Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 21.11.2011 - 18:14 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Всем доброго дня вечера ночи утра :) .

Суть в следующем: Был у мя модем ZTE от МТС. Работает в 3G сетях в городском массиве нормально, тока там где есть уверенный прием (видимость вышки). Переехал в село, дом стоит на прямой видимости от вышки, метров 700, ночью даже лампочки видать :) . Так вот ЗТЕ МТС Коннект видит 3G а разгоняется не больше 290 кб/с. Купил Хуавей Е173 от МегаФон, думал что может мегафон тут ловит, а он тока 2G. Переделал его под МТС, все рульно !:) тока днем, когда нагрузка на сеть большая, разгон есть все пучком. Но вот дасада- когда нагрузки нет на сеть он у мя из HSPA-HSDPA переключается в WCDMA(3G+,4G) и все упал на 0 и не шевелиться, тока антену в комнату с окна уберу, снова 3G норм, но скорости нет до 300-400 кб/с падает и начинает туда сюда плавать, приходиться переходить на ЭДЖ, где стабильные 300. Вот тут возник вопрос, а что сделать чтобы на модеме не выскакивала WCDMA а работал тока в 3G или 2.75G ? И что сделать чтобы не плавало соединение, а то играть не возможно :). Заранее благодарен всем кто присоединиться!

P.S. Спасибо за тему по Е173, свой разлочил по теме !
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 21.11.2011 - 18:49 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Вот тут возник вопрос, а что сделать чтобы на модеме не выскакивала WCDMA а работал тока в 3G или 2.75G ? И что сделать чтобы не плавало соединение, а то играть не возможно . Заранее благодарен всем кто присоединиться!

Так в программе модема, в настройках - опции, выбираеш нужный режим: или только WCDMA или EDGE и он не будет скакать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.11.2011 - 19:26 Цитата
Гость

Замечания:
Так в программе модема, в настройках - опции, выбираеш нужный режим: или только WCDMA или EDGE и он не будет скакать.

Подробнее: http://trustoff.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?2402.0#post_2403#ixzz1eMwmri4c

В прошивках Е171-Е173 предусмотрено: Приоритет WCDMA, Только GSM или Только WCDMA. EDGE работает на только GSM а на всем остальном, выскакивает WCDMA. Может есть прога какая чтобы была совместима с е173 в которой есть такая функция: типа выбираешь что те надо. Пример: EDGE, UMTS (3G), HSPA-HSDPA (3G+,3.5G), WCDMA.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 21.11.2011 - 19:28 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Сори без авторизации ответил :(
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 21.11.2011 - 20:36 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Может есть прога какая чтобы была совместима с е173 в которой есть такая функция: типа выбираешь что те надо. Пример: EDGE, UMTS (3G), HSPA-HSDPA (3G+,3.5G), WCDMA.

Не, такой проги нету. Либо в настройках программы модема выбираеш то что есть, либо AT командами принудительно ставиш что нибудь одно.
at^hspa=0 - wcdma
at^hspa=1 - hsdpa
at^hspa=2 - hspa
at^hspa=3 - hspa+


[ Редактирование 21.11.2011 - 20:38 ]
Наверх
sherali
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 03:04 Цитата
Гость

Замечания:

E173u-1Flash code: ?
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 03:13 Цитата
Гость

Замечания:
sherali написал(а) ...


E173u-1Flash code: ?

Нужно ввести Flash code, который генерируется по IMEI.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 05:02 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
IMEI: 868931004770423
Flashing: 54302119
Unlocking: 43870825

Команды вводить в Диспетчере-где оборудование, в строке инициализации? Типа как будто у мя мопед на 56к :) ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 09:38 Цитата
Гость

Замечания:
Команды лучше вводить спецпрогами, которые по ссылке АТ команды.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 09:50 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Все сделал. Работает как RAS модем.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 15:04 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Что бы увеличить пропускную способность на 20% делаем так:

- ПУСК
- Выполнить
- В строке набираете команду gpedit.msc
- Появиться окно «Групповая политика», в этом окне выбираете «Административные шаблоны»
- Далее «Сеть»
- Тут выбираете «Диспетчер пакетов QoS»
- Выбираете «Ограничить резервную пропускную способность»
- Появится окно «Свойств». В этом окне выбираете из трех пунктов «ВКЛЮЧЕН,» а в строке «Ограничение пропускной способности в (%)» укажите ноль.
- Далее «Применить» и потом «Ок».
Всё мы увеличили скорость на 20%!


А на 7ке это где? Ввожу команду он грит не найдено :(
7ка стартер
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 15:19 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
А на 7ке это где? Ввожу команду он грит не найдено

На Windows 7 делаем так:
Пуск-Найти программы и файлы-пишем gpedit.msc в верху тыкаем один раз
Откроется Редактор Локальной Групповой Политики.
Политика Локальный компьютер-Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Сеть-Планировщик пакетов QoS
Выбираем вкладку "Ограничить резервируемую пропускную способность", кликаем по ней два раза мышкой, в появившемся окне выбираем вкладку "Включить" (Enabled), а чуть ниже выставляем "0%". Нажимаем Применить-ОК. Закрываем.

[ Редактирование 22.11.2011 - 15:21 ]
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 15:52 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Жаль но..............НЕТУууууууууууууууууу :kfrdc:
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 16:25 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
DimonBullDog написал(а) ...

Жаль но..............НЕТУууууууууууууууууу :kfrdc:

Значит Win 7 стартер сильно урезана. Увы !gy
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 17:11 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
А еще вопросик. Как терь сделать чтобы не падало соединение до 0. А то чета он у мя падает изредка, но очень заметно когда гамаешь в WoW Kata.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System