Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 16:05 Цитата
Гость

Замечания:
Народ помогите пожалуйста! Купил USB мтс модем, подсоединяю его, autorun не запускается, да и вообще модем не определяется, т.е. открываю МОЙ КОМПЬЮТЕР а там пусто, никакого съемного носителя нет... Что мне делать?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 16:14 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

Народ помогите пожалуйста! Купил USB мтс модем, подсоединяю его, autorun не запускается, да и вообще модем не определяется, т.е. открываю МОЙ КОМПЬЮТЕР а там пусто, никакого съемного носителя нет... Что мне делать?

Для начала нужно написать какой модем хотя бы.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 16:24 Цитата
Гость

Замечания:
3G мтс модем MF112, суть в том что на другом компьютере все включается нормально(((
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 16:38 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

3G мтс модем MF112, суть в том что на другом компьютере все включается нормально(((

Если на другом работает, значит дело в компьютере. Смотри разрешён ли автозапуск CD, если стоит другое ПО от ZTE то его нужно сначала удалить. Может быть драйвера виноваты, попробуй запустить эту програмку. Проверь на вирусы.

[ Редактирование 29.11.2011 - 16:39 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 16:56 Цитата
Гость

Замечания:
А удалить ПО в Диспетчере устройств?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 17:04 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

А удалить ПО в Диспетчере устройств?

Нет. Если стоит другое ПО то удалять через Uninstall.exe который в папке с установленной программой в Program Files
Или через удаление программ в панели управления.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 17:25 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо, все заработало))))
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.02.2013 - 08:10 Цитата
Гость

Замечания:
Люди добрые помогите.Модем E171. Происходит что из ряда вон выходящие. Измучилась совсем. Включаю ноут и интернет,работает 3-5 минут и вырубается и так всегда. Подскажите что мужно сделать.Зарание огромное СПАСИБО.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.03.2013 - 14:58 Цитата
Гость

Замечания:
народ не ведитесь на рекламу МТС модемов - это га...но, а не связь. из всей стабильности работы у них только ежемесечно снимать деньги за услуги. зато весь месяц пользоваться невозможно: то у них трафик исчерпан на безлимитном тарифе, то у них связь 2G неделями стоит и в одно и тоже время переключается на 3G, то у них платные услуги сами подключаются без уведомлений в общем всё через ж...пу, но на все вопросы оператора ответ один - номер не блокирован причины неизвестны переустановите своё оборудование, а они наё...б...ая людей самые честные и ничего не делают, только блокируют сразу если деньги не внёс, а за что их вносить и не узнаешь что они ещё придумают чтоб не работала связь.
Наверх
svat
Ссылка на это сообщение 06.03.2013 - 08:55 Цитата
ID пользователя #1498
Зарегистрирован: 05.03.2013 - 09:59

Сообщений: 1
народ не ведитесь на рекламу МТС модемов - это га...но, а не связь. из всей стабильности работы у них только ежемесечно снимать деньги за услуги. зато весь месяц пользоваться невозможно: то у них трафик исчерпан на безлимитном тарифе, то у них связь 2G неделями стоит и в одно и тоже время переключается на 3G, то у них платные услуги сами подключаются без уведомлений в общем всё через ж...пу, но на все вопросы оператора ответ один - номер не блокирован причины неизвестны переустановите своё оборудование, а они наё...б...ая людей самые честные и ничего не делают, только блокируют сразу если деньги не внёс, а за что их вносить и не узнаешь что они ещё придумают чтоб не работала связь.

!gy :hfvxz: !km
Все операторы ограничивают сетевой трафик !rulei
Мегафон например прибегает к такой хитрости - при отправке смс на 5010 через меню содема, простите модема "бабульки" списываются. При обращении в офис только разводят руками и говорят вам надо доплатить за пользование услугами. Если попадется грамотный консультант, то он объяснит и поймет. И возобновит работу услуги без доплат, то он уже навострил лыжи из конторы. :jdmvj:
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.03.2013 - 21:07 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

народ не ведитесь на рекламу МТС модемов - это га...но, а не связь. из всей стабильности работы у них только ежемесечно снимать деньги за услуги. зато весь месяц пользоваться невозможно: то у них трафик исчерпан на безлимитном тарифе, то у них связь 2G неделями стоит и в одно и тоже время переключается на 3G, то у них платные услуги сами подключаются без уведомлений в общем всё через ж...пу, но на все вопросы оператора ответ один - номер не блокирован причины неизвестны переустановите своё оборудование, а они наё...б...ая людей самые честные и ничего не делают, только блокируют сразу если деньги не внёс, а за что их вносить и не узнаешь что они ещё придумают чтоб не работала связь.

да полностью согласин мтс это еще то га.....но только чушь несть могут они когда звонишь им и пытаешься разобраться мтс уроды!!!
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System