Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 30 31 32 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:13 Цитата
Гость

Замечания:
Прошиться просто так не получиться так как память перед прошивкой затирается, и после неудачной прошивки мы получаем так сказать "бланк" - пустой модем, а прошивальщики запрашивают инфо о модеме перед прошивкой, и поэтому ничего толком не получиться. Попробуйте восстановить по моей инструкции.
Наверх
dfcz
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:24 Цитата
ID пользователя #1122
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:51

Сообщений: 6
при расчёте онлайн калькулятором выдало:
NCK / Unlock: 67087738
Flashen / Flash: 34546008
какой из них пароль?
Наверх
LosTANRI
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:26 Цитата

ID пользователя #1123
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:58

Сообщений: 4
Вот этот Flashen / Flash: 34546008, а в роли донора какое устройство?
Наверх
dfcz
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:28 Цитата
ID пользователя #1122
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:51

Сообщений: 6
Flashen / Flash: 34546008 пишет пароль не верный
донор 1550
может с симкой надо шить?

[ Редактирование 14.09.2012 - 16:30 ]
Наверх
LosTANRI
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:34 Цитата

ID пользователя #1123
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:58

Сообщений: 4
на каком калькуляторе считали? Нужно считать именно на онлайн калькуляторе
Наверх
dfcz
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:39 Цитата
ID пользователя #1122
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:51

Сообщений: 6
LosTANRI написал(а) ...

на каком калькуляторе считали? Нужно считать именно на онлайн калькуляторе


http://trustoff.ru/page.php?3
здесь считал
Наверх
LosTANRI
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:41 Цитата

ID пользователя #1123
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:58

Сообщений: 4
в л.с скинте imei
Наверх
dfcz
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 17:11 Цитата
ID пользователя #1122
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:51

Сообщений: 6
Maxim, LosTANRI
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!
ожил ! !ynm

LosTANRI полностью по вашей инструкции...
но свои пять коп всё таки вставлю: код для прошивки лучше вводить вручную,
а не копировать - вставить
и потом порт у меня не изменился как донор 1550 был на 35,так и 367 остался на 35.
А так ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и от меня и от того кто,не понятно для чего пытался разлочить,у нас тут кроме
мегафона отродясь ни чего не было :jk

[ Редактирование 14.09.2012 - 17:22 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2012 - 08:21 Цитата
Гость

Замечания:
помогите разлочить е 352 от мегафона
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2012 - 20:29 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Попробуй переключать этой программой: 3g_modem_mode_switcher_1.0

А у меня кстати прекрасно переключается этой программой ! пробовал модемы mf626 mf112 e352 e353 e367
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2012 - 21:50 Цитата
Гость

Замечания:
сегодня разлочил е367 через e367u2_unlocker v1.3 всё работает на ура, снижений по скорости не обнаружил
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2012 - 22:16 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Maxim написал(а) ...

Попробуй переключать этой программой: 3g_modem_mode_switcher_1.0

А у меня кстати прекрасно переключается этой программой ! пробовал модемы mf626 mf112 e352 e353 e367

Извините, соврал, Е353 не хочет переводиться в режим только модем этой прогой, остальные переводятся точно ! А что же делать, помогите кто знает как это сделать ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.09.2012 - 03:23 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Извините, соврал, Е353 не хочет переводиться в режим только модем этой прогой

Попробуй сначала ввести эту команду AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2" - Установить конфигурацию по умолчанию
Потом эту AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" Только модем
Потом передёрни модем и должен переключиться.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 25.09.2012 - 05:55 Цитата
Гость

Замечания:
Прошил е367 от мегафон - ставил чужую симку и без инета
ОС: WINDOWS 8 x64 корпоративная
вот лог:
Reading info...OK
------------------------------------------------------------------------------
Firmware V: 11.807.05.30.20
Hardware V: E367u-2_1G CP1E367UM Ver.A
Imei: 353613********-*
------------------------------------------------------------------------------
Application Version: 2.0.0.0
Checking connection with site www.francesco-pompili.it ...Backuping NvItems...OK (#1106)
File saved: 353613*********_25092012_101737.bck
Setting modem into download mode...OK
Waiting for connection...OK (Model E367)
Write Partition Table...OK (Ack 0x02)
Injecting Firmware (0x035E3C)...OK
Resetting modem
Waiting for connection...OK
File selected: D:\TOOLS\353613*********_25092012_101737.bck
Writing NvItems Backup (#1106)...OK
All Done!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.09.2012 - 22:14 Цитата
Гость

Замечания:
umid2550: а у тебя есть бинарник этой прошивки?
А то у меня модем висит в даунлоад мод и хочет правильную прошивку...
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 30 31 32 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System