Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Матвей
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 17:30 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
DimonBullDog написал(а) ...

А еще вопросик. Как терь сделать чтобы не падало соединение до 0. А то чета он у мя падает изредка, но очень заметно когда гамаешь в WoW Kata.

Качаеш эту програмку (HSPA_Locker), она не даёт падать соединению до нуля за счёт небольшой передачи (настраивается)
И для игр онлайн нужно снижать пинг, например этой програмкой Leatrix Latency Fix_2.0.2.0 (для работы требует net framework v4.0.30319)
Наверх
Katuar
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 20:40 Цитата
ID пользователя #545
Зарегистрирован: 25.10.2011 - 09:06

Сообщений: 18
Не парьтесь с этим планировщиком пакетов, ерунда это ) Все браузеры используют максимальную скорость, а QoS лишь выделяет часть канала для системных программ и они запускаются быстрее.
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 05:17 Цитата
Гость

Замечания:
Katuar написал(а) ...

Не парьтесь с этим планировщиком пакетов, ерунда это ) Все браузеры используют максимальную скорость, а QoS лишь выделяет часть канала для системных программ и они запускаются быстрее.

Я то же к этому начинаю склоняться. Сделал но увеличение скорости особо не заметно.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 06:28 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Я тоже уже подумываю востановить реестр изначальным. Скорость у мя подросла аказывается изза работ на вышке, репитер новый поставили. На втором системнике стоит 171 модем МТС, я там ни че ни делал, сеня включаю и оппа, 3G как пуля, было 2-3 палки сегодня 5 и speedtest.net до МТС Москва: Загрузка-2.1 мб/с, Выгрузка-4,2. Звоню в тех поддержку, и мне говорят что в нашем районе идет модернизация под WCDMA. Я говорю а че блин раньше не было чтоли? Они мне: Было но только в тесте. Якобы МегаФон пристроился. А мегом тут и не пахнет 2Ж и все. Кароче нужно мне все назад вертать наверное, репитер то не с моей стороны поменяли :) !gy
С моей стороны только релейка на промежуточную станцию, от сюда и связь на 5 и нет WCDMA. А прием/передача зависит еще и от того где стоит релей(транслятор/мультипликатор) для передачи, там и сигнал выше.
Данные из тех отдела МТС. Так что прежде чем портить свое "оборудование", нужно узнать где что и как стоит. :gtjf:

P.S. Еще мне парень из ТП МТС сказал, что у них максимальный RWIN регулируется сам и зависит от напряженности(загрузке) в сети и ни кто не знает какой пакет нужно ставить. Так что грит востанавливай все на автомат. Для этого они и сделали в программах дозвонах(Connect Managerах) фишку с проверкой состояния HSPA или как там его......
кароче чего щас на сервере релейки. Я когда вышки в МегаФоне красил, я еще и понятия не имел че за цыфры на экранчике горят, а щас вспоминаю буквы и цыфры, а оно вот как получаться то :)
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 10:37 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
И для игр онлайн нужно снижать пинг, например этой програмкой Leatrix Latency Fix_2.0.2.0 (для работы требует net framework v4.0.30319)

Чета не понял, как он работает.
Я его инсталил, он чета кудато делся и ни где его нет :(
Фрэйм 4 у мя стоит.
может я уже того !gy
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 11:50 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Я его инсталил, он чета кудато делся и ни где его нет

Да никуда он не делся, просто он поменял настройки TCP и всё. Ты когда запустил Leatrix Latency Fix.exe, вылезло окошко с кнопками:
Install - это установить настройки
Remove - это удалить настройки
Я тоже уже подумываю востановить реестр изначальным.

Да оставь как есть, хуже не будет.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 12:33 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Ну да хуже и не стало, WoW резвее бегает, при WCDMA - -77dbm, а HSDPA - -71dbm, HSPA - -65 - -67dbm.
На ЭДЖ ваще -61 - -63dbm.
В общем во РВИН и МТУ разбег не большой я поставил 189552\1476\128 вроди ровно все. Тока вот HASP Locker`ом пользоваться не советую- ибо портит он все.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 12:35 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
DimonBullDog написал(а) ...

