Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 15 16 17 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 24.04.2012 - 07:21 Цитата
Гость

Замечания:
анлок 1.3 помог
но 2г не класный интернет =)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.04.2012 - 10:36 Цитата
Гость

Замечания:
Я скажу свою точку зрения по поводу ( 353 ) здесь не только главное анлок , но и сама прошивка имеет огромный вес , я сам мучился с е367 почти аналогично было скачивал с разных сайтов прошивки ( что самое интересное по объему они все одинаковые , а вот по содержание видимо разные ) вот помню одну ставлю тупит и все потом скачал http://mag56.ru/polnyy-spisok-vsego-sayta и все заработало,,,,,,,,,

[ Редактирование 24.04.2012 - 10:45 ]
Наверх
benzins
Ссылка на это сообщение 24.04.2012 - 19:26 Цитата

ID пользователя #877
Зарегистрирован: 24.04.2012 - 06:06

Сообщений: 3
Может кто знает еще какой изьян по поводу е 367!!!!!!!!!!!! у меня были проблемы с разлочкой е 367 в итоге купил новый и получилось так как описанно выше( т.е клон ),,,,,,,,,,. а вот старый серийник и имеи не получается воткнуть........ пробовал через QPST не помогает !!!!!!! может есть еще какой то вариант?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 24.04.2012 - 19:36 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а вот старый серийник и имеи не получается воткнуть.

Если от первого модема бекап остался то по способу который выше. Или в бекап от от нового модема впиши свой IMEI и через RestoreBackup пробовать вписать обратно. И сохрани оригинал куда нибудь отдельно.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.04.2012 - 17:42 Цитата
Гость

Замечания:
в бекап от от нового модема впиши свой IMEI
а как в бекап вообще чета вписывать, например серийник? а то был у меня в ветке по 352 вопрос:
Гость написал(а) ...

Всем привет. Есть вопрос: что такое серийный номер и как он привязан к модему и к сети? Спрашиваю потамучто произошло следующее: при разблокировке E353 (по сдешней методике) я несовсем правильно понял указание про необходимость подключатся к инету ДРУГИМ 3G модемом - этим другим какраз был E352. В итоге huawei-unlocker похоже в конце работы залила в E352 .bck файл (тот который backup NvItems) от E353, такой вывод я сделал из того что серийник E352 стал как у E353 (больше ниче в свойствах вроде не поменялось - я просто на вякий случай скриншот со старыми свойствами E352 сохранил). Соответственно E352 напроч отказался видеть сеть. Заставить работать удалось применив к нему restore NvItems из .bck файла, который был в архиве с програмкой huawei-unlocker, - серийник там почти такойже как мой оказался, но сдается мне что правильнее былобы какнить прошить в модем родной серийник, но родного backup естетвенно я не делал, т.к. над E352 никаких операций не планировал :) (E353 кстате разлочился). Вообщем вопрос - как вернуть родной серийник, если конечно ето изза него все проблемы были (я всегда думал что привязка идет по IMEI, а он то не менялся).

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.04.2012 - 20:09 Цитата
Гость

Замечания:
разблокировал с версией v2.0.. Всем большое спасибо
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.04.2012 - 20:19 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

разблокировал с версией v2.0.. Всем большое спасибо

К интернету подключался или нет?
Наверх
644649343
Ivory
Ссылка на это сообщение 29.04.2012 - 11:11 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Гость написал(а) ...

разблокировал с версией v2.0.. Всем большое спасибо

К интернету подключался или нет?

Обновился, ver2.0. Все прошло хорошо, спасибо первооткрывателям. Единственное - пошаговая инструкция несколько сумбурная и потребовалось время на изучение обновления прошивки и поиска Универсального калькулятора кодов, что потребовало времени и курени многих тем.
Я точно не могу сказать нужно ли подключение к ИНету, но вовремя обновления был подключен по ADSL и в логе программы указывалась: "Проверка соединения с сайтом разработчика" (точно помню ну только по иностранному и адресно указано обращение к сайту). К сожалению логи не сохранились после закрытия программы.
И, да расширился функционал самой программы (добавились пункты меню по созданию Backup и еще чего-то, но ими не пользовался).
После 3 часов изучения тематики все прошло на ура, еще раз спасибо всем кто причастен!
Наверх
ALEKX
Ссылка на это сообщение 29.04.2012 - 15:24 Цитата
Гость

Замечания:
Обновился, ver2.0.E352 подключение к ИНету не нужно.Прошивки все идут.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.04.2012 - 16:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ALEKX написал(а) ...

Обновился, ver2.0.E352 подключение к ИНету не нужно.Прошивки все идут.

Что то не понятно, ты Е352 разблокировал эти унлокером?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.04.2012 - 20:29 Цитата
Гость

Замечания:
E353- ошибся.352 тоже есть но его пока никак.
Наверх
ALEKX
Ссылка на это сообщение 30.04.2012 - 04:26 Цитата
Гость

Замечания:
Как заставить работать E353 в скорости 28.8 Мбит/с?
Наверх
gorelkinaog
Ссылка на это сообщение 30.04.2012 - 06:14 Цитата
ID пользователя #883
Зарегистрирован: 30.04.2012 - 05:49

Сообщений: 2
У меня модем Е367R,подойдет ли этот вариант разблокировки модема от Мегафона?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.04.2012 - 06:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
gorelkinaog написал(а) ...

У меня модем Е367R,подойдет ли этот вариант разблокировки модема от Мегафона?

Не факт что он у тебя Е367R, надо более точно определить. Запусти Unloсker и выбери Operation-BackupNvItems там увидиш версию по модема в этой строке Hardware V: Заодно и бекап на всякий случай сделаеш.

[ Редактирование 30.04.2012 - 06:47 ]
Наверх
644649343
gorelkinaog
Ссылка на это сообщение 30.04.2012 - 06:52 Цитата
ID пользователя #883
Зарегистрирован: 30.04.2012 - 05:49

Сообщений: 2
Большое спасибо!!!Я разлочила свой модем Е367 мегафоновский,вствила симку Билайна все прекрасо работает. !qsxcv
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 15 16 17 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System