Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 12 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Diman779
Ссылка на это сообщение 07.04.2012 - 20:27 Цитата
ID пользователя #838
Зарегистрирован: 31.03.2012 - 06:19

Сообщений: 6
qwe625: мне поможешь ???
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.04.2012 - 03:15 Цитата
Гость

Замечания:
Я не могу извлеч программу из папки ZIP &rvui
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.04.2012 - 04:25 Цитата
Гость

Замечания:
смотрим здесь

[ Редактирование 08.04.2012 - 04:49 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.04.2012 - 04:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Я не могу извлеч программу из папки ZIP &rvui

Извлекается любым архиватором. Или может скачался плохо, попробуй ещё раз скачать.

[ Редактирование 08.04.2012 - 04:58 ]
Наверх
644649343
ALGARIM
Ссылка на это сообщение 08.04.2012 - 06:05 Цитата
ID пользователя #848
Зарегистрирован: 08.04.2012 - 05:45

Сообщений: 20
Да уже сто раз скачал и перекачал Прогу скачиваю в комп ,извлекаю WinRARом ,при извлечении она просто мигнет и все ....................................и тишина !


[ Редактирование 08.04.2012 - 06:54 ]
Наверх
пред
Ссылка на это сообщение 08.04.2012 - 06:41 Цитата
Гость

Замечания:
Делал по вашему описанию все получилось , модем 367, огромное спасибо!!!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.04.2012 - 09:32 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ALGARIM написал(а) ...

Да уже сто раз скачал и перекачал Прогу скачиваю в комп ,извлекаю WinRARом ,при извлечении она просто мигнет и все ....................................и тишина !

Тут два варианта: Или у тебя как у пользователя прав недостаточно для таких операций,
Или более вероятно на компе вирус. Пробуй извлекать на другом компьютере.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 08.04.2012 - 11:45 Цитата
Гость

Замечания:
пробывал как описано, все получилось, модем 367 мегафон, спасибо огромное!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.04.2012 - 16:38 Цитата
Гость

Замечания:
О Мудрейшие! Подскажите pls. При обновлении ПО е367 до E367Update_11.810.09.20.00.B726. вылезааааает окошко с каким то ПАРОЛЕМ и 3-я попытками? Сейчас стоит ПО 11.807.05.30.209 Как быть?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.04.2012 - 17:35 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
При обновлении ПО е367 до E367Update_11.810.09.20.00.B726. вылезааааает окошко с каким то ПАРОЛЕМ и 3-я попытками?

Скорее всего просит Flash код, делается обычным калькулятором по IMEI модема.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 09.04.2012 - 19:43 Цитата
Гость

Замечания:
А еще вопросик. Вы не в курсе вот это правда? http://***.org/forum/viewtopic.php?t=3848798
и работает ли Dashboard_2.0_utps11.300.05.21.343_driver_v. 4.22.05-1 с е367 или только с е171

[ Редактирование 10.04.2012 - 06:57 ]
Наверх
Зяма
Ссылка на это сообщение 09.04.2012 - 21:56 Цитата
Гость

Замечания:
qwe625 написал(а) ...

Бесплатная разлочка 3G-модема Megafon e367.


P.S.: Спасибо всем кто принимал участие в этом нелегком деле =)



___________________________

Большое спасибо!!!
Только сегодня узнал, что такое разлочка, а слово "прошивка" вводило в ступор, но мой новенький модем от мегафона теперь кушает все симки. !km
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.04.2012 - 06:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
и работает ли Dashboard_2.0_utps11.300.05.21.343_driver_v. 4.22.05-1 с е367 или только с е171

Работает, ставь.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.04.2012 - 09:09 Цитата
Гость

Замечания:
Возникла ситуёвина, подскажите кто знает или сталкивался уже. Е367 разлочился, принимает любые СИМ, многообещяюще говорит что с МЕГАФОН соединение РАЗРЕШИНО, МТС соединение РАЗРЕШИНО, БИЛАЙН соединение РАЗРЕШИНО, и т.д. но ни с кем соединиться не может? помаргивает зеленым глазом и все,сигнал на нуле, при нажатии ПОДКЛЮЧИТЬ>"соединение разорвано" хотя его и не было, при выборе оператора_ ручная регистразия сначала ЖДИТЕ мин 2_3, потом "Регистрация неудачна.перейти в авто. режим"
P.S. ещё пропал серийный №, побывал бэкапом, не появляется (может дело в этом?) кто знает подскажите как вернуть или ввести S.N.
С надеждой и замиранием жду.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.04.2012 - 09:35 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
P.S. ещё пропал серийный №, побывал бэкапом, не появляется (может дело в этом?) кто знает подскажите как вернуть или ввести S.N.

Какой версией разблокировщика пользовался?
Попробуй прошить ещё раз firmware эту или эту.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 12 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System