Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по Huawei E5830, E5832S - прошивка, разблокировка.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 15:09 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
видимо модем показывает , что подключиться не может .

А профиль какой нибудь настроен?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 15:09 Цитата
Гость

Замечания:
Самое интересное то , что инет работал часов 12 , потом как будто роутер умер . Может его стоит перепрошить ? и как это сделать ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 15:11 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

видимо модем показывает , что подключиться не может .

А профиль какой нибудь настроен?

Где настраивается профиль и как его можно посмотреть ? Пишет Megafon e5832-d3fd без доступа к интернету
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 15:18 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Пишет Megafon e5832-d3fd без доступа к интернету

Слушай, ну это у тебя не роутер виноват а компьютер. Смотри настройки подключения и пробуй с Мегафоновской СИМкой, профиль по умолчанию Мегафон стоит. А настраивается в Веб морде по адресу 192.168.1.1 вводиш в строке браузера, пароль admin.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 15:28 Цитата
Гость

Замечания:
На самой панели роутера при подключении к интернету ( так было раньше) отображался значок подключения , что все ОК , сейчаз его нет и в web интерфейсе то же написано что интернета нет . Симкки все рабочие , проверенные на usb модемах . Интернет был и работал 12 часов со всех подключенных к нему устройств , после чего модем не к родной сети мегафон не к другим не подключается.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 15:34 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Всё это понятно. У тебя что то с компьютером. Будет время попробуй на другом компе.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 15:50 Цитата
Гость

Замечания:
Ок , все перепрошил заново прошивка , все вроде заработало , следовательно дело было в слетевшей прошивке :) УРАА!!

=========================

По твоей ссылке без регистрации не качает, перезалил.


[ Редактирование 21.06.2012 - 17:48 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.06.2012 - 20:24 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите ,после разлочки обязательно прошивать заводской прошивкой?Если да,то какая процедура прошивки?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 24.06.2012 - 20:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если всё разблокировалось и всё нормально работает то прошивать не надо.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 07:29 Цитата
Гость

Замечания:
При разлочки мегафоновского роутера симка должна быть в устройстве или надо разлочивать без симки?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 08:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Лучше без СИМ карты.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 17:46 Цитата
Гость

Замечания:
Что то у меня не разблокировалось написало Unlock failed: data card had been unlocked ! Я вводил 31258131 вот файл http://webfile.ru/6015612 .Проверьте пожалуйста ,тот код я нашел ?Искал через Rp. Билайн симка не подключается к интернету
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 18:19 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Unlock failed: data card had been unlocked !

Первод: Разблокировать не удалось: данные карты были разблокированы
Роутер уже разблокирован. Код правильный.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 18:36 Цитата
Гость

Замечания:
А почему тогда к интернету не подключается?Вставляю мегафоновскую симку,сразу появляется глобус,,а с билайновской_рисует крест,Тут выше писали что надо создать профиь,я так понимаю билайновский?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 18:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Тут выше писали что надо создать профиь,я так понимаю билайновский?

Ну естественно надо создавать новый профиль под того оператора чью СИМ карту будеш использовать.

Beeline
APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline

для номеров от билайн которые идут вместе с модемом.

Beeline
APN: home.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System