Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
astray
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 10:48 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Как прошить/разлочить?
Наверх
496917841
Graf
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 11:00 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Пока тишина.
Наверх
astray
Ссылка на это сообщение 12.12.2010 - 07:28 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Модем вешает систему с другой симкой наглухо!
Наверх
496917841
Wolfen
Ссылка на это сообщение 12.12.2010 - 11:22 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Модем вешает систему с другой симкой наглухо!

Как то пробовал перешивать или просто СИМку поменял?
Наверх
trusha
Ссылка на это сообщение 26.12.2010 - 11:41 Цитата
ID пользователя #113
Зарегистрирован: 26.12.2010 - 09:43

Сообщений: 10
Модем то незалочен, залочен дашбоард.
А в МТС у ZTE модемов- наоборот.
Говорят, можно незаблокированный дашбоард от мтсовского ZTE-190 или MF112 поставить.
Наверх
astray
Ссылка на это сообщение 23.01.2011 - 19:12 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Wolfen написал(а) ...

Модем вешает систему с другой симкой наглухо!

Как то пробовал перешивать или просто СИМку поменял?

Просто поменял. Выходить пытался как через обычный модем со строкой инициализации и т п
Наверх
496917841
astray
Ссылка на это сообщение 02.04.2011 - 12:17 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
С симками кроме билайн работать не хочет.
Сеть не ловит выдает Perte=beeline

Прошу прощения, модем повисал из-за фронтального USB-входа. Это не особеннность модема особенность моего компа.

Firmware для ZTE MF631 от Beeline Обновление
http://trustoff.ru/redirect.php?http://www.dc-files.com/files/zte/modems/MF631/
не снимает залочку?
Наверх
496917841
Viktor
Ссылка на это сообщение 02.04.2011 - 14:28 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Firmware для ZTE MF631 от Beeline Обновление
Вот ссылка
не снимает залочку?

Да не знаю, попробуй, может получиться.

ZTE MF631 от Beeline можно разблкировать. Вместо родного загрузчика, установить патченный Install v2.3zte MF100 от Rew для MF100.
Наверх
astray
Ссылка на это сообщение 04.04.2011 - 05:43 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Да, я пробовал, работает. Но я б хотел его окончательно разблокировать, для линукса. Это временное решение, "костыли".
Наверх
496917841
Гость
Ссылка на это сообщение 21.07.2011 - 15:18 Цитата
Гость

Замечания:
Icq 628-010-450 Срочно нужен драйвер Zte mf 631 для работы под Линукс . Пишите в асю если у кагото есть или нашёл драйвер . Буду благодарен.
Наверх
figurant1968
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 22:33 Цитата
ID пользователя #626
Зарегистрирован: 22.12.2011 - 16:07

Сообщений: 7
После удаления дашборда от Ucell Uz ZTE MF631 Компьютер не видит модем как CDROM. А только как загадочное ЮСБ составное устройство(в диспетчере устройств, а в "мой компьютер" нет ничего) Соответственно, не могу снова все установить. Опер сис Win7 64bit удалаял через установку и удаление программ.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.12.2011 - 19:37 Цитата
Гость

Замечания:
Установи драйвера и все будет ок. Если нет драйверов скачай любой образ дашборда ISO и выковырряй их оттуда
Наверх
astray
Ссылка на это сообщение 23.12.2011 - 19:39 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Если прогу не снес драйвера у тебя в програм файлс - билайн модем должны быть
Наверх
496917841
figurant1968
Ссылка на это сообщение 25.12.2011 - 21:11 Цитата
ID пользователя #626
Зарегистрирован: 22.12.2011 - 16:07

Сообщений: 7
Гость написал(а) ...

Установи драйвера и все будет ок. Если нет драйверов скачай любой образ дашборда ISO и выковырряй их оттуда

Скачал ISO от Ucell Узбекистан все установилось все работает. Когда втыкаешь модем работает автозапуск, короче, все нормально. Но стоит удалить программу, и УСЁ! Не хочет видеть как CDROM, и вообще никак! В "мой компьютер" не отображается(только в диспетчере задач, как "составное ЮСБ устройство"), и соответственно, не устанавливается программа. Опять приходится, ставить со стороннего источника. Так же не видит кардридер, со вставленной флешкой! Разлачивал, не прошивкой, калькулятором. Эти модемы, от Ucell узбекистан, позволяют это. Вот думаю, может перепрошить надо. Да жалко, все таки родная прошивка....
Наверх
astray
Ссылка на это сообщение 26.12.2011 - 16:11 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Тебе нужно выпонить AT команды
AT+ZCDRUN=8 (или 9, не помню)
AT+ZCDRUN=E (или F, не помню)
При вводе команды выдается подсказка, включен автозапуск CD или нет
Одна из них включает CD, другая - встроеный флешридер(даже если его нет)

[ Редактирование 26.12.2011 - 16:12 ]
Наверх
496917841
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System