Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 17:36 Цитата
Гость

Замечания:
Модем перелился теперь определяется как ETISALAT Modem, пытаюсь поставить мтс коннект, он ставиться но с ошибкой.
Появляется морда мтс, выбираю в настройках ZTE MF, но он его не находит.
Что делать?
Парни я вас наверно уже заколебал) Спасибо за помощь!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 17:43 Цитата
Гость

Замечания:
пытаюсь поставить мтс коннект, он ставиться но с ошибкой.

В смысле как пытаешся поставить. Это ISO образ или пошивка?
Появляется морда мтс, выбираю в настройках ZTE MF, но он его не находит.

Морда когда появляется и в каких настройках выбираеш?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 17:48 Цитата
Гость

Замечания:
В смысле скачал прогу мтс коннект, обновил до версии февраля этого года запустил поиск устройств, не находит модем.И щас понял почему, драйвер ZTE MF почемуто в мтс коннекте не поставился. Скачал драйвер, в нем папка и куча файлов сейчас не могу понять что с этой папкой и файлами делать.

Морда мтс коннекта? Появляется при установке проги.

Модем упорно хочет установить етисалатовскую морду.

Вообщем я окончательно запутался, помогайти. Во вторник улетаю в дальнюю командировку на долго не хотелось бы без торнета быть(
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 18:03 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Вообщем я окончательно запутался, помогайти. Во вторник улетаю в дальнюю командировку на долго не хотелось бы без торнета быть(

Ты в этой программе ETISALAT Modem просто настрой профиль нужного тебе оператора и всё. Профили здесь. Картинку приложил.

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 20:30 Цитата
Гость

Замечания:
Матвей спасибо! Криво но заработала, интерфейс правда малость другой ни как на скрине.
А можно как нибудь все же заставить работать через мтс коннект.
А то ни баланс ни проверить и в почему то в етисалате у меня дисконект пашет с ошибкой))))
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 21:32 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
и в почему то в етисалате у меня дисконект пашет с ошибкой))))

Как это дисконект с ошибкой? Дисконект это кнопка что бы просто отключить модем.
А можно как нибудь все же заставить работать через мтс коннект.

Можно заменить ZTEMODEM.ISO на другого оператора того же МТС. Но я не пробовал поэтому что конкретно делать не скажу. Если всё таки будеш менять сохрани свой ISOшник, мало ли что. А лучше настрой ты этот ETISALAT по нормальному и пользуйся им. APN для МТС этот прописал: internet.mts.ru ?
А баланс смотри может есть где нибудь кнопка USSD запросов, там баланс проверяется.

[ Редактирование 28.05.2011 - 21:38 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.05.2011 - 06:50 Цитата
Гость

Замечания:
Дисконнект по нажатию кнопки происходит, но пишет ошибку, работает но не красиво. Вот такую штуку пишет
Exception EOleException in module DLL_NETCARD_R.DLL at 0063A8E
Апн прописал.
USSD есть но пишет тайм аут.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 29.05.2011 - 11:52 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Дисконнект по нажатию кнопки происходит, но пишет ошибку, работает но не красиво. Вот такую штуку пишет
Exception EOleException in module DLL_NETCARD_R.DLL at 0063A8E
Апн прописал.
USSD есть но пишет тайм аут.

Можно вообще не запускать ETISALAT, главное что бы модем определился. А для подключения использовать программу MDMA - Mobile Data Monitoring Application. Работает без установки. Там и баланс есть и уровень сигнала, код мобильного оператора, код сети, скорость загрузки, connect - disconnect, можно изменить тип сети, в общем там в архиве есть файлик на русском почитай. Сакчать>>>

[ Редактирование 29.05.2011 - 11:54 ]
Наверх
Алексей
Ссылка на это сообщение 24.01.2012 - 19:44 Цитата
Гость

Замечания:
kyivstar 3g usb modem я подключил к компу а он горит красным и на экране появляется: Exception EOleException in module DLL_NETCARD_R.DLL at 005ED82. Хоть симка вставлена
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.01.2012 - 04:39 Цитата
Гость

Замечания:
Привет всем! Ребята с совет, У меня модем Билайн Россия я перепутал прошивки и прошил прошивкой DL_MF112_MTS_RU_EUV1.00.00.exe. На 80 % прошивка дал какую-ту ошибку и когда подключаю модем к компу то появляется то удаляется, немогу заново прошить модем
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.01.2012 - 05:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
На 80 % прошивка дал какую-ту ошибку и когда подключаю модем к компу то появляется то удаляется, немогу заново прошить модем

Скорее всего прошивка уже не поможет. Читай про восстановление JTAG.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System