Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 18 19 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 08.05.2012 - 11:13 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо огромное. все получилось, разлочилось и работает все в итоге )))
только ступил вначале, Flasher-Unlocker v2.0 без симки не работал, воткнул симку все прошилось )

дааа, с Flash кодом тоже разобрался, спасибо еще раз )

[ Редактирование 08.05.2012 - 11:18 ]
Наверх
John
Ссылка на это сообщение 12.05.2012 - 06:23 Цитата
Гость

Замечания:
добрый день
есть вопрос

модем E367
прошил до 11.810.09.20.00.B726

далее начинаю делать бекап

Reading info...OK
------------------------------------------------------------------------------
Firmware V: 11.810.09.20.00
Hardware V: E367u-2_1G CP1E367UM Ver.A
Imei: 35361304482179-4
------------------------------------------------------------------------------
Application Version: 2.0.0.0
Checking connection with site www.francesco-pompili.it ...Backuping NvItems...


после, экран обновляется и текст:

Индекс находился вне границ массива.

при чем индикатор выполнения снизу замер на 5мм, после этого программу выключаю крестиком, в папке появляется файл бекапа размером 303104

в видео индикатор проходит до конца, боюсь потерять IMEI итд

пробовал на Windows7 64 и 32 бита
интернет через витую пару без прокси

подскажите в чем дело

спасибо


Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.05.2012 - 07:18 Цитата
Гость

Замечания:
Мои кривые руки или точнее невнимательность или торопливость привели к потере IMEI. Парни, дайте бекап кто может ) На Е535u-1 . Я свой имей туда залью. Просто фаил бекапа нужен.
ykkalakakkala@yandex.ru
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.05.2012 - 07:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
далее начинаю делать бекап

Ты какой программой делаеш? Попробуй другую. Скачай этот архив и делай как написано (Распаковываем и складываем программы e367u2_unlocker.exe, firmware.bin в одну папку).

[ Редактирование 12.05.2012 - 07:26 ]
Наверх
644649343
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.05.2012 - 07:27 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Парни, дайте бекап кто может

При первом запуске создаётся бекап, ищи у себя на компе самый первый.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.05.2012 - 09:44 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim
все получилось, но

начитавшись ужастиков тут, боялся потерять имеи и тд
пробовал сделать бэкап версией 2.0, 1.9 - ни делает ни в какую - выдает "Индекс находился вне границ массива" , пробовал на разных операционках в том числе режимах совместимости - нифига

далее запустил версию 1.3, и и ей как ни странно слил бэкап, индикатор прошел с лева на право полностью,

после этого решил сделать анлок именно версией 2.0
запустил и он: вначале таки сделал бэкап, далее разлочил и после залил этот бэкап в зад

Reading info...OK
------------------------------------------------------------------------------
Firmware V: 11.810.09.20.00
Hardware V: E367u-2_1G CP1E367UM Ver.A
Imei: 35361304482179-4
------------------------------------------------------------------------------
Application Version: 2.0.0.0
Checking connection with site www.francesco-pompili.it ...Backuping NvItems...OK (#1106)
File saved: 353613044821794_12052012_115332.bck
Setting modem into download mode...OK
Waiting for connection...OK (Model E367)
Write Partition Table...OK (Ack 0x02)
Injecting Firmware (0x035E3C)...OK
Resetting modem
Waiting for connection...OK
File selected: C:\1\353613044821794_12052012_115332.bck
Writing NvItems Backup (#1106)...OK
All Done!

вставил мтс симку и все пошло, модем куплен в мегафоне.

спасибо всем.




Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.05.2012 - 14:34 Цитата
Гость

Замечания:
Этот модем можно как то бесплатно разблокировать?помогите плизз..
Наименование устройства: E353
Порт приложения: COM14
Серийный номер: D3C5TA1222903496
IMEI: 356791040769048
Версия АО: CH2E353SM
Версия ПО: 21.157.06.00.362
Версия программы: 21.005.22.00.362
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 13.05.2012 - 15:05 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Версия ПО: 21.157.06.00.362

Это ты где такой взял? Пока такой версии прошивки нигде не встречались. Я думаю что его не то что бесплатно но и платно пока не разблокируеш.
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 14.05.2012 - 20:43 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
кажется он с HiLink, нет?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.05.2012 - 19:26 Цитата
Гость

Замечания:
Разлочил 367-й 2-м анлоком без подключения к инету, когда вставляю карточку билайна он её видит, но нажимаю подключить пишет: ошибка633 модем или другое устройство уже работает, вставляю мегафоновскую карточку всё нормально, что делать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.05.2012 - 19:29 Цитата
Гость

Замечания:
ПО: 21.157.06.00.362
в Молдове купил,платно я знаю как.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.05.2012 - 19:31 Цитата
Гость

Замечания:
umid2550 написал(а) ...

кажется он с HiLink, нет?

Нет без

[ Редактирование 17.05.2012 - 19:43 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.05.2012 - 19:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
пишет: ошибка633 модем или другое устройство уже работает, вставляю мегафоновскую карточку всё нормально, что делать?

Инструкция от Мегафон: Ошибка 633 - Moдeм или дpугoe уcтpoйcтвo cвязи ужe иcпoльзуeтcя или нe нacтpoeнo
Означает, что какая-либо другая программа использует модем, либо некорректно установлены драйвера для модема.
Решения
Перезагрузите компьютер.
Установите модем в другой USB-порт.

А профиль Билайн настроен? Там могут быть разные АПН.
internet.beeline.ru или home.beeline.ru

[ Редактирование 17.05.2012 - 19:45 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.05.2012 - 08:04 Цитата
Гость

Замечания:
да настроен, но перезагружать не пробовал
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.05.2012 - 12:49 Цитата
Гость

Замечания:
перезагрузил и все нормально, билайн заработал только скорость никакая пришлось мегафон ставить обратно. е367
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 18 19 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System