что только не делал, какие проги не ставил(zte_switch_modem)через Hyper Terminal после ввода команды AT^U2DIAG=0 пишет ERROR, модем от Мегафона, как его заставить все таки???????????????????????
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System