Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 25 26 27 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 23.07.2012 - 19:13 Цитата
Гость

Замечания:
А вот это не пробовал прочитать на той же странице или жаба задушила.

Да читал я этот бред. Но угробить модем самому это одно, а вот заплатить кому-то деньги чтобы тебе угробили модем - это уже совсем другое. Как будто эти наглые людишки что-то сами придумали. Ведь теми же самыми анлокерами и будут пытаться разблокировать модем. Других то способов нет. Если бы были, то о них бы уже знали и пользовались.
Даже если и есть у них какой-то неизвестный нам способ разблокировки, то пытаться на этом заработать подло и низко. Знаешь способ - выкладывай его в интернет на всеобщее обозрение.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 23.07.2012 - 19:22 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Знаешь способ - выкладывай его в интернет на всеобщее обозрение.

Вот если бы ты последовал совету и почитал форум то нашёл бы это сообщение.
Наверх
miha
Ссылка на это сообщение 24.07.2012 - 06:59 Цитата
ID пользователя #976
Зарегистрирован: 16.07.2012 - 18:13

Сообщений: 4
Гость написал(а) ...

Если бы были, то о них бы уже знали и пользовались.

есть, уже знают и пользуются.

Гость написал(а) ...

Знаешь способ - выкладывай его в интернет на всеобщее обозрение.

знаю выложил 14 числа клик

разлочка бесплатно за пару секунд. проверено, работает 100%, разлочил пару Е367
качаем dc-unlocker_client-1.00.0890

логин: newhuawei
пасс: freetest
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2012 - 15:37 Цитата
Гость

Замечания:
знаю выложил 14 числа клик

разлочка бесплатно за пару секунд. проверено, работает 100%, разлочил пару Е367

Все это хорошо, но как вернуть к жизни неправильно разблокированный модем?
Наверх
commissar
Ссылка на это сообщение 24.07.2012 - 18:45 Цитата
Гость

Замечания:
Ура! Успешно разлочил модем Huawei E353 Firmware: 11.810.09.35.209 Hardware ver. : CP2E353UM
при помощи dc-unlocker_client-1.00.0890 выложенного здесь 14 Июл 2012, 13:51.
После этого подключался с SIM-кой МТС со скоростью D ~ 700 kbps U ~ 200 kbps (сигнал слабый - не было ни одной палки) и с родной SIM-кой Мегафон со скоростью D ~ 4000 kbps U ~ 700 kbps (сигнал на 4 палки)
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 25.07.2012 - 03:20 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Гость написал(а) ...

знаю выложил 14 числа клик

разлочка бесплатно за пару секунд. проверено, работает 100%, разлочил пару Е367

Все это хорошо, но как вернуть к жизни неправильно разблокированный модем?

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу .
Наверх
Surfer
Ссылка на это сообщение 26.07.2012 - 07:09 Цитата
ID пользователя #966
Зарегистрирован: 09.07.2012 - 14:19

Сообщений: 5
Добрый день!
Нужна помощь!
Разлочил МТСсовский модем E353 с помощью dc-unlocker client (спасибо Viktor) вставил симку от Билайна обычную, настроил точку доступа и без проблем подключился и пользовался инетом пока деньги не закончились, а после, при подключении стало через несколько секунд разрывать соединения, ставлю МТСсовскую симку, усе работает, подключается без разрыва, ставлю Билайн - Подключить/ 3-5сек разрыв!
Думал из-за того, что закончились деньги, купил билайноскую модемную не голосовую симку, та же беда...
Настройки для Билайн вбиваю такие:
Точка доступа: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
Номер дозвона: *99#
Тариф: Опера турбо

Кто может помочь?

[ Редактирование 26.07.2012 - 11:06 ]
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 26.07.2012 - 11:41 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Surfer написал(а) ...

Добрый день!
Нужна помощь!
Разлочил МТСсовский модем E353 с помощью dc-unlocker client (спасибо Viktor) вставил симку от Билайна обычную, настроил точку доступа и без проблем подключился и пользовался инетом пока деньги не закончились, а после, при подключении стало через несколько секунд разрывать соединения, ставлю МТСсовскую симку, усе работает, подключается без разрыва, ставлю Билайн - Подключить/ 3-5сек разрыв!
Думал из-за того, что закончились деньги, купил билайноскую модемную не голосовую симку, та же беда...
Настройки для Билайн вбиваю такие:
Точка доступа: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
Номер дозвона: *99#
Тариф: Опера турбо

Кто может помочь?

точка доступа home.beeline.ru
Наверх
Surfer
Ссылка на это сообщение 26.07.2012 - 13:00 Цитата
ID пользователя #966
Зарегистрирован: 09.07.2012 - 14:19

Сообщений: 5
не помогает, пробовал и в дополнительные параметры связи вводил AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru" все равно обрубает, может пере прошить вместо родной МТС Коннект менеджер, что другое? Кто какие Dashboardы ставил на E353, что нормально работали?

[ Редактирование 26.07.2012 - 13:32 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.07.2012 - 11:12 Цитата
Гость

Замечания:
Перестала работать разлочка при помощи dc-unlocker_client-1.00.0890
после ввода указанных имени и пароля, пишет
"
Server message :
Free unlocking with this username is over. More info here: Dc Unlocker
Server message :
"
Правда на форуме по ссылке можно получить код по своему IMEI, но раздают их не более 50 в течении суток и не более одного "в одни руки"

[ Редактирование 27.07.2012 - 12:04 ]
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 27.07.2012 - 12:56 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Гость написал(а) ...

Перестала работать разлочка при помощи dc-unlocker_client-1.00.0890
после ввода указанных имени и пароля, пишет
"
Server message :
Free unlocking with this username is over. More info here: Dc Unlocker
Server message :
"
Правда на форуме по ссылке можно получить код по своему IMEI, но раздают их не более 50 в течении суток и не более одного "в одни руки"

Все работает ,я свой уже раз десять и блокировал и разблокировал ,ты к интернету хоть подключен был ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.07.2012 - 13:07 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Все работает ,я свой уже раз десять и блокировал и разблокировал ,ты к интернету хоть подключен был ?

Действительно ограничения включили.

:
Наверх
644649343
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 27.07.2012 - 13:22 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Maxim написал(а) ...

Все работает ,я свой уже раз десять и блокировал и разблокировал ,ты к интернету хоть подключен был ?

Действительно ограничения включили.

:


ФИГ ЗНАЕТ ,Я ВОТ ЩАС ПРЯМ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАЛ И УДАЧНО ВСЕ ПРОШЛО !
Наверх
Surfer
Ссылка на это сообщение 27.07.2012 - 13:53 Цитата
ID пользователя #966
Зарегистрирован: 09.07.2012 - 14:19

Сообщений: 5
так же
Наверх
Surfer
Ссылка на это сообщение 30.07.2012 - 08:49 Цитата
ID пользователя #966
Зарегистрирован: 09.07.2012 - 14:19

Сообщений: 5
Может кто-нибудь подскажет? Обрывает МТСовский разлоченный по коду моде билайновскую симку при подключении и все, перепробовал разные настройки, один финг через несколько секунд разрыв соединения...самое интересное, сразу после того, как разлочил, работало билайн без проблем. Где копать? Может ли быть причина в МТСовском Dashboardе?

[ Редактирование 30.07.2012 - 08:52 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 25 26 27 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System