Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по Huawei E5830, E5832S - прошивка, разблокировка.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wic284
Ссылка на это сообщение 15.04.2012 - 18:34 Цитата
ID пользователя #860
Зарегистрирован: 15.04.2012 - 18:29

Сообщений: 1
Подскажите как найти код разблокировки для E5832S от мегафона!!! Как в инструкции(в правом углу нет) в этом массиве цифр не могу найти!!!
Вот файл может кто поможет в поиске кода
111

[ Редактирование 15.04.2012 - 18:37 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 05:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Wic284 написал(а) ...

Подскажите как найти код разблокировки для E5832S от мегафона!!! Как в инструкции(в правом углу нет) в этом массиве цифр не могу найти!!!
Вот файл может кто поможет в поиске кода
111

Вот этот код: 35544555
Наверх
644649343
Max713
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 12:05 Цитата
ID пользователя #886
Зарегистрирован: 04.05.2012 - 10:40

Сообщений: 9
Доброе время суток,

у меня роутер Huawei e5830, прошивал (Firmware WLE58303023004_UPDATE_ALL_NO_QCSBL_V100R001C208B113SP03_USB) и дашборд (Dashboard UTPS13.001.08.12.143_MAC15.001.06.06.143_Update) для 3G WI FI роутера Huawei E5830 от МТС
Firmware прошился , а даш пишет *FAiled to update firmware to your Huawei UMTS Gateway. Update wizzard can not be continued*
имеи сменить пробовал, не помогло ,подскажите что можно сделать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 12:24 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
имеи сменить пробовал, не помогло ,

IMEI не трогай а то вообще можеш роутер угробить, он не влияет на прошивку.
Firmware прошился , а даш пишет *FAiled to update firmware to

А точно дашборд такую ошибку выдаёт? Потому что ругается вроде на прошивку (firmware).
Наверх
644649343
Max713
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 12:28 Цитата
ID пользователя #886
Зарегистрирован: 04.05.2012 - 10:40

Сообщений: 9
да firmware прошивал было норм, потом на даш ошибку выдает. а сейчас и даш и firmware такую ошибку катают
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 13:23 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Max713 написал(а) ...

да firmware прошивал было норм, потом на даш ошибку выдает. а сейчас и даш и firmware такую ошибку катают

Роутер изначально какого оператора был? Если МТС то скорее всего просто версии дашбордов совпадают или у тебя стоит более новая, поэтому и не шьётся. Новая на старую шьётся - наоборот нет. А почему сейчас firmware не шьётся ты надеюсь понял.
Наверх
644649343
Max713
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 13:37 Цитата
ID пользователя #886
Зарегистрирован: 04.05.2012 - 10:40

Сообщений: 9
изначально он от ucell UZB, потом на мтс сшили и вот я мучаюсь сижу

там что прикольного ОЛЕД дисплея не видно, а сам роутер прекрасно работает,но в Dc-unlocke firmware и версии даша неизвестны

то есть не невидно, он вообще не горит при вкл, а если юзб к компу подсоединить то уведомление есть, подключает и образ даша от юселла выскакивает

да я знаю веросию прошивки понижать нельзя

[ Редактирование 04.05.2012 - 14:54 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 14:35 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Так он у тебя 5832S, а зачем ты его шил прошивкой от 5830? Конечно дисплея не будет.
Наверх
644649343
Max713
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 14:41 Цитата
ID пользователя #886
Зарегистрирован: 04.05.2012 - 10:40

Сообщений: 9
я не шил, это мне такой дали, то есть испортили и подарили, а я хочу починить

а я могу как то исправить это?

[ Редактирование 04.05.2012 - 14:55 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 14:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а я могу как то исправить это?

Попробуй найти прошивку родную от Е5832S и ею прошить. Тогда дисплей появиться.
Или вот есть прошивка как раз для Huawei E5832S.

[ Редактирование 04.05.2012 - 15:26 ]
Наверх
644649343
Max713
Ссылка на это сообщение 04.05.2012 - 15:29 Цитата
ID пользователя #886
Зарегистрирован: 04.05.2012 - 10:40

Сообщений: 9
нашел, попытался, такую же ошибку выдаёт

он не шьётся, а нельзя ли как то по другому его прошить? или может есть какие то методы против этой ошибки?

[ Редактирование 05.05.2012 - 08:00 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.05.2012 - 08:03 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
он не шьётся, а нельзя ли как то по другому его прошить?

По другому ни как не получиться. Попробуй поискать какую нибудь другую прошивку.
Наверх
644649343
Max713
Ссылка на это сообщение 05.05.2012 - 08:09 Цитата
ID пользователя #886
Зарегистрирован: 04.05.2012 - 10:40

Сообщений: 9
окей спасибо

так а я одно не понял, а почему у роутера на обратке под аккумулятором указанo Huawei e5830, вот это странно

указано: HUAWEI
Model: E5830
Wireless Modem S

[ Редактирование 05.05.2012 - 10:21 ]
Наверх
Nitro785
Ссылка на это сообщение 06.05.2012 - 09:27 Цитата
ID пользователя #888
Зарегистрирован: 06.05.2012 - 09:26

Сообщений: 2
Е5832S от Мегафон его можно брать ? Разлочится 100% ?
Или есть нюансы и надо искать какие то опрделенные серии... ревизии?
Спасибо
Наверх
Max713
Ссылка на это сообщение 06.05.2012 - 09:49 Цитата
ID пользователя #886
Зарегистрирован: 04.05.2012 - 10:40

Сообщений: 9
QMAT по моему даёт 100%
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System