Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по Huawei E5830, E5832S - прошивка, разблокировка.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2012 - 22:17 Цитата
Гость

Замечания:
да, забыл написать, у меня e583x, дисплей только с символами
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.08.2012 - 17:56 Цитата
Гость

Замечания:
люди...роутрер от Мегафона huawei e5832 расскажите как его разлочить под любого оператора!!! очень надо...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.08.2012 - 18:37 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

люди...роутрер от Мегафона huawei e5832 расскажите как его разлочить под любого оператора!!! очень надо...

Если надо то держи.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 22.08.2012 - 21:14 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Гость написал(а) ...

люди...роутрер от Мегафона huawei e5832 расскажите как его разлочить под любого оператора!!! очень надо...

Если надо то держи.

читал это все... но когда конекчю роутер к ПК нет этих утилит на виртуале его...тупо установочные дрова и все...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.08.2012 - 07:09 Цитата
Гость

Замечания:
роутер huawei e5832 при апдейте погиб...что делать
Наверх
Sarkan
Ссылка на это сообщение 26.09.2012 - 10:03 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...


Снимаем батарейку, потом вставляем обратно. Нажимаем сначала кнопку Connekt потом Питание. Удерживаем 5 сек, отпускаем и нажимаем опять Connekt.
После выполнения всех действий на экране появиться кружочек со стрелкой. Подключаем роутер к компьютеру, он уже должен определиться. Далее устанавливаем родную прошивку Huawei 5832S от компании Huawei.

У меня не получилось((( есть ещё варианты?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.10.2012 - 12:57 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

Всем привет. Помогите пожалуйста с E5832S. Скачал прошивку Е583Х и прошился ей. Оказалось, что прошивка была на 5830. При прошивке возникла ошибка и роутер ушел в состояние download mode.

Как вывести роутер из каматоза:
Снимаем батарейку, потом вставляем обратно. Нажимаем сначала кнопку Connekt потом Питание. Удерживаем 5 сек, отпускаем и нажимаем опять Connekt.
После выполнения всех действий на экране появиться кружочек со стрелкой. Подключаем роутер к компьютеру, он уже должен определиться. Далее устанавливаем родную прошивку Huawei 5832S от компании Huawei.



Ребят, не помогает, что можно еще попробовать сделать? У меня Huawei 5830 прошитый Huawei 5832S и как следствие кирпич(
Наверх
Anika
Ссылка на это сообщение 29.04.2013 - 09:39 Цитата
ID пользователя #1601
Зарегистрирован: 29.04.2013 - 09:38

Сообщений: 1
Ребята, помогите. У меня Мегафоновский E5830
Разблокировал по инструкции http://trustoff.ru/page.php?30 с п.1 по п.7 всё, как написано.
Unlock Succesfuly!
Теперь не могу связаться с роутером. Ни через 192.168.1.1, ни через ярлык- http://e5.home/ достучаться до роутера не получается.
В Диспетчере устройств он опознаётся, ПО ставится. Но в настройки зайти - не могу.
Прошивку не менял.
Делал ещё и так: "Как вывести роутер из каматоза:
Снимаем батарейку, потом вставляем обратно. Нажимаем сначала кнопку Connekt потом Питание. Удерживаем 5 сек, отпускаем и нажимаем опять Connekt"
Что я делаю не так? Надо ли прошивать роутер?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.06.2013 - 00:05 Цитата
Гость

Замечания:
Модем мертвый, не реагирует ни на какие комбинации нажатия кнопок. Наверное его место уже на свалке?
Наверх
ЕВГЕНИЙ
Ссылка на это сообщение 27.08.2013 - 03:01 Цитата
Гость

Замечания:
Доброго дня. Ребят огромная проблема с настройкой 5830 на WINDOWS 8 он никак не хочет ложится- помогите пожалуйста. Нахожусь на работе, оч нужен интернет, 5 дней не досыпа, обратился в тех поддержку МТС, оказалось что я знаю больше на данном этапе))). За ранее огромное спасибо
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.08.2013 - 03:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Что значит не хочет, не подключается, или драйвера не подходят?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.08.2013 - 03:37 Цитата
Гость

Замечания:
не видит модема, поэтому не запускается прошивка под ВИНДОС8, но поWIFI видит беспроводное соединение и дает маленькую скорость

прошивка с сайта МТС

В конекте пишет модем не найден, сим -не готова



[ Редактирование 27.08.2013 - 03:44 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.08.2013 - 03:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не видит, смотри драйвера в Диспетчере устройств или смотри что бы при прошивке роутер не был подклёчен к интернету и программа роутера закрыта.
А зачем его вообще прошивать?
СИМ не готова - смотри профиль как настроен и в коннекте и вебморде.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.08.2013 - 04:16 Цитата
Гость

Замечания:
Дрова обновлял пробовал разные. Все по инструкциям. Прошивать под ВИН 8
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.08.2013 - 04:52 Цитата
Гость

Замечания:
а почему его не надо прошивать? под 8-ку
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System