Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
LordSH
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 13:28 Цитата
ID пользователя #540
Зарегистрирован: 21.10.2011 - 13:15

Сообщений: 4
Помогите с проблемой.Есть разлоченый модем Huawei E 171,работает с любой симкой,но только в wcdma режиме а вот 3G не ловит. В настройках стоит только wcdma.Как сделать так,чтобы и в 3G работал?
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 13:43 Цитата
Гость

Замечания:
Как сделать так,чтобы и в 3G работал?

Ну а сигнал 3G вообще есть, оператор даёт?
Наверх
LordSH
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 14:00 Цитата
ID пользователя #540
Зарегистрирован: 21.10.2011 - 13:15

Сообщений: 4
Да,3G есть.
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 14:26 Цитата
Гость

Замечания:
LordSH написал(а) ...

Да,3G есть.

А сигнал хороший? Может модем не ловит 3G, попробуй на кабель подцепить, СИМка 3G поддерживает? И как ты вообще определил что 3g не ловит, если бы не ловил он у тебя на "только WCDMA" не подключился бы вообще.
Наверх
LordSH
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 14:41 Цитата
ID пользователя #540
Зарегистрирован: 21.10.2011 - 13:15

Сообщений: 4
Костя написал(а) ...

LordSH написал(а) ...

Да,3G есть.

А сигнал хороший? Может модем не ловит 3G, попробуй на кабель подцепить, СИМка 3G поддерживает? И как ты вообще определил что 3g не ловит, если бы не ловил он у тебя на "только WCDMA" не подключился бы вообще.

Сигнал хороший. По всей комнате ловит. Симка на телефоне 3 G ловит, так что поддерживает. Я не так выразился, не не ловит, а выбора нет 3Gв настройках. Забыл сказать, что модем билайновский и что дашбоард заменил.
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 14:57 Цитата
Гость

Замечания:
нет 3Gв настройках

WCDMA это и есть 3G в настройках.
Наверх
LordSH
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 15:09 Цитата
ID пользователя #540
Зарегистрирован: 21.10.2011 - 13:15

Сообщений: 4
Костя написал(а) ...

нет 3Gв настройках

WCDMA это и есть 3G в настройках.

Да?Скорость что то не очень.Думал,должно быть так и написано в настройках сети,вместо WCDMA 3G.Тогда спасибо за разьяснения.
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 21.10.2011 - 15:20 Цитата
Гость

Замечания:
Скорость что то не очень

Для 3G модемов "не очень" это нормальное явление.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System