Ну да хуже и не стало, WoW резвее бегает, при WCDMA - -77dbm, а HSDPA - -71dbm, HSPA - -65 - -67dbm.
На ЭДЖ ваще -61 - -63dbm.
В общем во РВИН и МТУ разбег не большой я поставил 189552\1476\128 вроди ровно все. Тока вот HASP Locker`ом пользоваться не советую- ибо портит он все.

P.S. Щас нет и так работает без остановки, т.е. до 0 падает оч редко, в основном держиться от 30 до 200 кб/с
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 15:13 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Тока вот HASP Locker`ом пользоваться не советую- ибо портит он все.

Ну здесь не соглашусь. У меня бывает на ходу практически связь пропадает а иногда постоит немного и то же теряется соединение. А с этой приблудой постоянно инет в тонусе поддерживает.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 15:34 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Ну если так то да. А у меня теперь, после всех манипуляций и без востановления реестра нет ваще не падает :( чета качает икачает, отправляет и отправляет !km
Чесно говоря начинает напрягать. Приходиться вырубать время от времени. Ибо тариф у мя 250 мгб в сутки !cfre
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 15:42 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
А у меня теперь, после всех манипуляций и без востановления реестра нет ваще не падает чета качает икачает, отправляет и отправляет

Издеваешся???? rf
Зато у меня тариф 14 Гб в месяц !xc
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 16:01 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Просто щас нечем заняться, решил по кнопкам подолбить :)

если кто не понимает что такое HSDPA&HSUPA, расшифрую: HSDPA - Протокол быстрой загрузки (к нам), HSUPA - Протокол быстрой выгрузки(от нас). Таким образом, регулируя вкл/выкл того или другого мы регулируем пропускную способность от нас до станции/от станции до нас.
Пример: HSPA=2 (3G обычный или если доступно то 3G+) включены оба режима U&D. Измеряем например speedtest.net до МТС. Ага на загрузку 2.1 на выгрузку 3.5 О чем это говорит? Говорит о том что на выгрузку у меня канал лучше чем на загрузку. Вырубаем U. Замеряем. Ага 2.7 на 1.9 Понятно, значит вырубая Upload мы расширяем канал для Download. Пробуем наибарот: D=0 U=1, Замеряем. Ага, 2.2 на 4.7 Говорит о том что связ по стандартному 3G(HSPA) у меня хорошая и стабильная как туда так и обратно и не надо ни че тыкать и переделывать :)

P.S. Включая режим AT^HSPA=1(HSDPA) Падает скорость на прием аж до 700кб/с а на отдачу до 270кб/с. В WCDMA ваще не пашет ни че :(
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 16:47 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
Издеваешся????
Зато у меня тариф 14 Гб в месяц

А чего вы хотели, за 390 рублей. В Краснодарском крае ваще жесть с инетом. 390 рублей в месяц: 250мб без ограничения скорости, после 64кб/с безлимит !gy
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 16:56 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
390 рублей в месяц: 250мб без ограничения скорости, после 64кб/с безлимит

Да собственно токая же ситуация: только 350 рублей в месяц, 14 Гб в месяц без ограничений (хотя я в этом глубоко сомневаюсь, всё равно режут наверное) и после то же 64 кб\сек. Но интернет у нас в Оренбурге у Мегафона говно. Скорость только ночью есть.
Наверх
DimonBullDog
Ссылка на это сообщение 23.11.2011 - 17:24 Цитата
Пока в России есть рукастые - на заподе все будут в .опе :)

ID пользователя #574
Зарегистрирован: 21.11.2011 - 17:52

Сообщений: 17
По ходу МТС Коннект(1-4) во всех регионах одинаков. Разница в 50 рублей :)

P.S. Испортил все блин перепрошив новой ФирмВаре :rtogj:
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System