Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 29 30 31 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
torneo
Ссылка на это сообщение 11.09.2012 - 06:35 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Пацаны я разлочил модем но теперь кажется скорость потерял на мтс и мегафон хочу у кого есть МЕГАФОН ПРОГА СТАНДАРТНАЯ Е367-2U

Кошмар какой то, неужели жалко 100 руб для душевного спокойствия? Зачем ковырять железяку для получения глюков ? Не понимаю я, ради чего? :gtjf:
Вчера разлочил свой экземпляр, полет отличный! !qsxcv
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 12:46 Цитата
Гость

Замечания:
разлочил e353 с прогой Flasher-Unlocker v2.0 связь и скорсть упала в 3 раз
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 12:50 Цитата
Гость

Замечания:
я использую телевизарная комнатная антенна и связь и скорость все норм
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 18:45 Цитата
Гость

Замечания:
E353 Установил режим "только модем". Теперь не могу вернуть обратно. На любую команду выдает error...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 18:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
На любую команду выдает error...

Какие команды вводиш?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 18:59 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

На любую команду выдает error...

Какие команды вводиш?

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2"
- Установить конфигурацию по умолчанию
и
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2,4,5,6,A,B,D,E"
То же сброс по умолчанию

Да и все отсюда http://trustoff.ru/page.php?14
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 19:22 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Странно, должно работать. Модем пробовал передёрнуть, от инета отключён? Может порт просто занят.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 19:25 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Странно, должно работать. Модем пробовал передёрнуть, от инета отключён? Может порт просто занят.

Пробовал на двух разных компах. Порт работает, т.к. мопед понимает команды о состоянии и переключении в режим модема.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 19:43 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй переключать этой программой: 3g_modem_mode_switcher_1.0
Наверх
644649343
Serega1976
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 12:42 Цитата
ID пользователя #1102
Зарегистрирован: 06.09.2012 - 06:11

Сообщений: 3
Maxim написал(а) ...

Попробуй переключать этой программой: 3g_modem_mode_switcher_1.0


Тоже не хочет... :(
Наверх
dfcz
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 14:07 Цитата
ID пользователя #1122
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:51

Сообщений: 6
принесли нерабочий мегафон модем Е367.
со слов принесшего пытались разлочить huawei-unlocker_2.0
при установки в комп всё как обычно:
найдено новое устройство и т.д - просит дрова ,
устанавливаем(4.24.03.00) всё тип топ готово к работе...
но вот ни одно ПО его не видит ни родное ни хайвеевское.
в диспетчере оборудования:в модемах - модем, в портах_-3G PC UI Interfece
мигает хаотчно,как бог на душу положит.
unlockerы всех версий пишут при любых операциях :
Index and count must refer to a location within the string.
Parameter name: count
при попытке прошить E367Update_11.807.05.02.113.B717
E367Update_11.810.09.20.00.B726
выдаёт чаще ошибку №13 иногда №12.
QUALCOMM_QPST_2.7.323 смог слить два файла:
ebi.bin - 65536 кб
load.cmm - 1кб
может что то было похожее ,прошу помощи..
или всё таки пациент больше мёрт чем жив?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 14:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
в диспетчере оборудования:в модемах - модем, в портах_-3G PC UI Interfece
мигает хаотчно,как бог на душу положит.

А "3G Application Interface" я как понял нету.
Скорее всего это уже труп, если что и поможет то только JTAG.
Бекап заливать не пробовал?

[ Редактирование 14.09.2012 - 14:19 ]
Наверх
644649343
dfcz
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 15:25 Цитата
ID пользователя #1122
Зарегистрирован: 14.09.2012 - 13:51

Сообщений: 6
Maxim написал(а) ...

...А "3G Application Interface" я как понял нету.
Скорее всего это уже труп, если что и поможет то только JTAG.
Бекап заливать не пробовал?


"3G Application Interface" отсутствует.
бекап вы имеете ввиду 353613044685033_06042012_082856.bck
через унлокер..так это:
Index and count must refer to a location within the string.
Parameter name: count
и не как иначе.
а через JTAG...что лить Full Flash нету и есть там куда его припаять то..
ни одной картинки в инете не нашёл
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 15:28 Цитата
Гость

Замечания:
А где взять бекап на е367?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 15:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

А где взять бекап на е367?

Здесь бекап есть.

14.09.12 19:34:40 добавлено сообщение:

dfcz написал(а) ...

а через JTAG...что лить Full Flash нету и есть там куда его припаять то..
ни одной картинки в инете не нашёл

А попробуй как здесь сегодня написали, может получиться чего.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 29 30 31 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System