Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Хитрые коды для обнуления попыток ввода кода и разблокировки
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 22 23 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
toros
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 10:13 Цитата
ID пользователя #502
Зарегистрирован: 23.09.2011 - 10:07

Сообщений: 1
растолкуйте что к чему раблокировал модем Мегафон Е 173 успешно, но выявилась небольшая проблемка вставляя симку от билайна он не видит требует зарегестрироваться в доступной сети, пытаюсь зарегиться вручную не регистрирует что можно предпринять?заранее спасибо

[ Редактирование 04.01.2012 - 20:20 ]
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 10:26 Цитата
Гость

Замечания:
toros написал(а) ...

растолкуйте что к чему раблокировал модем Мегафон Е 173 успешно, но выявилась небольшая проблемка вставляя симку от билайна он не видит требует зарегестрироваться в доступной сети, пытаюсь зарегиться вручную не регистрирует что можно предпринять?заранее спасибо

Профиль Билайн настроен, строка инициализации прописана?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 12:36 Цитата
Гость

Замечания:
объясните толком где настроить профиль и где прописать строку инициализации? заранее благодарен!
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 13:04 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

объясните толком где настроить профиль и где прописать строку инициализации? заранее благодарен!

Не знаю какой у тебя менеджер стоит, а так, настройки-опции-управление профилем.
По строке здесь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 13:57 Цитата
Гость

Замечания:
при настройке профиля нужна ли симкарта в модеме если да то какую ставить билайн или родную мегафон?
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 14:04 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

при настройке профиля нужна ли симкарта в модеме если да то какую ставить билайн или родную мегафон?

Без разницы, можно с СИМкой, можно без. Главное не забудь сохранить созданный профиль.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 14:26 Цитата
Гость

Замечания:
не выходит профиль сохранен но при регистрации таже ошибка и переключаеться на профиль мегафона
помимо того что вы мне прописали в настройке профиля ес ть еще такие поля
номар доступа
после входа во вкладку "расширенные" (настройки)
IP адрес динамический или статический
настройка DNS динамический или статический прописать первичный и вторичный
настройка WINS тоже динамический или статический и таже пропись первичный и вторичный
Наверх
Ржевский
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 11:58 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

не выходит профиль сохранен но при регистрации таже ошибка и переключаеться на профиль мегафона
помимо того что вы мне прописали в настройке профиля ес ть еще такие поля
номар доступа
после входа во вкладку "расширенные" (настройки)
IP адрес динамический или статический
настройка DNS динамический или статический прописать первичный и вторичный
настройка WINS тоже динамический или статический и таже пропись первичный и вторичный

В расширенных настройках ничего заполнять не надо, вообще туда не заходи.
Для Билайна номер дозвона *99***1#
APN home.beeline.ru (для тарифов семейства "Интернет дома")
internet.beeline.ru (для обычных тарифов)
Имя пользователя и пароль - beeline

Попробуй в настройках типа сети выбирать разные серевые режимы ( "только WCDMA" или "только GSM/EDGE")

Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 11.11.2011 - 22:20 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет. Модем Huawei E173, прошил этой версией 11.126.85.00.209, теперь он так определяется. Но модем не разблокировался и просит симку мегафон, попыток то же не осталось и пишет вот это: Unlock failed:Datacard had been locked forever! Куда копать дальше?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 11.11.2011 - 22:29 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Nigma написал(а) ...

Но модем не разблокировался и просит симку мегафон, попыток то же не осталось и пишет вот это: Unlock failed:Datacard had been locked forever! Куда копать дальше?

Давай IMEI я тебе хитрый код сгенерирую.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.11.2011 - 22:33 Цитата
Гость

Замечания:
Давай IMEI я тебе хитрый код сгенерирую.

имей 354871045230701
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 11.11.2011 - 22:42 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
имей 354871045230701

Качаеш DC Unlocker, запускаеш, определяеш модем и в самом низу вводиш эту команду: AT^CARDUNLOCK="b3958008138e44185ca2928d51c788c9" жмёш Enter, попытки должны сброситься к начальному состоянию т.е. к 10.
Опять в самом низу вводиш эту команду: AT^CARDLOCK="58646100" жмёш Enter, модем должен разблокироваться, передёргиваеш модем, ставиш любую СИМ карту, настраиваеш профиль нужного оператора и вперёд.

P.S. Об этом здесь написано.

[ Редактирование 13.01.2012 - 14:23 ]
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 05:13 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо получилось. и попытки восстановились и разлокался.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 23:30 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
Wolfen написал(а) ...

имей 354871045230701

Качаеш DC Unlocker, запускаеш, определяеш модем и в самом низу вводиш эту команду: AT^CARDUNLOCK="b3958008138e44185ca2928d51c788c9" попытки должны сброситься к начальному состоянию т.е. к 10.
Дальше, модем выдёргиваеш, вставляеш СИМку чужого оператора, вставляеш модем, если запуститься менеджер - закрываеш, запускаеш унлокер, определяеш модем, и опять в самом низу вводиш эту команду: AT^CARDLOCK="58646100" опять передёргиваеш модем, настраиваеш свой профиль и вперёд.

P.S. Об этом здесь написано.


Гость написал(а) ...

такс, у меня 10 попыток ввода кода кончились (писало то ошибку, то код неверный типа)

Посмотри здесь.

не помогает, ни DC Unlocker ни гипертерминал...
см скрины


что делать?
Наверх
3282939
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 23:34 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
где взять мой "MD5 NCK" вместо "b3958008138e44185ca2928d51c788c9" ???
Наверх
3282939
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 22 23   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System