Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
kickat
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 18:20 Цитата
ID пользователя #592
Зарегистрирован: 30.11.2011 - 12:07

Сообщений: 20
С самого приобретения в модеме присутствует вирус. Антивирусами не ловится. Лишь при установке програмного обеспечения вылезает предупреждение о какой то опасной проге, но при сканировании ничего не обнаруживает.
Как-то можно всю память модема отформатировать и заного прошить официальной прошивкой, чтоб вирус удалился?
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 18:43 Цитата
Гость

Замечания:
С самого приобретения в модеме присутствует вирус. Антивирусами не ловится. Лишь при установке програмного обеспечения вылезает предупреждение о какой то опасной проге

Какой антивирус так ругается и какая прошивка стоит? До этого модем прошивал?
Скорее всего вируса ни какого нету и антивирусник просто ложно срабатывает. Сколько разных прошивок заливал в модемы, мой Каспер ни на одну не ругался и ни на один модем.
Наверх
kickat
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 18:53 Цитата
ID пользователя #592
Зарегистрирован: 30.11.2011 - 12:07

Сообщений: 20
KIS 2012.
После установки ПО начал постоянно вращаться дискетопривод. До этого не прошивал. Стоит офф прошивка последняя, т.е. когда пытаешься обновить пишет что в обовлении не нуждается, у вас последняя прошивка.
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 19:13 Цитата
Гость

Замечания:
kickat написал(а) ...

После установки ПО начал постоянно вращаться дискетопривод. До этого не прошивал. Стоит офф прошивка последняя, т.е. когда пытаешься обновить пишет что в обовлении не нуждается, у вас последняя прошивка.

Я так понимаю оператор Мегафон?
Есть такая проблема у Е173, многие жалуются на счёт флопи привода. Это косяк прошивки, лечиться физическим отключением флопи дисковода или через БИОС.
Поможет ли другая прошивка, не знаю, сто лет этими флопи не пользуюсь.
Обновления лучше вообще не трогай а то без модема можеш остаться.
Наверх
kickat
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 20:10 Цитата
ID пользователя #592
Зарегистрирован: 30.11.2011 - 12:07

Сообщений: 20
Да, мегафон. Я подозревал что это вирус. Если не вирус тогда нет никаких пробем, все равно модем подключен к дир-320. Спасибо, успокоил.
Даже через свой интерфейс нельзя обновлять? Или ты имел ввиду что, нельзя прошивать?

[ Редактирование 30.11.2011 - 20:17 ]
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 21:38 Цитата
Гость

Замечания:
Даже через свой интерфейс нельзя обновлять? Или ты имел ввиду что, нельзя прошивать?

Да, вот именно через интерфейс не рекомендуется, тем более что новых прошивок у них нету.
Прошивать можно но если всё работает то лучше не трогать, а то сбой питания или свет моргнёт и всё модем труп.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System