Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Матвей
Ссылка на это сообщение 10.10.2012 - 17:31 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Бекап здесь есть.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.10.2012 - 05:51 Цитата
Гость

Замечания:
доброго времени суток всем, такая проблема с модема е364 после прошивки прошивкой 810 перестало считываться информация слетел imei Qроsт считать не может инфу. Что можно сделать?за рание спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.10.2012 - 11:40 Цитата
Гость

Замечания:
привет всем подскажите после прошивки 810прошивкой модем е367 перестал работать в сети 3G что можно сделать?повторная прошивка не помогла.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.10.2012 - 21:05 Цитата
Гость

Замечания:
Всем доброй ночи! или утро! Помогите! прошил все по инструкции модем мтс е353u-1 все разлочелось в прогаммах пишет status unlock. все хорошо вставляю симку tele2 все определяется а на аунтефикации все заканчивается и не как не конектится в чем может быть проблема встовляю сим мтс все отлично. помогите знающие люди!
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 23.10.2012 - 21:22 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
на аунтефикации все заканчивается и не как не конектится

Профиль Tele2 настроен правильно, вообще настроен?

[ Редактирование 23.10.2012 - 21:22 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.11.2012 - 06:18 Цитата
Гость

Замечания:
Flasher-Unlocker v2.0 работает на Е353u-1
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.11.2012 - 19:13 Цитата
Гость

Замечания:
Также интересует, работает ли Flasher-Unlocker v2.0 для модема мтс Е353u-1 ? А то там нет в перечне такого чуда. Кто знает подскажите.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.11.2012 - 21:42 Цитата
Гость

Замечания:
LoginPlus Client v5.23 если приобрести платно, он(с генерированный им код) разблокирует модем мтс Е353u-1 ? Кто пробовал?кто знает?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 10.11.2012 - 21:47 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
он(с генерированный им код) разблокирует модем мтс Е353u-1 ?

Разблокирует в любом случае, если попытки остались или даже если нету попыток. Разница только в цене.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.11.2012 - 12:39 Цитата
Гость

Замечания:
Филорет написал(а) ...

он(с генерированный им код) разблокирует модем мтс Е353u-1 ?

Разблокирует в любом случае, если попытки остались или даже если нету попыток. Разница только в цене.

СПАСИБО все получилось.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.11.2012 - 06:38 Цитата
Гость

Замечания:
Люди помогите купил себе модем Хуавей Е367 от Мегафона при подключении показывает сетку сигнала 99% 2G а сетевое (скорость 236,8 кбит/с) и выше не поднимается.. кто знает подскажите с настройками что бы ПК мог определить реальную скорость модема ОС CHIP XP SP3..
Уже ругался с операторами мегафон , они только делают заявки и сместа ни чего не трогается, в инете пинг прыгает от 500 до 999, а то и вообще зависнит на 999 и все вообще не возможно работать.. заранее благодарен ВСЕМ..
Наверх
Vitaly
Ссылка на это сообщение 12.11.2012 - 07:10 Цитата
vitaly
ID пользователя #893
Зарегистрирован: 09.05.2012 - 10:21

Сообщений: 1
Гость написал(а) ...

(скорость 236,8 кбит/с) и выше не поднимается..

Нужно переключить модем в режим: только WCDMA и, если повезет, скорость увеличится...
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 12.11.2012 - 08:24 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
модем Хуавей Е367 от Мегафона при подключении показывает сетку сигнала 99% 2G а сетевое (скорость 236,8 кбит/с) и выше не поднимается.

Если у тебя модем работает как ты пишеш в режиме 2G - то это нормальная скорость для 2G.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.11.2012 - 04:04 Цитата
Гость

Замечания:
Ребята такая проблема, приобрел мегафоновский E367 под билайновскую симку, перепрошил и разлочил, вставляю это симку вроде как всё определяется показывает WCDMA правда не одного деления, когда подключаюсь высвечивается HSPA+ (две палки), но не грузит ни браузер(ошибка DNS) ни что либо ещё. Есть ещё один нюанс на своём старом модеме E1550 всё подключается и работает в сети HSDPA. После разлочки модем с родной мегафоновской симкой работает нормально в HSPA сети. Прошу помогите, может у кого была такая проблема?

Ещё такая заметка по праздникам модем переходит из режима HSPA+ в WCDMA и начинает работать, но на скорости не выше 120 килобит.

[ Редактирование 13.11.2012 - 07:56 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.11.2012 - 12:07 Цитата
Гость

Замечания:
Всем спасибо за помощь перевел AT-командами модем в режим HSDPA всё заработало.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System