Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 33 34 35 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
GoLeM
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 11:17 Цитата
ID пользователя #1233
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 11:08

Сообщений: 1
Тут такой вопросец стал: взял модем е353 от мтс, во время заливки e367u2_unlocker.exe завис наглухо компьютер, и теперь на модеме нет имея (все нули) и моргает он как то странно - зеленый индикатор, 2 раза быстро и перерыв секунду-две. Пробовал восстановить как рекомендовали на форуме (с помощью донора) но результата не получил. Посоветуйте куда копать - жалко животинку выкидывать.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 11:22 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Попробуй бекап залить от Е367, терять тебе уже нечего.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 17:57 Цитата
Гость

Замечания:
narod pomogite razblokirovat modem ot mts e 353 ispolzoval uje 9 paroley ostalos 1 moy mail mustang2031@bk.ru
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 05:09 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите пожалуйста после разлочки модема e353 работает некоректно. Симптомы сеть 3g есть 2 деления, подключаюсь скорость выше 10 кб не поднимается, на 2 g все работает нормально, мож у кого такие проблемы были чем лечили?. Сначала грешил на опсоса потом взял другой модем и проверил у себя дома все робит. Просто такое очушение что скорость блокируется, в программе от модема на графике скорость всегда равномерная примерно 3 кб.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 05:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Это побочные эффекты такой разблокировки, надо всё восстанавливать как то прошивкой или бекапом. Где то писали здесь об этом.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 05:45 Цитата
Гость

Замечания:
Хотелось узнать вот прошивку скачал но прошивать пока еще не рискнул, безопасно ли это. И каждая ли прошивка подойдет?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 05:51 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Да кто же знает что ты там скачал и что у тебя сейчас стоит. Читай форум уже писали и не один раз.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 06:05 Цитата
Гость

Замечания:
Просто модема сейчас перед глазами нет, но модем от мегафона покупал 5 июля, скачал прошивку отсюда http://trustoff.ru/redirect.php?http://mag56.ru/polnyy-spisok-vsego-sayta
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 06:06 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите вот прошивку скачал там 1 файлик, как дальше прошивать мдем, судя по файлику втыкать модем запускать файлик и все время далее. Или я ошибаюсь?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 17:10 Цитата
Гость

Замечания:
сейчас версия прошивки 11.810.09.35.209 можно ли прошить на 11.810.09.10.50_B427
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.12.2012 - 15:40 Цитата
Гость

Замечания:
для прошивки Е 367 требуется пароль-где его найти?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 27.12.2012 - 15:44 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

для прошивки Е 367 требуется пароль-где его найти?


Пароль для прошивки делается по IMEI модема калькулятором, тебе нужен Flash код.

[ Редактирование 27.12.2012 - 15:45 ]
Наверх
сурега
Ссылка на это сообщение 01.01.2013 - 18:55 Цитата
Гость

Замечания:
что делать если все попытки вода кода истратил
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.01.2013 - 19:37 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
сурега написал(а) ...

что делать если все попытки вода кода истратил

Если истратил, тогда только так.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 05.01.2013 - 22:14 Цитата
Гость

Замечания:
уже был вопрос про переключение режимов AT командами. сброс на начальные установки командами, на которые есть ссылки в этой ветке, не работает. может есть отдельная команда включения cd и флешки?
отключал все для подключения к планшету, а оказалось, планшет берет оттуда настройки сетей. другой, нетронутый, модем подключился отлично с кардридером и эмулятором cd

модем 353s-2 saunalahti fi
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 33 34 35 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System