Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
shura
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 10:35 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
romcharod написал(а) ...

А кто такие эти владельцы донгла?

Фух...
читаем тута
тута
и здеся
и здеся на русском
А также смотрим тута и тама

DC-unlocker это серверное приложение. Пользователь скачивает не работоспособную программу а только клиент для работы с сервером. В самом донгле кроме счетчика разблокированных модемов и пароля с логином больше ничерта нету. При запуске клиент ДС-унлокер проверяет наличие донгла и доступность сервера.
ДС унлокер не работает без доступа в интернет!!! Поэтому сканировать и взламывать донгл ДС-унлокера это безполезный труд. потому что даже если вы сделаете копию ключа на сервере будет заблокирована учетная запись и перестанет работать как оригинал так и клон ключа... И вообще сервер ДС-унлокер блокирует ключи даже при попытке сканирования портов. Принцип действия ключа такой же как у ученического билета... Если есть ученический то проезд в трамвае за 50% а если нету то по 100% стоимости...

[ Редактирование 13.02.2012 - 10:37 ]
Наверх
210649900
romcharod
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 11:10 Цитата
ID пользователя #710
Зарегистрирован: 06.02.2012 - 19:48

Сообщений: 7
Ну это-то я понял))сам ужо про донгл прогуглил, начитался)))спасиб за пояснение. а как его для DC получить-то. я заходил на их сайт и там регился и пополнял свой акаунт. регился как новый пользователь. а вот про то что можн ключ этот получить, ниченго не нашел( видимо мой инглиш есть плох))) :! а так, расценки открыл на сайте. написано 2 евро. а из программы по ссылке перешел, там написано 7.я дополнил, и модем разлочился сразу. но на будущее все равно буду разлачивать и себе и друзьям. как этот донгл себе получить на DC кто подскажет?
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 13:13 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
romcharod написал(а) ...

а так, расценки открыл на сайте. написано 2 евро. а из программы по ссылке перешел, там написано 7. как этот донгл себе получить на DC кто подскажет?

Ну хорошо...

ЦЕНА РАЗБЛОКИРОВКИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОНГЛА
ЦЕНА РАЗБЛОКИРОВКИ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Смотри личку по поводу приобретения.

[ Редактирование 13.02.2012 - 13:15 ]
Наверх
210649900
romcharod
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 14:29 Цитата
ID пользователя #710
Зарегистрирован: 06.02.2012 - 19:48

Сообщений: 7
shura: терь понятно)спс.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 15:10 Цитата
Гость

Замечания:
Народ, помогите! Купил разлоченный сабж от three.co.uk. Проблема - модем не видит gprs/edge gsm сети. Пробовал симки beeline и megafon, условия приема - хорошие. WCDMA при этом видит, 3G работает.
Точно такая же проблема описана здесь:
http://forums.techarena.in/india-broadband/1427937.htm
Device name: E353Wu-1
Application port: COM6
Hardware Version: CP1E353UM
Firmware Version: 11.810.09.40.156
Software Version: 16.001.05.00.45
В чем может быть проблема?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 15:23 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
В чем может быть проблема?

По твоей ссылке написано что он не поддерживает эти диапазоны, (где то ещё писали про это) надо менять прошивку а их нету.
Если дашборд поменять попробовать, вряд ли что измениться.
Так что пользуйся 3G, ни чего не измениш.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.02.2012 - 11:41 Цитата
Гость

Замечания:
я разблокировал платно все работает отлично
Наверх
Aplicator
Ссылка на это сообщение 25.02.2012 - 12:50 Цитата
ID пользователя #755
Зарегистрирован: 23.02.2012 - 20:52

Сообщений: 18
Расскажите, как разлочить платно? (е353 вроде есть в анлокере)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.02.2012 - 16:55 Цитата
Гость

Замечания:
надо менять прошивку а их нету
-появилась на е353 оффициалка МТС(МТС Северо-запад)
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.02.2012 - 17:04 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

появилась на е353 оффициалка МТС(МТС Северо-запад)

Это не прошивка а дашборд. На всех сайтах МТС валяется. sw_update_for_e353_huawei размер 57Мб
Наверх
Aplicator
Ссылка на это сообщение 29.02.2012 - 18:59 Цитата
ID пользователя #755
Зарегистрирован: 23.02.2012 - 20:52

Сообщений: 18
shura - а что в личку то? Напишите по русски - как стать долгим и как слелать разлок платный
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 12:32 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Aplicator написал(а) ...

shura - а что в личку то? Напишите по русски - как стать долгим и как слелать разлок платный

По Вашему я пишу по китайски? Или Вы не умеете или не желаете читать?
читаем тут я уже вам ответил
Наверх
210649900
Dragon___angel
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 15:24 Цитата
Гость

Замечания:
shura: Помогите разблокировать Huawei E367 :
Наверх
baus
Ссылка на это сообщение 10.03.2012 - 02:54 Цитата

ID пользователя #596
Зарегистрирован: 02.12.2011 - 13:24

Сообщений: 12
У меня точно такая проблема! После прошивки, не подходит анлок код от калькулятора. У кого получилось, поделитесь...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.03.2012 - 06:56 Цитата
Гость

Замечания:
Кому интересна платная разлочка модема Е367 рекомендую ***.ru ася ***. Недавно разблокировал свой модем, после этого менял прошивку, дашборд разлочка сохраняется !qsxcv

[ Редактирование 27.03.2012 - 13:26 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System