Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
лёха
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 09:38 Цитата
Гость

Замечания:
проблема такова.когда модем вставляю комп его находит.через пару сек происходит подключение.когда соединится проходит 5 сек и полностью отрубается от компа.даже в дис.устр. его нет.проходит несколько секунд и он поевляется.подскажите че за проблема плиз
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 12:18 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Попробуй ISO образ заменить.

[ Редактирование 26.03.2015 - 16:45 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 15:33 Цитата
Гость

Замечания:
проблема такая,в окне коннект менеджера не высвечивается "подключение"нельзя нажать что делать?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 15:39 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

проблема такая,в окне коннект менеджера не высвечивается "подключение"нельзя нажать что делать?

Смотри настройки в Коннект Менеджере. Профиль оператора настроен?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 15:48 Цитата
Гость

Замечания:
а где его настраивать?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 15:53 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

а где его настраивать?

А какой у тебя стоит: МТС ЮТЕЛ Мегафон????? А лучше картинку.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.01.2012 - 16:37 Цитата
Гость

Замечания:
почему связь полная а текущая скорость почти нулевая?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 03.01.2012 - 16:50 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

почему связь полная а текущая скорость почти нулевая?

Потому что скорость от антены мало зависит.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.09.2012 - 14:41 Цитата
Гость

Замечания:
почему скорость нулевая
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.12.2012 - 17:38 Цитата
Гость

Замечания:
почему перестал определятьса системой вообще не видет модем
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.12.2012 - 21:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

почему перестал определятьса системой вообще не видет модем


Да кто же знает что ты с ним делал до того как он перестал определяться. Научись сначала вопрос формулировать правильно и ставить знаки препинания.

[ Редактирование 05.12.2012 - 21:47 ]
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System