Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 22 23 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 12.06.2012 - 11:17 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20

Владислав написал(а) ...

Гость написал(а) ...

КАК МОЖНО ВСЕ НАЗАД ВОСТАНОВИТЬ ?


Попробуйте следующее:
1. Вытащите симку.
2. Сделайте бэкап.
3. Перепрошейте модем.

Мне помогло, модем ведет себя нормально. До этого, после анлока соединение просто "умирало", т.е. переставало передавать пакетики вообще. Обычно это происходило, когда начинался upload.
Сейчас вот так.
http://www.speedtest.net/result/2002097765.png

Но все равно при отгрузке данных пинг вырастает до 2000+

Да я его уже сто раз прошивал и препрошивал ,а бэкап я еще впервый раз удалил


[ Редактирование 12.06.2012 - 11:18 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.06.2012 - 08:13 Цитата
Гость

Замечания:
всем спасибо!!! всё в норме . решил новыми версиями не пользоваться .воспользовался версией 1.3 урааааааааааааааа потому-что попыток больше небыло . теперь все симки жрёт е367u-2 создателям проги большущий респект
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 18.06.2012 - 02:14 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Гость написал(а) ...

всем спасибо!!! всё в норме . решил новыми версиями не пользоваться .воспользовался версией 1.3 урааааааааааааааа потому-что попыток больше небыло . теперь все симки жрёт е367u-2 создателям проги большущий респект

А 2G работает ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.06.2012 - 20:29 Цитата
Гость

Замечания:
Разблокировал новой версией Flasher-Unlocker v2. без инета один модем с первого раза без глюков прошился и разлочился а другой раз пять убивал потом реанимировал в итоге прошился и разлочился на другом системнике сейчас оба работают на ура
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.06.2012 - 21:44 Цитата
Гость

Замечания:
ALGARIM написал(а) ...

А 2G работает ?

у меня е367 после разблокировки работает проверил 2G на мтс .
только вот сети почти нет но для проверки достаточно
и ещё раз напишу Flasher-Unlocker v2.0 работает можно смело им пользоваться если что то не пошло попробуйте на другом компьютере если убили е367 то он легко востанавливается прошивкой и бэкап(если свой удалили можно из архива)из инструкции и всем СПАСИБО кто сделал подробное описание по разлочке


[ Редактирование 21.06.2012 - 04:15 ]
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 10:58 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Гость написал(а) ...

ALGARIM написал(а) ...

А 2G работает ?

у меня е367 после разблокировки работает проверил 2G на мтс .
только вот сети почти нет но для проверки достаточно
и ещё раз напишу Flasher-Unlocker v2.0 работает можно смело им пользоваться если что то не пошло попробуйте на другом компьютере если убили е367 то он легко востанавливается прошивкой и бэкап(если свой удалили можно из архива)из инструкции и всем СПАСИБО кто сделал подробное описание по разлочке


Вот в том то и дело ,что сети нет !И скорости я смотрю ,что совсем нету . У меня такая же фигня сети нету на 2G и скорости тоже нету ,да еще и подключаеться переодически и постоянно , хотя БС стоит в метрах ста от меня ,на другом модеме все ОК . ( короче 2G у тебя тоже не работает .) И из какого еще архива бэкап брать ? И не фига он не восстанавливаеться прошивкой уже сто раз перепробовал.

[ Редактирование 21.06.2012 - 11:03 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 12:01 Цитата
Гость

Замечания:
ALGARIM написал(а) ...

Гость написал(а) ...

ALGARIM написал(а) ...

А 2G работает ?

