Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 09:41 Цитата
Гость

Замечания:
Порты точно не попутал. С бэкапом попробую разобраться. Как теперь 173 починить?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 09:43 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Антон: Может кто нибудь залить бекап рабочего е367 модема?это единственное,что в голову приходит.........

А твой не сохранился? Самый первый бекап твой должен быть рабочий.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 09:44 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

Как теперь 173 починить?

На Е173 какая версия прошивки?
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 10:00 Цитата
Гость

Замечания:
Я винду переустановил и бекап свой первый потерял, при разлочке у еня весь рабочий стол был в новых папках и в бекапах,так что там всё перепуталось.....Если есть возможность у кого-то залейте плиз.......
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 10:04 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Если есть возможность у кого-то залейте плиз.......

У меня есть но от Е352, он тебе точно не подойдёт.
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 11:26 Цитата
Гость

Замечания:
Вдруг кто нибудь зайдёт прошить свой е367 ) может закинет бекап
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 16:46 Цитата
Гость

Замечания:
Матвей написал(а) ...

На Е173 какая версия прошивки?

E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 17:07 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427

Посмотри здесь прошивки, попробуй прошить такой же.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 18:03 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427

Посмотри здесь прошивки, попробуй прошить такой же.

Шил и не один раз. И этой и предыдущими. Не помогает. Все анлокеры говорят, что блокировки нет, не работает ни с родной симкой, ни с чужими. До этого происшествия был он мегафон-модем, разлоченый nck-кодом под всех операторов. Шил и прошивку и дашборд.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 18:19 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
не работает ни с родной симкой, ни с чужими

А если попробовать переключить "только GSM" будет работать?
Е367 починил, получилось что нибудь?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 01:36 Цитата
Гость

Замечания:
Те же проблемы с 367 после разлочки. Видит уверенно 3G всех сетей, кроме мегафона, мегафон иногда видит, но коннекта нет, не регистрируется.
С GSM всех операторов тоже непонятно, коннект есть, иногда регистрируется, но без выхода в интернет. СМСки летят и фсё.

НО иногда 3G коннектится ко всем, непонятно как, бессистемно, но часто слетает. Короче, я сломал голову, убил несколько суток времени. Кто успешно разлочился, напишите пожалуйста пошагово все действия с программой модема. Куда, что и как прописывать(профили операторов и т.д.)

Есть мнение, что у мегафона большие проблемы с 3G в некоторых районах, может тут засада?

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 03:10 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

не работает ни с родной симкой, ни с чужими

А если попробовать переключить "только GSM" будет работать?
Е367 починил, получилось что нибудь?

367 не починил пока, попробую чистую систему найти, он уже перестал модемом в моей системе определяться. Прошивки его видят, но вываливаются с ошибкой, а программа разблокировки почему-то нет.
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 05:52 Цитата
Гость

Замечания:
Есть мнение, что у мегафона большие проблемы с 3G в некоторых районах, может тут засада?

Оренбургская обл. Трое суток не работал 3G, то подключиться - отключиться то ошибку подключения выдаёт. Сегодня с утра вроде работает на 3G а то приходилось ёжиком пользоваться. То же с перебоями.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 06:13 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Wolfen написал(а) ...

не работает ни с родной симкой, ни с чужими

А если попробовать переключить "только GSM" будет работать?
Е367 починил, получилось что нибудь?

367 не починил пока, попробую чистую систему найти, он уже перестал модемом в моей системе определяться. Прошивки его видят, но вываливаются с ошибкой, а программа разблокировки почему-то нет.

Попробовал версию 1.3 - не определяет даже сом-порт, версия 1.9 порт определяет, но ругается
написал(а) ...

Значение StartIndex не может быть меньше нуля.
Имя параметра: startIndex
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 09:22 Цитата
Гость

Замечания:
Сделал все по инструкции, на удивление симку от теле2 увидел сразу и никаких анлок кодов не спрашивал, работал на Win7 x64, у тех у кого не получилось может просто версия прошивки была старая, а не та, которая лежит на странице разблокировки, на сколько мне известно это последняя прошивка и мб анлог этот специально под нее заточен, ну вобщем все работает))) Прошиваем последней прошивкой и пробудем заного)) Всем удач в перепрошивки)
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System