Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Droid73
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 07:11 Цитата
ID пользователя #914
Зарегистрирован: 27.05.2012 - 06:16

Сообщений: 6
Удалил все программы. Перезагрузился. Установил все по новой. Все равно не хочет регистрироваться с другой симкой. Что это такое, не могу понять :(ty
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 07:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Никакой ошибки не показывает.

Посмотри на этой странице, может что найдёш полезное.

А может IMEI слетел, попробуй считать лог программой DC Unlocker.

[ Редактирование 27.05.2012 - 07:52 ]
Наверх
644649343
Droid73
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 08:20 Цитата
ID пользователя #914
Зарегистрирован: 27.05.2012 - 06:16

Сообщений: 6
Проверил. IMEI, серийный номер все на месте. Пишет что разблокирован. Родную симку видит. Работает с ней. В интернет выходит. С другой симкой работать не хотит почему то. Не могу понять. Не раз разблокировал другие модемы. Е1550, Е171. А с этим загвоздка
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 08:30 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
IMEI, серийный номер все на месте. Пишет что разблокирован. Родную симку видит. Работает с ней. В интернет выходит.

Профиль новой СИМ карты настроен, строка инициализации прописана, АПН?
Наверх
644649343
Droid73
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 08:40 Цитата
ID пользователя #914
Зарегистрирован: 27.05.2012 - 06:16

Сообщений: 6
Да нет. Вчера я купил модем. приехал домой. вставил другую симку. Программа запросила код. Калькулятором расчитал. Код не подошел. Как указано здесь http://trustoff.ru/page.php?41 я посмотрел ролик и программой которая версии 2.0 (самая нижняя ссылка) прогнал модем. DC unlocker после этого показал,что сим-лок разблокирован. Но симку другую вставляю и не пойму, то ли модем ее не видит, то ли не хочет определять. Моргает двойным зеленым и все. Пытался зарегистрировать в сети вручную. Пишет что регистрация невозможна.



Модем E353u-2 от мтс

[ Редактирование 27.05.2012 - 08:44 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 09:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ну так попробуй настроить профиль, строку инициализации.
Наверх
644649343
Droid73
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 12:19 Цитата
ID пользователя #914
Зарегистрирован: 27.05.2012 - 06:16

Сообщений: 6
При чем тут профиль, строка инициализации. Модем в сети не регистрируется. С другой симкой не видит сеть. Пробовал Huawei-unlocker.exe версия v1.9, 1,3 и 2,0. После всех результат нулевой. Модем упорно не видит чужую симку
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 12:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Droid73 написал(а) ...

При чем тут профиль, строка инициализации. Модем в сети не регистрируется. С другой симкой не видит сеть. Пробовал Huawei-unlocker.exe версия v1.9, 1,3 и 2,0. После всех результат нулевой. Модем упорно не видит чужую симку

У не будет регистрироваться если не заданы параметры профиля.
Наверх
644649343
Droid73
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 12:33 Цитата
ID пользователя #914
Зарегистрирован: 27.05.2012 - 06:16

Сообщений: 6
Да прошу прощения. С настроенным профилем для мегафон и вставленной симкой мегафон. Реакции ноль. Сеть мелафон не видна.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 12:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Droid73 написал(а) ...

Да прошу прощения. С настроенным профилем для мегафон и вставленной симкой мегафон. Реакции ноль. Сеть мелафон не видна.

Посмотри что у тебе в настройках стоит, RAS или NDIS. Поставь RAS (модем).
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 14:26 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Droid73 написал(а) ...

Да прошу прощения. С настроенным профилем для мегафон и вставленной симкой мегафон. Реакции ноль. Сеть мелафон не видна.

Посмотри что у тебе в настройках стоит, RAS или NDIS. Поставь RAS (модем).


Именно так и стоит
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 16:26 Цитата
Гость

Замечания:
Скорее всего всетаки я модем разлочил. Сейчас вставил симку билайновскую из последних недавно купленных. И модем её увидел. Может быть модем видит новые симки нового стандарта
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 16:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Скорее всего всетаки я модем разлочил. Сейчас вставил симку билайновскую из последних недавно купленных. И модем её увидел. Может быть модем видит новые симки нового стандарта

Может и так а может та СИМка просто зашарканая вся, уже притёрлась к телефону или где она там была.
Наверх
644649343
Droid73
Ссылка на это сообщение 27.05.2012 - 16:58 Цитата
ID пользователя #914
Зарегистрирован: 27.05.2012 - 06:16

Сообщений: 6
И кстати увидел он без всяких профилей. Профиль нужен для соединения, а не для регистрации в сети. !qsxcv
Наверх
stef
Ссылка на это сообщение 01.06.2012 - 11:25 Цитата
ID пользователя #919
Зарегистрирован: 01.06.2012 - 11:21

Сообщений: 2
начинаю прошивать прошивкай E367 MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726 просит пороль( скажите какой пожалуйста .
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System