Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 14 15 16 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 15:46 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте, седлал все по инструкции, все работает но только как описывали проблему више что работает только 3G, у меня как раз таки все наоборот, 3G не рабоатет, пробывал перепрошивать, так же из бэкапа восстановить пытался, бесполезно, может кто знает как модем в первоначальное состояние вернуть??? Заранее благодарен)
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 16:48 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
может кто знает как модем в первоначальное состояние вернуть??? Заранее благодарен)

Там в программе есть кнопка что бы обратно заблокировать.
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 17:03 Цитата
Гость

Замечания:
Вы с какого оператора разлочиваете?Просто на каком то форуме проскачила инфа,что разлочиваются все,кроме мегафона..
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 02:26 Цитата
Гость

Замечания:
Заблокировать обратно у меня как раз таки не получается, и как раз с мегафона пытаюсь разблокировать(
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 05:31 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

Заблокировать обратно у меня как раз таки не получается, и как раз с мегафона пытаюсь разблокировать(

А с другими СИМками то же не работает?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 10:19 Цитата
Гость

Замечания:
нет, не работал, щас вроде прошил но не помогло, опять работает только в сети GSM, в 3G отказывается работать??? может есть какой то способ прошить так что бы все в норму вернулось, что то типо глубокой прошивки?
Наверх
FuckYou
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 10:30 Цитата
ID пользователя #866
Зарегистрирован: 19.04.2012 - 10:22

Сообщений: 1
Эта прошивка полная ху..я.Запарол 2 модема(Первый е173,через него нэт был подключен и е367 который после прошивки просто тупил,а после того как я врубил Restore Nvitems он ваще перестал определятся как модем)

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 13:13 Цитата
Гость

Замечания:
Получиться ли прошить прошивкой от е353 модем е367?
Наверх
koval022
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 15:33 Цитата
ID пользователя #598
Зарегистрирован: 03.12.2011 - 14:49

Сообщений: 4
Пробуй восстановить E173 через QPST, если надо выложу
Наверх
355661704
Антон
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 21:18 Цитата
Гость

Замечания:
Как думаете если назад залочить модем и попробовать платно разлочить,получиться его разблокировать?Пробовал прошивку от е353 ставить,встала,но не разлочилось.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.04.2012 - 04:50 Цитата
Гость

Замечания:
На самом деле прошивка ( е367 ) здесь нормальная выложена !!!!!!!! просто мы сами торопимся и имеем кучю проблем!!!!!!!!! Вот так было у меня все работало исправно ( е367 ) решил обновить на E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726 первый раз обновил да все зароботало тока 3г уже не работало!!!!!!!!! решил еще раз перепрошить а точнее разлочить и в момент разлочение у меня завис интернет и в общем слетели и имеи и серийник а бэкапа у меня не было я все удалил по незнанки,,,,,,,,,,. думаю все хана ,,,,,,,... облазил множество сайтов как вернуть имеи и серийник ну не че не подходило и в итоге купил новый е367 с него сделал бэкап ,,,,,,,,,.. потом занова скачал прошивку http://mag56.ru/polnyy-spisok-vsego-sayta и unlock_e367_e353 1,9 !!!!!!!!!! прошил модем а когда стал разлочать то сначала модем делает бэкап и выдает первое типа нажмите ок вот в этот момент взял бэкап с нового тока имя переправил как в том а тот в свою очередь удалил и нажал ок все он его разлочил !!!!! теперь появились и имеи и бэкап т. е клон сделал но два одновременно они работать не будут т.е регестрироваться в сети , теперь он берет все симкарты ,,,,. но когда вставил мегафон 3г опять нет в итоге залез в настройки и поставил RAS вместо NDIS !!!!!! и все 3 г зароботало ,,,,,,. вот теперь работает как положено!!!! все выше сказанное могу подчеркнуть и вывод один если свой старый бэкап не удалил было бы все ок!!!!!!!!!!! надо подумать хорошо прежде чем делать , а самое главное когда разлачаеш надо чтоб инет желательно не модемовский был а то заглючить может и все тогда приехали!!!!!!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.04.2012 - 05:05 Цитата
Гость

Замечания:
Хочу вот что сказать если пропал серийник и имеи то восстановить можно тока через unlock 1,9 но хотя там есть функция RestoreNvItems она врятли поможет , единственный вариант ( если есть конечно бэкап старый ) занова разлочить , т.е в одну папку прошивку и unlock 1,9 в момент разлочения он создаст сам бэкап и в последствии его опять запишет в память вот когда он его создасть вылетит первое ок и нужно с этого бэкапа скопировать имя а его в свою очередь удалить и взять старый имя переправить но то и в папку судажа но тот удалить обезательно и нажать дальше ок!!!!!!!!!!и все снова будет у вас серийник и имеи!!!!!!! когда вставите симкарту мегафон быберити RAS ( пояснение Какой тип соединения выбрать, RAS или NDIS?
Общая информация

RAS -> Remote Access Service (служба удаленного доступа)
При выборе типа соединения RAS, подключение к сети общего доступа осуществляется через модем. Модем
может быть как проводным, так и беспроводным - это не имеет значения.

NDIS -> Network Driver Interface Specification (Спецификация интерфейса сетевых драйверов)
При выборе типа соединения NDIS, подключение к сети общего доступа осуществляется через сетевую карту.

Более подробная информация

Если после установки софта для управления модемом зайти в раздел "Центр управления сетями и общим доступом", то Вы увидите там новое устройство - "широкополосный сетевой адаптер беспроводной связи". Собственно это и есть сетевая карта Вашего модема...
Если Вы обратили внимание, при установке софта для управления модемом, происходит установка драйверов.
Причем мало кто знает, что устанавливаются ВСЕ драйверы, в их числе драйверы для модемного
и сетевого подключений.
Полная установка драйверов происходит не просто так, а потому, что модемы работают в разных типах
соединения с сетью. Одни подключаются только в режиме RAS (модем), а другие наоборот, только в
режиме NDIS (сетевой адаптер).
Такая выборочность зависит от версии прошивки модема. Так, к примеру, мой E1550 при покупке
работал только в режиме NDIS. После обновления прошивки до версии 11.609.20.00.00.B418,
стал работать только в режиме RAS.
В принципе, ни первый, ни второй тип соединения не даст Вам более высокой или стабильной скорости.
Как не крути, а с 3G модемов 4G не выжмешь...

В итоге

Для стандартного использования модема вполне подойдет режим RAS,
но если Вы активировали в софте Wi-Fi и ADSL плагины и планируете подклю) и все будет !!!!!!!!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.04.2012 - 05:34 Цитата
Гость

Замечания:
koval022 написал(а) ...

Пробуй восстановить E173 через QPST, если надо выложу

Опиши как это сделать
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.04.2012 - 04:22 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо большое за вышеизложенный FAQ, все восстановил и все заработало) спасибо большое)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.04.2012 - 06:42 Цитата
Гость

Замечания:
бида бида
модем 353, делал все как на странице разблокировки
анлок версии 1,9
модем принимает любые симки, но работает только 3г
в 2г показывает уровень сигнала, но подключиться не выходит, либо соединяется но входящего трафика нет
сейчас еще попробовал анлок 2.0, но все осталось по прежнему

как сделать полноценный модем? =)
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 14 15 16 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System