Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как разблокировать Huawei E150,E160
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.12.2010 - 19:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как снять привязку к оператору у модема Huawei E150. NCK код не вводиться. Чем можно прошить.

[ Редактирование 04.12.2010 - 20:35 ]
Наверх
644649343
Graf
Ссылка на это сообщение 04.12.2010 - 19:17 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Maxim написал(а) ...

Как снять привязку к оператору у модема Huawei E150. NCK код не вводиться. Чем можно прошить.

У некоторых операторов вбиты все попытки ввода NCK кодов. Такие модемы только перешивать Firmware. На сайте МТС есть обновление ПО для Huawei E150, E156G, E160G, E1550, E169G, E220, E630, E800 Вот ссылка.
Наверх
Madd
Ссылка на это сообщение 06.12.2010 - 08:45 Цитата

ID пользователя #75
Зарегистрирован: 06.12.2010 - 08:43

Сообщений: 1
Тут можно разблокировать модем))

[ Редактирование 08.04.2012 - 15:33 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.12.2010 - 09:38 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Дружище MaDD. Калькуляторов бесплатных в инете полно, кде то на этом сайте даже есть.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 16:29 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Ну чё думаю,зачем мне мегафоновский старый ярлык,взял и удалил его.А после удаления,комп перестал его видеть как модем(как флешку видит)!

Попробуй активировать этой командой: AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM) подробнее на странице "Команды Hyperterminal".
Наверх
BoBa
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 18:21 Цитата
ID пользователя #80
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 15:26

Сообщений: 3
у меня всегда не как у людей.....выбираю этот хупер и появляется окно "Сведения о местонахождении".там нужно ввести страну,код города??? и код выхода на линию(((.я знаю,что мой номер *99#,а какой там ещё код нужно?попробую ещё DC Unlocker скачать,вроде с него ещё можно ввести...
зы:да уж,в Анлокере васе понятно,где команду вводить!эх,как достал этот геммор...


[ Редактирование 08.12.2010 - 18:29 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 18:29 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
BoBa написал(а) ...

выбираю этот хупер и появляется окно "Сведения о местонахождении".там нужно ввести страну,код города??? и код выхода на линию(((.я знаю,что мой номер *99#,а какой там ещё код нужно?

Да не надо там ничего вводить. Смотри на этой странице, там всё подробно расписано. Или пробуй DC-Unlocker.
Наверх
BoBa
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 18:43 Цитата
ID пользователя #80
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 15:26

Сообщений: 3
вот что мне ответил Дс Анлокер "DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

card not found !"
а через "хупер" пошагово васе венигрет получается,не так как разжёванно(
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 18:47 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
СИМку вытащи.
Наверх
BoBa
Ссылка на это сообщение 08.12.2010 - 20:07 Цитата
ID пользователя #80
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 15:26

Сообщений: 3
мужики,всё решилось гораздо проще!!!)скачал отсюда:
http://helpower.narod.ru/proshivki_dlya_usb_gsm_modemov_huawei.htm
ПРОГРАММУ,а не прошивку,загрузил и всё заработало!!!!СПАСИБО,что не остались в стороне и поддержали!РЕАСЕ братушки;)
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 09.12.2010 - 07:45 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Ну слава богу!
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 12:54 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
BoBa написал(а) ...

мужики,всё решилось гораздо проще!!!)скачал отсюда
ПРОГРАММУ,а не прошивку,загрузил и всё заработало!!!!СПАСИБО,что не остались в стороне и поддержали!РЕАСЕ братушки;)

Эти прошивки разлочат модем? Или просто как альтернатива родной программе запуска?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:24 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Эти прошивки разлочат модем? Или просто как альтернатива родной программе запуска?

Нет не разлочат. Разблокировать можно NCK кодом или сменой Firmware. И то смотря какой оператор.
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:45 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
Оператор Beeline, где подробней можно почитать о разлочке этого модема? Кстати, ввести код не предлогаеться, когда вставляешь симку другого оператора, только прошивка теперь поможет?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:49 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Вот здесь можно посмотреть, если это ZTE MF100 beeline/

[ Редактирование 27.05.2011 - 05:47 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System