Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
u2ug
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 04:33 Цитата
ID пользователя #522
Зарегистрирован: 09.10.2011 - 22:50

Сообщений: 4
Всем привет!!! прошил huawei e171 mts прошивкой с этого сайта (какой не помню) и изменился ip на ip другого города. как мне вернуть город а то пинг в 2 раза больше?? Да и делал бэкап с коннект менеджера после этого перепрошивал и не помогло :( :o( :-(
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 11:33 Цитата
Гость

Замечания:
u2ug написал(а) ...

Всем привет!!! прошил huawei e171 mts прошивкой с этого сайта (какой не помню) и изменился ip на ip другого города. как мне вернуть город а то пинг в 2 раза больше?? Да и делал бэкап с коннект менеджера после этого перепрошивал и не помогло :( :o( :-(

Вот IP от прошивки ни как не зависит. Профиль твоего оператора правильно настроен? СИМ карта?
Наверх
u2ug
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 12:21 Цитата
ID пользователя #522
Зарегистрирован: 09.10.2011 - 22:50

Сообщений: 4
сам так думал. но было 2е симки мтс ирк области а теперь приморья. попробывал позвонить с одной- минута 3.5 рубля- роуминг))) те кто dushbordы делал ломал проши операторов наверно и их параметры остались (ip dns и тд) я не знаю к.т.. а профили подключения по всей россии одни. симку мтс подключаю в ирк.области а в speednete и в 2ip.ru я в приморье (хабаовск-владивосток-а иногда komsomolsk on amur!!!) подскажите как дашборды делать плиз. у меня образы есть мтс моего региона, хочу попробывать свою сделать, но рунет облазил весь готовые только. подозреваю что это "дашборд от OBT" так делает.но я перепрошивал раз 30 может не она ?!
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 12:56 Цитата
Гость

Замечания:
те кто dushbordы делал ломал проши операторов наверно и их параметры остались (ip dns и тд)

Нет. Ничего там не остаётся, всё это сам настраиваеш.
а профили подключения по всей россии одни.

Нет. Профили подключения для всех операторов разные. Здесь посмотри, особенно APN у всех разный. Если СИМка подключается к другому APN то вот тебе и роуминг.
Наверх
u2ug
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 14:18 Цитата
ID пользователя #522
Зарегистрирован: 09.10.2011 - 22:50

Сообщений: 4
ну вы меня не правильно поняли. apn имя и пароль у всех операторов разные, но точка доступа мтс москвы= точке доступа приморья и всей россии(я об этом говорил) как и у всех билайнов и мегафонов. И я заметил что в ирк. области у всех операторов интернет хостинг один - мтс. меня ситуация с ip парит только изза того что пинг изза того что сначала идет в приморье а потом только в европу очень плохой. а так в этом есть очень огромеый плюс потому что я на безлимите полном :-) И если вы умеете делать дашборды опишите процесс пожалуйста и подскажите софт для этого дела. Хотя возможно вы и правы и оператора настройки в дашбордах нет. А во Владик меня кидает изза того что там главный мтс. Вопрос в том как бы мне пинг с европой сделать сносный, со владиком средний у меня 150. Дело мутное голову смозолил
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 14:26 Цитата
Гость

Замечания:
И если вы умеете делать дашборды опишите процесс пожалуйста и подскажите софт для этого дела.

Когда то делал но бросил, их и так навалом разных в сети. Как сделать на этом сайте смотри, там фанаты этого дела.
Наверх
u2ug
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 15:21 Цитата
ID пользователя #522
Зарегистрирован: 09.10.2011 - 22:50

Сообщений: 4
СПАСИБО. Пошарюсь. Я всеже думаю что дашборд нужно делать из образа родной прошивки. буду пробовать
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 10.10.2011 - 16:09 Цитата
Гость

Замечания:
u2ug написал(а) ...

СПАСИБО. Пошарюсь. Я всеже думаю что дашборд нужно делать из образа родной прошивки. буду пробовать

Давай удачи, сделаеш поделись, будем испытывать.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System