Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
figurant1968
Ссылка на это сообщение 26.12.2011 - 18:56 Цитата
ID пользователя #626
Зарегистрирован: 22.12.2011 - 16:07

Сообщений: 7
astray написал(а) ...

Тебе нужно выпонить AT команды
AT+ZCDRUN=8 (или 9, не помню)
AT+ZCDRUN=E (или F, не помню)
При вводе команды выдается подсказка, включен автозапуск CD или нет
Одна из них включает CD, другая - встроеный флешридер(даже если его нет)

А как сохранить на компьютере старую прошивку(firmware), чем это можно сделать?
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение 26.12.2011 - 19:05 Цитата
Гость

Замечания:
astray: А ты пробовал с этого поста прошивку, она снимает блокировку?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 26.12.2011 - 19:15 Цитата
Гость

Замечания:
А как сохранить на компьютере старую прошивку(firmware), чем это можно сделать?

Да в общем то ни как. Если только через QPST скопировать всю файловую систему модема.
Наверх
figurant1968
Ссылка на это сообщение 26.12.2011 - 19:28 Цитата
ID пользователя #626
Зарегистрирован: 22.12.2011 - 16:07

Сообщений: 7
Тебе нужно выпонить AT команды
AT+ZCDRUN=8 (или 9, не помню)
AT+ZCDRUN=E (или F, не помню)
При вводе команды выдается подсказка, включен автозапуск CD или нет
Одна из них включает CD, другая - встроеный флешридер(даже если его нет)

Решил отписаться! Все получилось! Спасибо огромное! А то уж думал придется перепрошивать модем!
Наверх
astray
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 02:38 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Олег Н написал(а) ...

astray: А ты пробовал с этого поста прошивку, она снимает блокировку?

насколько помню, там только разлоченый дашборд, сам модем остается заолчен
Наверх
496917841
astray
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 02:39 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
figurant1968 написал(а) ...

А как сохранить на компьютере старую прошивку(firmware), чем это можно сделать?

Без пайки - никак
Наверх
496917841
Олег Н
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 07:15 Цитата
Гость

Замечания:
astray:
насколько помню, там только разлоченый дашборд, сам модем остается заолчен

То есть если я ею прошью то модем всё равно не разблокируется?
Наверх
astray
Ссылка на это сообщение 27.12.2011 - 20:08 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
Олег Н написал(а) ...

astray:
насколько помню, там только разлоченый дашборд, сам модем остается заолчен

То есть если я ею прошью то модем всё равно не разблокируется?

Лично я прошил 631й прошивкой от мтс и он остался залочен, залил туда ломаный дашборд и он заработал со всеми сим
Наверх
496917841
Гость
Ссылка на это сообщение 03.02.2012 - 14:33 Цитата
Гость

Замечания:
Ребят, а не подскажите как прошить zte mf 631 под украинские операторы?
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 03.02.2012 - 14:41 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Ребят, а не подскажите как прошить zte mf 631 под украинские операторы?

Посмотри здесь, может что найдёш. Или попробуй DC Unlocker free, хотя украинский вряд ли получиться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.02.2012 - 11:42 Цитата
Гость

Замечания:
спасибо!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.03.2012 - 14:24 Цитата
Гость

Замечания:
Этот модем можно разблокировать с помощью взломанной программы DC-unlocker
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.03.2012 - 20:47 Цитата
Гость

Замечания:
Этот модем можно разблокировать с помощью взломанной программы DC-unlocker если от Ucell
Если от Билайн Россия, но модем не залоченный и достаточно залить iso образ с патченым бидом. Вот этот в самы раз подойдет. Себе этот бид залил на MF631 от билайна и все работает на ура. Инструкция по заливке образа здесь
Наверх
Alexandr
Ссылка на это сообщение 06.05.2012 - 16:06 Цитата
Гость

Замечания:
А неподскажите где взять МТС прошивку на 631 ???
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 06.05.2012 - 17:19 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Alexandr написал(а) ...

А неподскажите где взять МТС прошивку на 631 ???

У МТС нету таких модемов.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System