Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
igor963
Ссылка на это сообщение 26.11.2011 - 13:35 Цитата
ID пользователя #525
Зарегистрирован: 13.10.2011 - 04:08

Сообщений: 6
Разлочил 658-ой,превратил в668-ой,подсунул какие-то дрова(???) коннект-менеджер отсюда 626-627ISO ,установил через ULTRA_ISO все работает на -ура,но по-прежнему недолго-1-2минуты,дальше туш,ничего не вижу ,нечего не слышу ,вылетел драйвер,в диспетчере устройств пусто,модем в морозилку,хоть он сильно и не греется,
и все сначала.А почему в папке Сетевые подключения эти подключения отображаются то как стандартный модем по соединению Блютус, то задействован внутренний Agere Sistems HDA Modem?Непонятно. У кого такое было,чем лечить?(модем изначально не работал нормально,даже систему сносил-ноль эфекта.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 26.11.2011 - 13:54 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
подсунул какие-то дрова(???)

Если Коннект менеджер от 626-627 то и дрова соответственно от этого модема. Попробуй поставить родные или хотя бы от 668.
все работает на -ура,но по-прежнему недолго-1-2минуты

А эту команду не пробовал AT+ZCDRUN=E (удалить NODOWNLOAD.FLG) вроде помогает от разрывов связи.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.11.2011 - 18:19 Цитата
Гость

Замечания:
коннект-менеджер отсюда 626-627ISO ,установил через ULTRA_ISO

Установи ISOшник от MF668 мегафон и не парься, драйвера там нормальные. И ставь лучше через DC Unlocker.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 10:31 Цитата
ID пользователя #525
Зарегистрирован: 13.10.2011 - 04:08

Сообщений: 6
Спасибо огромное,рад буду попробовать,но летитбит не дает скачать,циклит, Нет ли другого ресурса илм в личку?
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 10:55 Цитата
Гость

Замечания:
igor963 написал(а) ...

Спасибо огромное,рад буду попробовать,но летитбит не дает скачать,циклит, Нет ли другого ресурса илм в личку?

Попробуй с Турбобита.

[ Редактирование 27.11.2011 - 13:39 ]
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 11:49 Цитата
ID пользователя #525
Зарегистрирован: 13.10.2011 - 04:08

Сообщений: 6
Запрошенный файл не найден.Турбобит меня недавно так Mail.ru накормил-изо всех щелей выгребать замучился!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 13:40 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Запрошенный файл не найден

Поправил ссылку.
Наверх
644649343
igor963
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 14:18 Цитата
ID пользователя #525
Зарегистрирован: 13.10.2011 - 04:08

Сообщений: 6
Спасибо господа за хорошую ссыль,а на Mail.ru по-иоему давно пора подавать в суд! Сс Турбобит больше дела не имею!
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение 28.11.2011 - 05:45 Цитата
ID пользователя #525
Зарегистрирован: 13.10.2011 - 04:08

Сообщений: 6
Скачал-таки Мегафоновский ISO,теперь поподробнее,как все это настроить.Через DC Unloker он у меня не встал, поставил по-старинке через Ultra ISO.анлокер говорит ошибка CRC (???????) И вообще уменя хрень какая-то творится:скачал с офф. сайта прошивки для668-го Мегафон
и для 658-го МТС-ни одна не встала-unknou error-.притом на Мегафоновском менеджере проработал минуты 2 и вырубился (с мегафоновской картой) с билайновской даже не запустился, хотя строку инициализации ,пароль и логин написал вроде правильно.А что должно быть в строках
API ? И В остальных? Люди,помогите ау-у! Запарился совсем, инфы мало!
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 28.11.2011 - 08:06 Цитата
Гость

Замечания:
.А что должно быть в строках
API ? И В остальных? Люди,помогите ау-у! Запарился совсем, инфы мало!

А где там API? Может APN? Для билайна APN по разному пишется: или так APN: internet.beeline.ru или так APN: home.beeline.ru
Строка инициализации то же разная.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение 11.04.2012 - 04:24 Цитата
ID пользователя #525
Зарегистрирован: 13.10.2011 - 04:08

Сообщений: 6
По поводу 658-го-решено.У кого вопросы-обращайтесь.Нужен файл ченел1 от обновленной офф прошивкиМТС (3 версия,в обновлениях ПОмодемов на офф сайте)..У кого есть - скиньте пожалуйста
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System