Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei e171 не хочет перепрошиваться что делать
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Kochegar
Ссылка на это сообщение 06.10.2011 - 17:41 Цитата
ID пользователя #517
Зарегистрирован: 06.10.2011 - 16:57

Сообщений: 9
Разлочился он без проблем, работает на всех симках, хотел сменить прошивку не получается
скачивал и от суда Huawei E173, E173u-1, E171 разблокировка, прошивка ( http://trustoff.ru/page.php?18 ) и пробовал от е150, читал что подходит, не что не получается, выдает что не может прошить или окно закрывается как будто программа вылетает, в чем может быть проблема?
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 06.10.2011 - 18:00 Цитата
Гость

Замечания:
выдает что не может прошить или окно закрывается как будто программа вылетает, в чем может быть проблема?

Если пишет ошибку: Error Code:2, то смотри здесь или напиши подробнее какую ошибку выдаёт.
Наверх
Kochegar
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 14:59 Цитата
ID пользователя #517
Зарегистрирован: 06.10.2011 - 16:57

Сообщений: 9
У е171 идет подключение модема по локальной сети, после подтверждения на перешивку модем отключается и включается, в подключениях он не появляется и программа не может найти его и из за этого и выдает ошибку что не может прошить, как можно прошить его?
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 15:51 Цитата
Гость

Замечания:
У е171 идет подключение модема по локальной сети, после подтверждения на перешивку модем отключается и включается, в подключениях он не появляется и программа не может найти его и из за этого и выдает ошибку

В настройках что стоит, RAS или NDIS? Попробуй поставь RAS.
Наверх
Kochegar
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 15:58 Цитата
ID пользователя #517
Зарегистрирован: 06.10.2011 - 16:57

Сообщений: 9
Это где навастривать подскажи.

[ Редактирование 07.10.2011 - 15:58 ]
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 16:03 Цитата
Гость

Замечания:
Kochegar написал(а) ...

Это где навастривать подскажи.

Я уже не помню точно, как то: Настройки-Опции-Общие-Тип соединения там должно быть. Хотя не знаю в МТС есть ли такое вообще.
Наверх
Kochegar
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 16:32 Цитата
ID пользователя #517
Зарегистрирован: 06.10.2011 - 16:57

Сообщений: 9
Я уже не помню точно, как то: Настройки-Опции-Общие-Тип соединения там должно быть.


Что то я понять не могу где это !gy если в программе от модема то там нету такого.



[ Редактирование 07.10.2011 - 16:35 ]
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 16:53 Цитата
Гость

Замечания:
Ну примерно так, если у тебя похожий
Наверх
Kochegar
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 17:06 Цитата
ID пользователя #517
Зарегистрирован: 06.10.2011 - 16:57

Сообщений: 9
Такого нету, по другому можно как нибудь поменять?
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 17:12 Цитата
Гость

Замечания:
Kochegar написал(а) ...

Такого нету, по другому можно как нибудь поменять?

Настройки похожи?
Если нету значит ничего менять не надо.
У е171 идет подключение модема по локальной сети
Это как определил что по локальной, Винда какая?
Наверх
Kochegar
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 17:19 Цитата
ID пользователя #517
Зарегистрирован: 06.10.2011 - 16:57

Сообщений: 9
ХР при подключение модема с начало появляется подключение по локальной сети потом только по (сеть сразу включенная) отключил сеть принудительно по говорит что модем нет, включаеш сеть появляется.

включал команду (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) по пишет нет модема
при команде девайс в режиме сетевойкарты + CD-ROM + Card Reader по определяет модем.

[ Редактирование 07.10.2011 - 17:22 ]
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 17:32 Цитата
Гость

Замечания:
при команде девайс в режиме сетевойкарты + CD-ROM + Card Reader по определяет модем.

Вот это из за сетевой карты не шьётся. NDIS это сетевая карта, RAS это модем. Ищи как его переключить на модем.
Странно что в программе модема нет этих параметров. Попробуй посмотреть при отключённом интернете.
Наверх
Kochegar
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 18:22 Цитата
ID пользователя #517
Зарегистрирован: 06.10.2011 - 16:57

Сообщений: 9
девайс в режиме модем... по пишет модем не обнаружен
а при команде девайс в режиме сетевой карты... работает нормально
Если попробовать по поставить как у тебя HUAWEI Modem Plus на комп как думаешь в нем будут такие настройки отображаться.
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 18:30 Цитата
Гость

Замечания:
Если попробовать по поставить как у тебя HUAWEI Modem Plus на комп как думаешь в нем будут такие настройки отображаться.

Терзают меня смутные сомнения, если он у тебя не шьётся прошивкой не факт что и дашборд установиться. Насчёт настроек: если он тебя работает, как ты пишеш, в режиме сетевой карты то должны отображаться. Попробуй, хоть вид симпатичнее будет.
Наверх
Прокол
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 18:35 Цитата
Гость

Замечания:
Или попробуй этот Huawei 3G modem Software по той же ссылке. Это ставиться просто на комп, не шьётся в модем. Там тоже есть RAS и NDIS.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System