Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
gvozd
Ссылка на это сообщение 06.12.2010 - 12:10 Цитата
ID пользователя #76
Зарегистрирован: 06.12.2010 - 11:57

Сообщений: 5
е1550 мегафон перешили.при подключении билайн пишет ошибка 619
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.12.2010 - 17:49 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
gvozd написал(а) ...

е1550 мегафон перешили.при подключении билайн пишет ошибка 619

Настроить сеть, настроить нужный профиль и нажать "Применить".
Нет денег на счете.
Неверные настройки профиля (точка доступа, номер дозвона, логин и пароль).
Добавить строку инициализации.
Наверх
gvozd
Ссылка на это сообщение 07.12.2010 - 21:44 Цитата
ID пользователя #76
Зарегистрирован: 06.12.2010 - 11:57

Сообщений: 5
спасибо что помогли,заработол,но при каждом включении приходится подстраивать
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 07.12.2010 - 22:38 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
gvozd написал(а) ...

спасибо что помогли,заработол,но при каждом включении приходится подстраивать

А что именно приходиться подстраивать?
Наверх
gvozd
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 09:40 Цитата
ID пользователя #76
Зарегистрирован: 06.12.2010 - 11:57

Сообщений: 5
Управление профилем APN Ставлю динамически при подключении через раз выдает ошибку619,ставлю статически меняю internet.beeline.ru на home.beeline.ru работает но не сохраняет приходится каждый раз перенастраивать.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 10:59 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Ставить нужно APN статический. Когда введёш все данные, справа есть кнопка "Сохранить".

[ Редактирование 08.12.2010 - 18:10 ]
Наверх
gvozd
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 20:44 Цитата
ID пользователя #76
Зарегистрирован: 06.12.2010 - 11:57

Сообщений: 5
я бы и рад,но не сохраняется.каждый раз при подкючении ошибка619,захожу в управление профилем там internet.beeline.ru ,а работает только home.beeline.ru. может быть дело в прошивке?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 09.12.2010 - 07:42 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Ну раз home.beeline.ru работает, значит сохраняется.
Проверь настройки и строку инициализации билайн.

APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline

AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru" для номеров от билайн которые идут вместе с модемом.
Наверх
gvozd
Ссылка на это сообщение 09.12.2010 - 22:11 Цитата
ID пользователя #76
Зарегистрирован: 06.12.2010 - 11:57

Сообщений: 5
Graf спасибо все работает как надо.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System