Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать модем Huawei E367, E353
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 ... 38 39 40 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Viktor
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 09:45 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
qwe625 написал(а) ...

Я уже и с смиской попробовал, и стоя на голове тоже исход один - не разлачивается и становится полу живым. на другом форуме парень пишет что у него так же, не работет.

Я вот сейчас то же на другом прочитал:
если после разблокировки нет интернета,прошиваем , E367Update_11.810.09.20.00.B726.exe, обычным способом.больше разблокировать не нужно.


Получается той прошивкой что ты прошивал первый раз. Попробуй ещё раз прошить.

[ Редактирование 05.04.2012 - 09:47 ]
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 09:47 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
на другом форуме пишут:
если после разблокировки нет интернета,прошиваем , E367Update_11.810.09.20.00.B726.exe, обычным способом.больше разблокировать не нужно....
Наверх
qwe625
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 10:38 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
Не хочет он прошиваться на 11.810.09.20.00.B726, после разлочки. Пишет код ошибки 12: Сведения об устройстве не найдены! может потому что до этого на нем стояла более новая прошивка? после разлочки он вообще как будто драйвера теряет свои потому что через раз разпознается и то только один ком порт больше никакие драйверы не ставятся.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 10:45 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Не хочет он прошиваться на 11.810.09.20.00.B726, после разлочки. Пишет код ошибки 12: Сведения об устройстве не найдены! может потому что до этого на нем стояла более новая прошивка?

Может потому что новая. Тогда попробуй прошиться опять той какую тебе давал umid2550

[ Редактирование 05.04.2012 - 10:46 ]
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 10:50 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
установи драйвера вручную, иногда бывает такое. сам модем может оказаться непричем.
все драйвера и прошивки можно взять тут:
http://www.pausacafeone.it/content/
Наверх
qwe625
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 11:00 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
Фугаз мне в глаз у меня получилось.... я просто расплакался от счастья я его вообщем раз 30 прошивал. Вообщем помогла мне более старая версия e367u2_unlocker (1.3), через нее прошилось точно также как через более новую, но с первого раза модем включился с симкой мтс. Если нужо у меня есть более старая версия программа, только я не знаю как ее выложить сюда.
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 11:06 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
ну наконец-то, ну и счастье всем))
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 11:09 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Если нужо у меня есть более старая версия программа, только я не знаю как ее выложить сюда.

Чуть ниже формы ответа есть кнопка "Ответить" её нажимаеш и там будет "Прикрепление файла" нажимаеш обзор, находиш на своём компе архив с прогой и отправляеш.
Наверх
qwe625
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 11:16 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
Правда щас его роутер не видит, он работает вроде горит индикация но интернета не раздается, попробую на более страую версию съехать или придется техподдержку длинка долбать. Более старая версия не помогла, инета нет.

[ Редактирование 05.04.2012 - 11:30 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 11:47 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Более старая версия не помогла, инета нет.

qwe625: Интернета нету с роутера или его вообще нету?
Ты выложи всё таки версию v1.3 программы, может кому пригодиться. Viktor выше написал как.

[ Редактирование 05.04.2012 - 11:49 ]
Наверх
644649343
qwe625
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 11:54 Цитата

ID пользователя #842
Зарегистрирован: 03.04.2012 - 05:59

Сообщений: 22
Интернета с роутера нету при подключении модема в юсби-порт, с ноута нормально с любой симкой работает.

[ Редактирование 05.04.2012 - 11:59 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 11:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
qwe625: Ты описал бы весь процесс разблокировки, думаю многие тебе спасибо скажут потому что ты получается первооткрыватель. Этим способом ещё никто не делал кроме тебя. И закинь прогу куда нибудь, что бы люди могли ею то же воспользоваться.

[ Редактирование 05.04.2012 - 11:59 ]
Наверх
644649343
umid2550
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 12:01 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
что то не получается вставить файл

========================

Ладно я уже добавил. Скачать


[ Редактирование 05.04.2012 - 12:16 ]
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 12:16 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
прям чудо какое-то)) так и не понял как добавить, но спасибо кто сделал это за меня))

[ Редактирование 05.04.2012 - 12:19 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.04.2012 - 12:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
umid2550: Получается версия v1.6 не рабочая?
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 ... 38 39 40   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System