Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 07:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А что ещё может программа, если к ней инструкция? И как бы прочесть её ( на русском )

Да собственно всё, она заточена только под эти модемы. Инструкции для неё нету.
Наверх
644649343
Антон
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 15:16 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Возникла ситуёвина, подскажите кто знает или сталкивался уже. Е367 разлочился, принимает любые СИМ, многообещяюще говорит что с МЕГАФОН соединение РАЗРЕШИНО, МТС соединение РАЗРЕШИНО, БИЛАЙН соединение РАЗРЕШИНО, и т.д. но ни с кем соединиться не может? помаргивает зеленым глазом и все,сигнал на нуле, при нажатии ПОДКЛЮЧИТЬ>"соединение разорвано" хотя его и не было, при выборе оператора_ ручная регистразия сначала ЖДИТЕ мин 2_3, потом "Регистрация неудачна.перейти в авто. режим"
P.S. ещё пропал серийный №, побывал бэкапом, не появляется (может дело в этом?) кто знает подскажите как вернуть или ввести S.N.
С надеждой и замиранием жду.

Анологичная ситуация как у автора. Заметил ещё,что у модема дрова не устонавливаются ,в диспечере задач не определяется.Серийник и емей определяется,а вот флешкод каклькулятором не определить.Прошивка ставиться только эта E367Update_11.810.09.21.314.B726.
Другие не ставятся ,так как ,запрашивают флешкод,который не определить. Есть какаие нибудь мысли по этому поводу?

Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 15:43 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Серийник и емей определяется,а вот флешкод каклькулятором не определить.

Если IMEI есть то флеш код в любом случае рассчитается. Какой IMEI и какой у тебя код получается?
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 16:14 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

Серийник и емей определяется,а вот флешкод каклькулятором не определить.

Если IMEI есть то флеш код в любом случае рассчитается. Какой IMEI и какой у тебя код получается?

IMEI 353613041874671 s/n p8k5ta1130802859
флеш код я пытался получить DC-Unlocker client,на другом модеме код определялся
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 16:42 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Флеш код считается калькулятором, такой должен быть.
Flash: 35651518
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 17:59 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

Флеш код считается калькулятором, такой должен быть.
Flash: 35651518

Спасибо большое!!!!!!!!
Код подошёл прошивка поставилась,но модем не конектится к операторам,все мозги уже сломал,что делать не пойму..
Сейчас всё по новой начну разлочивать...
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 18:11 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Код подошёл прошивка поставилась,но модем не конектится к операторам,все мозги уже сломал,что делать не пойму..

Профиль оператора настроен? Может нужно строку инициализации прописать? Какую ошибку выдаёт при попытке подключиться, номер ошибки?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 18:19 Цитата
Гость

Замечания:
Строку инициализации вбивал.При регистрации пишет ,невозможно подключиться,перейти в автоматический режим?
Вот и всё фик знае куды копать...
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 18:51 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
При регистрации пишет ,невозможно подключиться,перейти в автоматический режим?

Он у тебя сейчас в системе нормально определяется в диспетчере уст-ов всё есть?
А в автоматическом режиме то же не подключается?
Профили операторов настроены?

[ Редактирование 16.04.2012 - 18:51 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 19:56 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

При регистрации пишет ,невозможно подключиться,перейти в автоматический режим?

Он у тебя сейчас в системе нормально определяется в диспетчере уст-ов всё есть?
А в автоматическом режиме то же не подключается?
Профили операторов настроены?

После прошивки дрова ставятся,в диспетчере всё определяется.
Профили настроены ,после прошивки даже сеть поймал на пару секунд,но потом выпал и никак не зарегистрироваться....
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 19:59 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
у кого после разблокировки пропал серийник и имеи следует пробовать
1)разблокировать версией 1,9 еще раз
2)прошить прошивкой 11.810.09.20.00
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 20:01 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
Гость написал(а) ...

Wolfen написал(а) ...

При регистрации пишет ,невозможно подключиться,перейти в автоматический режим?

Он у тебя сейчас в системе нормально определяется в диспетчере уст-ов всё есть?
А в автоматическом режиме то же не подключается?
Профили операторов настроены?

После прошивки дрова ставятся,в диспетчере всё определяется.
Профили настроены ,после прошивки даже сеть поймал на пару секунд,но потом выпал и никак не зарегистрироваться....


попробуй на другом компьютере
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 08:14 Цитата
Гость

Замечания:
Пытался разблокировать по инструкции, интернет был через Е173, после разблокировки (шил именно 367, а не 173) на 367 пропал имеи и серийник, а 173 перестал находить сеть. Не работает ни тот ни тот, как бы хоть 173 восстановить и где взять какие-нибудь прошивки на 367 (теми, которые тут выложены он не шьется, выкидывает с ошибкой). И почему вообще разблокировка убила 2 модема сразу, причем разных.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 09:07 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
(шил именно 367, а не 173)

А ты порты не перепутал в программе, Е367 и Е173?




Разблокировал какой программой? Попробуй теперь снова разблокировать версией v1.9 которая там же в архиве.
Или лучше сначала, если бекап сохранился пробуй его залить через ту же программу. Там есть функция RestoreBackup.
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 17.04.2012 - 09:36 Цитата
Гость

Замечания:
Сегодня на другом компьютере пробовал разблокировать,тоже ничего не получилось и на 64 и на 32 битной винде ,тоже ничего,после разблокировки видит сеть все палочки мтс горят,но при подключение связь с бс теряется,при поиске сети вручную находит всех операторов,но зарегистрироваться не может ни к одному,ни в ручном ни в автоматическом режиме.Переставил все прошивки,все версии анлокера перепробовал.
Может кто нибудь залить бекап рабочего е367 модема?это единственное,что в голову приходит.........
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System