у меня е367 после разблокировки работает проверил 2G на мтс .
только вот сети почти нет но для проверки достаточно
и ещё раз напишу Flasher-Unlocker v2.0 работает можно смело им пользоваться если что то не пошло попробуйте на другом компьютере если убили е367 то он легко востанавливается прошивкой и бэкап(если свой удалили можно из архива)из инструкции и всем СПАСИБО кто сделал подробное описание по разлочке


Вот в том то и дело ,что сети нет !И скорости я смотрю ,что совсем нету . У меня такая же фигня сети нету на 2G и скорости тоже нету ,да еще и подключаеться переодически и постоянно , хотя БС стоит в метрах ста от меня ,на другом модеме все ОК . ( короче 2G у тебя тоже не работает .) И из какого еще архива бэкап брать ? И не фига он не восстанавливаеться прошивкой уже сто раз перепробовал.

блин пришлось переключить на beeline и немного потратится всё прекрасно работает вот скин просто с мтс имелось в виду что очень вышка далеко и сеть полностью отсутствует а скин по нулям просто я не чего не пытался загрузить .бэкап находится в архиве со старой версиией Unlocker автор инструкции его прекрепил наверное так на всякий случай а прошивка ту что рекомендуют
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 14:23 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20

СРОЧНО ! Научите ЧАЙНИКА ! ( тоесть меня ) Как с рабочего модема сделать бэкап ,а потом закачать его в нерабочий ?? Соседка дает на время модем ,но я боюсь ей его запортачить.



[ Редактирование 21.06.2012 - 14:23 ]
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 14:39 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Как с рабочего модема сделать бэкап ,а потом закачать его в нерабочий ??

Где то в этой ветке писали про бекап как сохранить. Там кажется в проге даже кнопка специальная есть для бекапа.

Ладно напишу сам. Запускаеш программу разблокировки, Operation-BackupNvItems и будет сливаться бекап. Прогу лучше запускай из папки, туда же скопируется бекап. А залить так: ставиш свой модем, запускаеш прогу Operation-RestoreNvItems

[ Редактирование 21.06.2012 - 14:53 ]
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 14:59 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Wolfen написал(а) ...

Как с рабочего модема сделать бэкап ,а потом закачать его в нерабочий ??

Где то в этой ветке писали про бекап как сохранить. Там кажется в проге даже кнопка специальная есть для бекапа.

Ладно напишу сам. Запускаеш программу разблокировки, Operation-BackupNvItems и будет сливаться бекап. Прогу лучше запускай из папки, туда же скопируется бекап. А залить так: ставиш свой модем, запускаеш прогу Operation-RestoreNvItems

Вот БОЛЬШЕЕ СПАСИБО ! Завтра попробую ,если что теперь знаю у кого помощи просить . !qsxcv

[ Редактирование 22.06.2012 - 10:41 ]
Наверх
odecologn
Ссылка на это сообщение 23.06.2012 - 20:53 Цитата
ID пользователя #947
Зарегистрирован: 23.06.2012 - 20:08

Сообщений: 1
Купил E353 от МТС.
Перепрошивал разными прошивками. И ни один анлокер не запускается. "ошибка инициализации"
Чё делать?
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 24.06.2012 - 02:47 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
odecologn написал(а) ...

Купил E353 от МТС.
Перепрошивал разными прошивками. И ни один анлокер не запускается. "ошибка инициализации"
Чё делать?

Я буквально на днях скачивал себе несколько анлокеров ,запускаються все ! У тебя видимо какойто програмки нету в компе ,чтобы она работала с анлокером . А не укого нету случайно анлокера версии 1.9 ?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 24.06.2012 - 04:14 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
А не укого нету случайно анлокера версии 1.9 ?

Посмотри здесь.
Наверх
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 07.07.2012 - 09:28 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Подскажите ,как запихать кишки от нормального модема мегафон ,в разлоченный и почти не рабочий модем 367 ? хочю восстановить все как было ,бэкап не помогает .
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.07.2012 - 09:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ALGARIM написал(а) ...

Подскажите ,как запихать кишки от нормального модема мегафон ,в разлоченный и почти не рабочий модем 367 ? хочю восстановить все как было ,бэкап не помогает .

Попробуй huawei_flasher_1.10, правда как он работает не знаю. Может сам разберёшся, будет другим польза.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 22 23 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System